1.Просто Бог
2.Barbi Fuego
3.На омоне,будучи провой, полетела впереди всех. Ткнула в чижа,тем самым слив партию.
4. http://mafiaweb.ru/log/2834865
5.2.3

22:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Barbi Fuego
Ладно, мне пора идти.

Здрасте,не первая я полетела а 3,я откуда знаю кто там маф а кто чиж.... Прости меня БОГ что по не осторожности слила вам кома!!!!А Unstoppable больше такого не повторится,извините не нарочно...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Да я просто так отправил оповещение, не бойтесь.)
Ладно, мне пора идти.

Здрасте,не первая я полетела а 3,я откуда знаю кто там маф а кто чиж.... Прости меня БОГ что по не осторожности слила вам кома!!!!А Unstoppable больше такого не повторится,извините не нарочно...
Там не надо было ничего знать.Даже думать не надо. Надо было дождаться пока все сходят и тупо СРОВНЯТЬ.

Там не надо было ничего знать.Даже думать не надо. Надо было дождаться пока все сходят и тупо СРОВНЯТЬ.
Это неверная логика.
Ладно, мне пора идти.

Да я просто так отправил оповещение, не бойтесь.)
Спасибо=) 
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Это неверная логика.
Ну ок.

Просто Бог, как видно из лога партии чиж пошел на мафа,а тот в свою очередь в ответку
00:59 [ОМОНОВЕЦ] Протез xочет отправить в тюрьму Perfect
01:00 [ОМОНОВЕЦ] Perfect xочет отправить в тюрьму Протез
голос остается в ответчика и ещо одного игрока(Просто Богиня)!Роль даного игрока неизвестна,хотя с 99,9% увереностю можно говорить, что там маф,ибо чижу держать голос(имея проверенного чижа) ну никак не выгодно!Ход на игрока Просто Богиня приводит напрямую к поражению-даный вариант отпадает!Остается два варианта:
1)Ждать хода игрока Просто Богиня и ловить добив(а можно и не словить)
2)Ходить самой(пытаясь посадить мафа)
Ответчик выбрала более правильный вариант и сделала ход...ошиблась...игровая ситуация....
Barbi Fuego, в чем была Ваша ошибка сейчас обьясню и советую сделать выводы.
Ситуация перед двойным омоном,есть проверенный чиж,тоесть Вы,и есть 3 непроверенных: чиж и 2 мафа!Игрок делает ход и если следует "ответка" значит "ответчик" мафия или унылый чиж,которому пора записаться в УЦ!!!Вопрос-а почему маф и кто это сказал?Ответ-чиж должен ходить на 3 игрока воизбежания добива,так как есть проверенный чиж,который докинет ещо один голос и единственный вариант будет - равнение!
Берем нашу партию:
00:59 [ОМОНОВЕЦ] Протез xочет отправить в тюрьму Perfect
игрок сделал ход,возможно чиж пошел на мафа,возможно маф пошел на чижа,чтоб "закосить" под чижа!Пока что мы этого не знаем!
01:00 [ОМОНОВЕЦ] Perfect xочет отправить в тюрьму Протез
следует "ответка"!Если б игрок Perfect чижевал,то правильный вариант - ход на игрока Просто Богиня,которая ещо не ходила(и имеет голос для добива)!Сделай ход на Просто Богиню,Вы, как проверка, докидываете ещо один голос и единственный вариант остается равнение!Ход в ответ обозначает мафскую роль(в этой ситуации) или нубство*!
*Даный вариант рассматривать не будем по очевидным причинам!
Учитывая все написаное - Ваш ход должен был быть на игрока Perfect!Я надеюсь Вы поняли почему?!Прям не вердкит КО вышел,а какое-то пособие по игре чижа на омоне:)
Просто Бог, требовать знания таких тонкостей игры и тем более карать за их незнание Карательный отдел не будет!Но с другой стороны...
Barbi Fuego, теперь Вы знаете и при повторении подобного рода ошибок мы пообщаемся о ст. 2.4. ЗоС!
Barbi Fuego, на этот раз оправдана!
Закрыто
Абсолютный судья