Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 06:58:19

Re: Кубок Вендетты

я вас прочитал и прям чувствую в себе силы для форума сегодня !!! :)

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 07:02:45

А терь на полном серьезе -так и быть скажу. ВНИМАНИЕ. Есть оплошность у оргов. Когда на посадке неявка и мафы то ситуация ИЗНАЧАЛЬНО не равная. Ибо неявка НЕ ГОЛОСУЕТ, ее не было жеж в партии, а мафы то ГОЛОСУЮТ. И как проголосуют мафы? Конешно навесят неявке, ибо солидарность! Постораются не лить своих! Вот и изначально у неявки -3 а у мафов 0, далее чижи распределяют свои голоса между тремя мафами и неявкой. И часто поровну, вот и неявка садится. Кто виноват? Правльно ОРГИ, что не учли момент

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:06:38

Информация о персонаже Miracle, так не записывайся на турнир если играть не можешь, в чём проблема? ты чушь какую то морозишь, наоборот в регламенте пункт должен быть что при неявке вообще голосовать не нужно а автоматом она выкидывается, вот поблажка в виде допуска неявки в список на вылет это да - косяк.

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 07:10:58

Барадос, а при чем тут я. Я не был неявкой. Неявка автоматом да, но если уж сделали на равных неявку с мафом то должны были проработать такой момент по мне

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 07:12:55

Ну вообще виновата неявка.) Другое дело, что пропуск партии может быть по различным причинам. И когда турнир индивидуальный, а не командный очень сложно избежать неявок. Потому что в жизни случаются разные обстоятельства и все учесть просто нереально.

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:15:51

Баурис

Все турниры  системы на вылет-это аксиомически турниры заговорнического и коалицонно-рукомойнического характера.

так было всегда! ничего не поменяется, ты прав :) НО

Баурис

всегда хочется чтобы по возможности в финале сыграли известные знАковые знакомые игроки,пусть даже они гдето ущербно сыграют да допустим в отдельных партиях,но чисто для радования глаза,и хорошо бы если бы поначалу вылетали ну там всякий сброд грубо говоря на общественный вкус

тут ты не прав очень сильно! что значит хочется ? это турнир и если ты плохо играешь и по регламенту вылетаешь, какой бы он небыл косячный, то просим на выход! нечего жалеть старичков, они расслабятся, молодёжь чем хуже? что они знАковости не набрались? такие же люди нельзя !!!! недопустимо делить в турнире игроков на знАковых и шлак, ты просто ужас как не прав ! Если раньше группа постоянно играющих ожиданщиков как то солидарно держалась в турнирах по немногу выкидывая шлак, как ты говоришь, на голосованиях то сейчас мы видим обратную картину, где уже солидарности больше в группе игроков пришедших с других улиц!! и это нормальная наконец адекватная реакция, всё к этому и шло! ну зато как приятно наблюдать - старички то засуетились :) дрогнули, вон и снятия пошли в ход, ням-ням для срачиков на турнире :) организаторы решили регламент переделать по быстренькому ))) тоже отличное дельце, очень интересно стало чем всё это кончится и самое важное - КАК???!!! на это смотрит система авторитетов согласовавшая другой регламент?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:23:44

Антон Городецкий

В том то и дело, по сути объяснение можно придумать на любого, в том числе и на гансту сегодня))) Поэтому по факту получится что голосование будет чисто формальным, по сравнению с которым даже выборы Путина были образцом демократии))

вот как же я стобой согласен ты не представляешь :) обидно когда игрока выкинули ни за что, тупо по сговору, но разве в первый раз такое ? давно известная практика, таков регламент, а выкинули бы так какого нить новичка - все бы промолчали! ну разве не так ? так.
про аргументы конечно ты прав, но ведь и в партии так же, вот возьми например ...хз.. ну допустим еву, она садит и всех призывает садить одного и того же игрока за 1) то что он молчит 2) то что он много говорит 3) ходит сразу 4)держит голос 5) играет не как обычно (без объяснений как это обычно) .... так тчо если хочется кого то посадить или за кого то проголосовать ты всегда найдёшь аргументы, если не конченный дурак - так что этот пункт в регламенте ничего не даст!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 07:24:04

Miracle

Зато я тебе доверяю(правда чижом тольк а не комом) А вот ты мне нет(посадила

Просто это весна, посмотри
Дарит небо ультрамарин
Жарит тело адреналин
Вот она пришла весна, как паранойя {bayn}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:24:15

Желчный пузырь

-Кого вы хотите выгнать?
-Ну, собственно, гангсту....
-Почему?
-Ну я помню, он 2 года назад на крестах лжекомил постоянно и иногда сливал партии, не хочу чтобы вдруг случайно произошел рецидив...
-Хм, а если подумать?
-Так думали уже всей кадкой...
-А если хорошо подумать?
-Ну ладно...за кого голосовать?
-Отлично, Симрелла - хороший выбор, благодарю за участие в опросе, не опаздывайте на игры!

:) это пять - настроение поднял на весь день

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 07:24:59

Дайте мне тоже кого нить выгнать, что ли, чтоб посмотреть потом в глаза) {blush}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

нежно
Аватар
5 
05.04.2013 07:27:46

Крокодил Гена

В самой великой партии второго турнира я голосовал против неоса. Как-то на эмоциях так вышло. Не потому что хотел слить сильного игрока. А потому что он там итак не садился - но добил, я голосовал против некрасивой игры, а не против сильного игрока. И думаю, что остальные голосовали чисто из этих побуждений. Или как в финале - ужасно сыграл Ашен, и лично я не ставил его на первое место, хотя до этого мне нравилась каждая его игра. Мне были не важны его предыдущие партии - он скомкал конец. Важна именно та партия, которая идет, а не предыдущие заслуги игрока, поэтому сильные-слабые - это бред.

