его все сажали
Удивительно, но вылетел нео... ганста )
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как же вы любите себя восхвалять тут...прям завидовать уже начал...

Unstoppable , я же теперь не усну, пративный.(((
Тебе не надо со мной спать
Нам будет не до сна
Ладно, мне пора идти.

Фикус, конечно восхищается, я не подвел своих напарников и они будут продолжать игру, а ты не завидуй!)

Ева, держись и не смей проигрывать. Иначе тебя выпрут(
Меня врачи держат:)) Но комы всё равно проверят, то в морозе, то когда я сразу мафию сажаю))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Никто не сказал что Ева партию вытащила, надо идти спать в ещё более ванили, в облачках, чтоб завтра быть ещё более няшкой)

omg babe wake up 🌊🐟

Короче, не понимаю к чему хероту разводить. Во всех турнирах есть свои минусы. В очковом что ли мало? Боришься, тянешь партию а придет какой нибудь уникум и сольет тебя, и плакали твои очки!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ежичка, ты замуж вышла? 

У тебя по аватарке видно что ты няшка)
А вот по твоей авке ничего не видно) Хочешь тебе авку выберу, победную и харизматичную?)

Сагиту
Хреново ты сказала не в обиду им.) Покажи хоть одну партию где я плохо сыграла на этом турнире.) 
.

Посмотрел голосования:) Захотелось как-то пошутить, но быстро понял, что перешутить голосовавших не выйдет:)

Я бы предложил конечно внести в регламент такой параметр как не не голосовать вообще за кого-то, а только против (против разумеется необходимо оставить). Есть моменты как в нашей сегодняшней партии, где лучшего вообще не было априори и иммун давать не за что.
Победителей не судят!

Никто не сказал что Ева партию вытащила, надо идти спать в ещё более ванили, в облачках, чтоб завтра быть ещё более няшкой)
Скорее чижовость маньяка и врач ее вытащили)

Скорее чижовость маньяка
Чижовость маньяка — это
Маньячка Микроша убита
Ладно, мне пора идти.

я в жутком шоке,конешно меня оч шокировал сегодня вылет моего пожалуй любимого игрока на проекте возможно даже-гангсты,потому что там было кого лить безусловно. Но я тут вот темку почитал и все пишут что не голосовали против него и складывается ощущение что непонятно как он ушел)ну наверное тогда можно методом исключения вычислить кто его слил по неотписавшиися). Надеюсь после этого поста они не кинуться сюда опровергать мой пост 
Отредактировано: Баурис (04.04.2013 22:56:05)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Посмотрел голосования Захотелось как-то пошутить, но быстро понял, что перешутить голосовавших не выйдет
Фигачь комиксы
Ладно, мне пора идти.

Скорее чижовость маньяка и врач ее вытащили)
Еслиб врач меня не спас в 1 ночь и тащить некому было:)) всё взаимосвязано!)