Envy, может все-таки стоило осилить? Срач был из-за Гансты.
Вы меня прям все напрягаете, включая тех кто не доволен тем, что меня выгнали. Я сегодня пришла и отписалась, что знала как будет. Но возможности играть у меня от этого не появилось. Выгнали и выгнали. =)) Это право игроков, простить неявку или нет.
De die in diem.!

Не знаю никакого Синнера. Лева, не возвращай его!
Он кстати рип.)))
Тебе должен понравится. Вдруг из тырок уйдет. =))
De die in diem.!

Eternity
, ой тыж как написала красиво
надеюсь ты придёшь на ближайшую и партию и будешь играть как ни в чём не бывало? не разочаруешь меня! только из уважения к организаторам, ничего плохого не подумай! и кстати, давай уже организуй там старичков на солидарное голосование, видишь же без твоих усилий вас как шушеру выкидывает молодёжь!

Интересно, сколько раз надо мальчику сказать "пока", чтобы он понял.)) Я пока сегодня перечитывала флуд, Барадос упомянул мой ник раз так 15-ть. :/ Надоест, не надоест. Вот в чем вопрос.)))
De die in diem.!

разве может надоесть
ну что за чушь? разве может быть зависимость между твоим "пока" от нечего сказать по делу, чистого слития с темы! и моими мыслями которые я ХОЧУ выразить публично! думать же надо когда пишешь!!!

Барадос так серьезно настроен
60% темы его; )
спасибо! но хотелось бы чтоб это организаторы заметили! они очень хотели чтоб тема была большой и я так стараюсь! приз бы не помешал какой нить

да прекратите вы свою зло***честь.
Почему этернити, онлик и кнок? а не муффточка? вот главный вопрос? потому что в одном голосовании было 6-5, в другом 10-3 и 1 не голосовавший.
Почему не киевлала? потому что опять же 9 против.
Почему не остальные? по той же причине.
Почему вообще вернул? Я забочусь о своем турнире. Есть массив игроков, которым был дан шанс проявить себя и вырости в плане игровых качеств. Выбивая всех игроков, дальше красота партий будет на уровне дна, след на вылет будут Геношка, Рог с 2мя имунами, ева, город, кристал. И иже с ними. Я открыт к новым открытиям, но не такой ценой. Играйте в мафию, а не в скандалы.
Крокодил Гена, то, как вылетел неос на том турнире, я помню, я еще в партии сказал, что если он не дай Бог проиграет омон, его выгонят. Это было ожидаемо. Точно также в финале 2го КВ, я сказал, что если крий сделает финальную партию то победит, если не сделает, то победа будет за ашем, а крий будет на 3-4 месте. Результат помнишь? я в целом вижу как проходит турнир и контролирую его.
И да, причина не в этернити, мне просто в один момент надоело, как слили Ганксту и Кнока.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Выгнали и выгнали. Играйтесь. =) Если Лев разрешит, вместо меня поиграет неос.)
Стр.33. Твой детский троллинг был не уместен. Темы я никакой не вижу. Ты выпрыгиваешь из своих трусов в попытках задеть меня.) Мне не интересно.
De die in diem.!

спасибо! но хотелось бы чтоб это организаторы заметили! они очень хотели чтоб тема была большой и я так стараюсь! приз бы не помешал какой нить
я думаю тебя заметили, и как главному пиарщику должны приз дать,поделишь с Европой; ))))
пойду я курсовую писать:)а то эта тема бесконечная
приду попозже; )

у меня такое чувство,что Барадос Рэд Була выпил=//
Да он, сколько я его выступления на форумах помню, всегда таким был. А вот мамба весьма неприятно удивила, она раньше настолько не опускалась...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

на которую у тебя не нашлось ответа
Ответ был двумя страницами раньше. Я тебе его процитировала. Провал. =(
De die in diem.!

А с какого перепугу мы должны тратить еще какие-то дни из-за того,что организатором захотелось вернуть неявки и хамлов,которые мало того,что обосрали девушек,так еще и в общем чате обматерил всех участников партии.Ну да че,красивая игра же))

В целом Гена говорит правильно. На турнире у всех 51 участников изначально равные позиции. Равные! Нету прошлых заслуг там например. Я про тебя не говорю, я был в 1й группе, то что творила вчера 2я и 3я группа это без комментов вапще. А так на турнире равные условия, поэтому не понимаю кто хочет вернуть неоса напр., почему не Либерти7 Также мы вот говорим всякие Сагиты, Симреллы, Пины -а они тоже люди и участники и надеюца в душе на победу(в душее, не в дууше) И поди ктото мысленно говорит и всякие там Мираклы. почему некоторых игроков уже списали как нормальных? Все кто остался как бы равноправные участники турнира и имеют те же шансы, наверно это Гена имел ввид
Я тебе отвечу, я как игрок скажем так средненький, играю иногда хорошо иногда плохо, раз на раз не приходиться, попав на турнир, мне честное слово интереснее играть и бодаться с теми, кто уже проявил себя на турнирах типа КВ и ТПК, а не кучку няшко семейников с крестов. Я не хочу никого обидеть, просто этот факт, нужно принять. Всяко интересней играть с именно теми людьми у которых мозги заточены под ожиданку, а не с теми кто гоняет 7рки на крестах, где в принципе и думать не нужно!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Другой ветер, сравни моё колличество сообщений и своё к примеру! и это почти за пять лет, так что не надо ля-ля
хотя может ты столько постов набил на оправданиях после палева ролей ? ах ну да конечно:) как мы все могли забыть твою великую игру на межкланах!
кстати помнишь я всех предупреждал что ты за человек после 5 ТПК, меня все дружно потроллили, да весело было)) хорошие были времена, эх. Не прошло и года как ты вскрыл свою личину, но тогда как то было не сруки наступать на тебя, уж слишком ты был жалок в тот момент, даже раскаивался и просил прощения, а сейчас почему нет то? давай повоюем
ты вроде немного оклимался и стал посильнее, даже вон апельсина троллишь, потому что он не может ответить тебе
а мне вот к вашему сожалению совершенно не за что раскаиться, всегда играл честно и адекватно реагировал на происходящее, отвечая людям той же монетой что приходила ко мне, так что можешь ротик свой закрыть и пойти заниматься своими прямыми обязанностями, больше тебе по сути сказать ведь тут нечего?

А вот мамба весьма неприятно удивила, она раньше настолько не опускалась...
Тебя забыла спросить, куда я там опустилась, может не будешь совать нос туда куда не просят?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Тебя забыла спросить, куда я там опустилась, может не будешь совать нос туда куда не просят?
наоборот! НЕТ! не смей его выгонять мне он нужен в ЭТОЙ теме, я её тащу!!!! а он хорошая приманка для подписчиков и читателей, ну ты хоть меня не подставляй
он же по сути безобиден и грешков за ним полная авоська, пусть побудет тут пока, повспоминаю ему косячки, посмотрю что наш малыш ДВ расскажет

Лева, ты не прав)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

а Фрейя сливает роли Городецкому.
Антон нас раскусили, валииим, валим от сюда!

Предлагаю в след. Раз выбирать лучшего из лучших и худшего из худших методом жребия)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.