ФУ.!

Я прям разочаровалась. =(((

Meow.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:29:24

Крокодил Гена

И вообще мне нравится, что все пишут...вот сильные игроки покидают турнир - вы охренели и т.д. Кто такие сильные игроки? Я считаю, что любой участник достоин победы. Или есть список сильных игроков, а остальные пришли чисто разбавить грусть танцем? Можно сразу играть финал.

идеально выразил мои мысли, спасибо!

нежно

Организаторы молодцы.)) Один из немногих турниров,за которым интересно следить,даже если ты не участвуешь.) Все предлагали,но никто не думал,что организаторам хватит мужества на такой поступок.) Турнир принимает ещё один интригующий виточек.
Я думаю нас ждут теперь ещё болшее жаркие партии.)

ты даже не представляешь как интересно следить :) можно будет ещё несколько раз вернуть всё в спять пока в финал не выйдут те кто этого заслуживает! ну или заслужил, до турнира :) А организаторы да, им пять, так вдохнуть в жизнь в турнир по ходу - это здорово!

Билл Метцгер
Гость
05.04.2013 07:31:58

ребят вы так пишете как будто, неос ганста ева и прочие какиета прям небожители {lol}.
А ведь пройдет время год другой и ктонть может сказать: .. а ты помнишь 4-ю вендетту? ну ту где  Сагита, Симрелла (нужное подчеркнуть) в финале порвала всех боссом?
Я это не к тому что мне не нравится их игра, вовсе нет (ганстян привет) просто переписывать регламент даже в угоду таким талантливым игрокам не стоило.

нежно
Аватар
5 
05.04.2013 07:34:53

Барадос

ты даже не представляешь как интересно следить :) можно будет ещё несколько раз вернуть всё в спять пока в финал не выйдут те кто этого заслуживает! ну или заслужил, до турнира :) А организаторы да, им пять, так вдохнуть в жизнь в турнир по ходу - это здорово!

Представляю.!)) Я не участница. Однако,именно вчера чёрт дернул сходить в вип, читала партии онлайн, иногда урывками форум. Это реально интересно и интригующе.!:)
Завтра окажется, что Саггита клон Вечности, а Фрейя сливает роли Городецкому.!!! Вот это турнир, вот это я понимаю.!!)))

Meow.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 07:36:31

Miracle

Барадос, а при чем тут я. Я не был неявкой. Неявка автоматом да, но если уж сделали на равных неявку с мафом то должны были проработать такой момент по мне

не соглашусь.... неявка есть неявка... какие поблажки?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:38:56

armyanskiy lev

1.  Gangsta RAP  - замена на Sparky по обьективным причинам.
2.  Only United - игрок, который прекрасно себя проявил в первой партии и проявил человечность не голосовать против неявки.
3.  MC KnockOut  - Игрок, который на наш взгляд вылетел не за что, он провел отличную партию.
4.  Eternity   - финалист прошлого турнира, который пропустил сегодняшнюю партию по веским обстоятельства.

я читал и плакал после каждой строчки! слёзы умиления просто таки, как же это здорово! новые имена не нужны, надо старые и знакомые продвинуть! тут принцип "за что кукушка хвалит петуха" Лёвушка поднял свои и без того прекрасный авторитет в глазах общественности, молодец! так вот и появляются Баурисы, делящие игроков на знАковых и шлак, тянущиеся своими ручками к этим типа звёздам, кудаж мы катимся...

нежно
Аватар
5 
05.04.2013 07:42:33

Общественность та ещё дама несложного поведения.))

Meow.

05.04.2013 07:45:29

Ну вам прям не угодить. {laugh}

Организаторы, верните Города! Заставьте его играть!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:45:38

Sparky

Снимаюсь с турнира в пользу игрока  Gangsta RAP . Т.к. на следующей неделе не смогу играть... Всем удачи и спасибо за "крутые" партии.

дружище это пять! ты знал что неделю играть не сможешь и записался на турнир! а кто то мог и хотел играть но его не взяли, ваще здорово! ты украсил КВ, без вопросов :) а слился то как красиво ....

жаль в конкурсах отписаться нельзя - поставят молчанку :) и ничего что я так всё разрываю ? просто большие посты - тяжелее читать! а я о вас забочусь мои маленькие почитатели.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 07:49:11

Барадос

Организаторы, верните Города! Заставьте его играть!

ну во первых привет! я бы хотел с тобой поговорить! а по сообщению - Город играть не будет мне кажется, потому что видит куда всё идёт, как бы сказать попроще.......
Цитата (Нежно): Турнир принимает ещё один интригующий виточек. и этот виточек очень дурно пахнет! как то так.

Билл Метцгер
Гость
05.04.2013 07:49:37

Верните Синнера!!  Он был бы финалист этого турнира и пропустил ту партию по веским обстоятельствам!! {mebiro}

ЗЫ. Серега сегодня бери чешское..

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.04.2013 07:50:16

я тут последние посты почитала и мне интересно.....а почему должен вылететь игрок,который играл,но тоже по веским причинам проиграл.....а не игрок ,который не явился....вот будь это не Етернити, а какой-нибудь Леша1991, тут бы такой срач не развели))

34 страницы я не осилила, вчера переоценила свои силы,меня хватило на 3 последних; )

05.04.2013 07:50:25

Доброе утро!) тебе, я вижу, тоже скучно))

нежно
Аватар
5 
05.04.2013 07:51:49

Envy

Леша1991

{blush} классный ник,кстати.))

Meow.

05.04.2013 07:56:14

Не знаю никакого Синнера. Лева, не возвращай его! {laugh}