05.04.2013 00:30:52

Re: Кубок Вендетты

И вообще если решение принимали игроки партии - почему его можно менять? Это бред.

Вернем сафо, которая села вскрытым врачом. Всех вернем. Или не вернем никого.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

05.04.2013 00:33:12

В том то и дело, по сути объяснение можно придумать на любого, в том числе и на гансту сегодня))) Поэтому по факту получится что голосование будет чисто формальным, по сравнению с которым даже выборы Путина были образцом демократии)) Реально получится что уходить и получать иммуны будут те, кого захотят в этой роли увидеть организаторы) В принципе это нормально, и есть полно турниров где так и происходит, но куда денется тогда весь чисто вендеттовский цимес и пафос с ее голосованиями?))))))

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
05.04.2013 00:33:38

Гена, они наверное с большей разницей голосов ушли с голосования. А те кого вернули там всего то 1 голос разницы, как сказал лева...тут сам понимаешь, надо возвращать

05.04.2013 00:35:28

1 голос не считается, нубы, читайте регламент, там же так и написано:) И прально собсно, че такое вобще какой-то жалкий один голос какого-то нуба? На хрена его ваще учитывать?:)

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
05.04.2013 00:36:37

{lol} блин, руша)))

Баурис
Аватар
Игрок
8 
05.04.2013 00:37:13

Все турниры  системы на вылет-это аксиомически турниры заговорнического и коалицонно-рукомойнического характера.

Но я вот лично как организатор с одной стороны понимаю своих коллег,всегда хочется чтобы по возможности в финале сыграли известные знАковые знакомые игроки,пусть даже они гдето ущербно сыграют да допустим в отдельных партиях,но чисто для радования глаза,и хорошо бы если бы поначалу вылетали ну там всякий сброд грубо говоря на общественный вкус,но категорически нельзя и недопустимо откровенно влезть в соревнование и походя просто опозорить его, своё творение,это чудовищно. Вы  этим самым ввели его в статус абсурда и фикции. Видящие да увидят.

Простите меня за правду. И пусть я этими словами вызову чей то гнев и возможно скорый свой вылет.

Отредактировано: Баурис (05.04.2013 00:38:47)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 00:37:22

Антон Городецкий

1 голос не считается, нубы, читайте регламент, там же так и написано И прально собсно, че такое вобще какой-то жалкий один голос какого-то нуба? На хрена его ваще учитывать?

{lol}  {lol}

Отредактировано: apaapaapa (05.04.2013 00:37:44)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

05.04.2013 00:55:39

-Кого вы хотите выгнать?
-Ну, собственно, гангсту....
-Почему?
-Ну я помню, он 2 года назад на крестах лжекомил постоянно и иногда сливал партии, не хочу чтобы вдруг случайно произошел рецидив...
-Хм, а если подумать?
-Так думали уже всей кадкой...
-А если хорошо подумать?
-Ну ладно...за кого голосовать?
-Отлично, Симрелла - хороший выбор, благодарю за участие в опросе, не опаздывайте на игры!

Упийца форума

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
05.04.2013 00:58:24

{lol}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 00:59:10

{lol}  {lol}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

05.04.2013 01:06:43

И вообще мне нравится, что все пишут...вот сильные игроки покидают турнир - вы охренели и т.д. Кто такие сильные игроки? Я считаю, что любой участник достоин победы. Или есть список сильных игроков, а остальные пришли чисто разбавить грусть танцем? Можно сразу играть финал.

В самой великой партии второго турнира я голосовал против неоса. Как-то на эмоциях так вышло. Не потому что хотел слить сильного игрока. А потому что он там итак не садился - но добил, я голосовал против некрасивой игры, а не против сильного игрока. И думаю, что остальные голосовали чисто из этих побуждений. Или как в финале - ужасно сыграл Ашен, и лично я не ставил его на первое место, хотя до этого мне нравилась каждая его игра. Мне были не важны его предыдущие партии - он скомкал конец. Важна именно та партия, которая идет, а не предыдущие заслуги игрока, поэтому сильные-слабые - это бред.

05.04.2013 01:14:21

Вы даже не представляете как мне потом было на утро стыдно. Хотите объективности - делайте голосование утром,.

ejat
Аватар
Игрок
8 
05.04.2013 01:17:49

Антон Городецкий
Un100ppable

мы с женой снимаемся с турнира, и помните: я - лучший {hi} приятно было со всеми поиграть, удачи всем

{umn} я тоже снимаюсь тогда {hi}

эээээ, вы офигели? кто без вас играть будет ваще?

Веро
Борщец
9  
05.04.2013 01:51:43

Желчный пузырь

-Кого вы хотите выгнать?
-Ну, собственно, гангсту....
-Почему?
-Ну я помню, он 2 года назад на крестах лжекомил постоянно и иногда сливал партии, не хочу чтобы вдруг случайно произошел рецидив...
-Хм, а если подумать?
-Так думали уже всей кадкой...
-А если хорошо подумать?
-Ну ладно...за кого голосовать?
-Отлично, Симрелла - хороший выбор, благодарю за участие в опросе, не опаздывайте на игры!

{val} запоминаю.

ВВ

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 05:51:36

Dana

Я не понимаю,кто-то надеялся,что до финала дойдут сильные игроки чтоль?Финал явно ждет Пину,Сагиту,Ледилику и Симреллу,не в обиду им сказано)

По сути орги щщас расхлебывают то, что безответственно подошли к составу турнира. И то что льют игроков сильных -ну так такой состав стаднодрожащих слабых игроков.

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 05:56:27

takotorayaeva
MC KnockOut

Ева, держись и не смей проигрывать. Иначе тебя выпрут(

Меня врачи держат:)) Но комы всё равно проверят, то в морозе, то когда я сразу мафию сажаю))

такова судьба. Зато я тебе доверяю(правда чижом тольк а не комом) А вот ты мне нет(посадила {laugh}

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 06:00:36

Антон Городецкий
takotorayaeva

Никто не сказал что Ева партию вытащила, надо идти спать в ещё более ванили, в облачках, чтоб завтра быть ещё более няшкой)

Скорее чижовость маньяка и врач ее вытащили)

Ты что, это они так под допингом при виде няшки Евы сыграли, так что вырулила она {laugh}

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 06:04:41

Цитата

а не Либерти?

кстати да Верните Либерти, она вопще не за что вылетела. Причем игрок сильный

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 06:12:01

Пузырь жжеж! Но все верно. Баурис, Евген, Апа тоже по сути верно сказали. Всем плюс

Ashen
Аватар
Игрок
11  
05.04.2013 06:15:18

я зря пропустил этот тур, да?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 06:22:54

Я не Фикус.))) И знала, что вылечу при первой же неявке. =) О чем собственно и написала мужу, когда предупреждала, что на КВ меня не будет. Мне смешно читать Гену, который пишет про прошлые заслуги. Никто не кричит о том, что я в прошлом великая звезда. Я сыграла 3 партии. В двух из которых в первый день сажала мафа или босса. А в первой умерла, за то что назвала мафку. Но это фигня.))) Мальчики которые мафили, просто не хотели вылететь. Микроша расстроилась, что она слила прошлую партию. И я так неосторожно решила ей об этом сказать. Выгнали и выгнали. Играйтесь. =) Если Лев разрешит, вместо меня поиграет неос.)

Ганста  {kiss_bad}

De die in diem.!

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 06:33:10

Цитата

Мне смешно читать Гену, который пишет про прошлые заслуги.

В целом Гена говорит правильно. На турнире у всех 51 участников изначально равные позиции. Равные! Нету прошлых заслуг там например. Я про тебя не говорю, я был в 1й группе, то что творила вчера 2я и 3я группа это без комментов вапще. А так на турнире равные условия, поэтому не понимаю кто хочет вернуть неоса напр., почему не Либерти7 Также мы вот говорим всякие Сагиты, Симреллы, Пины -а они тоже люди и участники и надеюца в душе на победу(в душее, не в дууше) И поди ктото мысленно говорит и всякие там Мираклы. почему некоторых игроков уже списали как нормальных? Все кто остался как бы равноправные участники турнира и имеют те же шансы, наверно это Гена имел ввиду

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 06:51:27

Miracle

Также мы вот говорим всякие Сагиты,

Сагита была лучшая в первой игре моей группы (Они вместе с Мамбой посадили мафа, а потом первая усадила еще и босса). Когда имун отдали почему то вместо нее ЛедиЛике, которая проиграла боссом.

Так что вы сами и списываете. =) Точно так же как было и вчера. При победе мафии не дать никому из них имун. Да хоть как они сыграли — они выиграли. И уж одного человека из трех выбрать можно.) И да простит меня муж, получивший имун за самый прекрасный первый труп.  {love}

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 06:52:11

Я тоже был уверен что вылечу, при том второй год подряд по одной и той же причине. Так что не надо себя со мной сравнивать. Сравнивай с анстопом.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 06:56:50

Фикус

Сравнивай с анстопом.

Тут есть небольшая разница.)) Это была всего лишь первая игра. И не дать сыграть вообще было стремно :) Да и выбор кого выгнать был велик.))) Хотя с мужем мне тоже не сравниться, да  {love} Он няша.!

De die in diem.!