Онотоле1988
Игрок
7 
05.04.2013 03:42:18

Нэйттик Любиммммммкаааа (паспорт)

1. Онотоле1988
2. Нэйттик Любиммммммкаааа (паспорт)
3. Игрок, будучи чижом, лжекомит. После того, как настоящий комиссар вскрылся и дал проверку(будучи единственным комом при этом), он всё равно продолжает настаивать на своём комстве, называя другого чижа мафом, а настоящего комиссара - лжекомом. В итоге игрок закономерно посажен, мафы выводят партию на двойной омон и побеждают. Партия для мирных игроков проиграна из-за действий данного чижа, противоречивших логике партии и здравому смыслу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2835086
5. 2.3

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 09:11:27

Re: Нэйттик Любиммммммкаааа (паспорт)

Пригласил

Абсолютный судья {diablo}

05.04.2013 14:43:02

Не по теме: В комментарии была просьба не заходить истца, так как зная его прошлые ники, играть с людьми поддерживающими идею самого Адольфа, желания играть не было, он же решил зайти, но это ладно!

В партии 2 рипа, которым главное поугорать в партии и ничего более.
До перехода теоретически лжекал, и то теоретически, как кто поймет, да бы спасти задницу 5. точку этого самого кома и как вариант запутать мафов.
Никакой провы в переход я не давал, что бы кого либо путать, истец же сразу пошел на меня, за ним и ЧИЖ.

Сам же я пошел на мафа, хотел бы слива, пошел бы на кома. После ночи вообще ни единого намёка на прову, какой из меня лже без провы.
С таким же успехом можно писать в сливы на всех кто в начале дня говорит Ком, и на тех кто в ночной чат кричит провы.
Не говоря уже о постоянных моментах, когда в первый день, при посадке ЧИЖ говорит что он ком!

Отредактировано: Нулей не трогать (05.04.2013 14:44:06)

Онотоле1988
Игрок
7 
05.04.2013 16:22:13

Нулей не трогать

Не по теме: В комментарии была просьба не заходить истца, так как зная его прошлые ники, играть с людьми поддерживающими идею самого Адольфа, желания играть не было, он же решил зайти, но это ладно!

Не по теме: В очередной раз заявляю, что все утверждения данного игрока о том, что я якобы поддерживаю идеи "самого Адольфа", не соответствуют действительности и являются ничем иным как грязной ложью!

По партии.

Нулей не трогать

До перехода теоретически лжекал, и то теоретически, как кто поймет, да бы спасти задницу 5. точку этого самого кома и как вариант запутать мафов.
Никакой провы в переход я не давал, что бы кого либо путать, истец же сразу пошел на меня, за ним и ЧИЖ.

Ответчик действительно не давал прову в переход, допустим, что его слова в чате во время хода мафов действительно имели целью запутать их, однако в этом случае всё равно остаётся тот факт, что после ночи он в чате настаивал на том, что является комиссаром, а настоящий ком - лже:

09:18 [Нэйттик Любиммммммкаааа] ja komisar
09:34 [Онотоле1988] to[Нэйттик Любиммммммкаааа] таки лже
09:41 [Нэйттик Любиммммммкаааа] to[Онотоле1988] taki net
09:50 [Онотоле1988] to[Нэйттик Любиммммммкаааа] таки да

Это в комбинации с данной им до перехода провой дало настоящему комиссару и другому чижу основания считать его лжекомящим мафом и проголосовать против него, после чего мафам ничего не стоило досадить его и выйти на двойной омон. Чиж, который даёт лжепроверки, прикрывая настоящего комиссара, в подобной ситуации обычно в переход или после ночи пишет "не ком", а не продолжает настаивать на своём комиссарстве, доводя игру до проигрыша.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 16:30:16

Информация о персонаже Онотоле1988, Информация о персонаже Нулей не трогать, если не прекрати будет у нас 2 Адольфа Не по теме писать не нужно!Подобные выяснения в приватном порядке!

05.04.2013 16:36:20

Ну я тоже обычно так же делаю (в переходе вскрываюсь), но если вся партия сплошной цирк, то уж извините! Не надо мне копировать эти тексты

Цитата

"таки нет"

Цитата

"таки да"

, если ход кома был до этого. Такое чувство что истец специально залезает в такого рода партии (где лженули, мульты со стажем итп залезли что б поугорать), что б потом написать очередную жалобу в сливы.

По поводу, того что я якобы наговариваю по поводу ника, было бы у администрации желание, я бы привел дату и число, когда истец утверждал, что он "Онотоле1488".

Отредактировано: Нулей не трогать (05.04.2013 16:37:19)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 16:42:36

Информация о персонаже Нулей не трогать, почему после вскрытия настоящего кома Вы продолжали настаивать на своей комской роли?

05.04.2013 17:05:46

Shaman

Информация о персонаже Нулей не трогать, почему после вскрытия настоящего кома Вы продолжали настаивать на своей комской роли?

Я там особо и не настаивал, один раз написал что я ком на транслите, так сказать с юмористами на их же языке. Писать на транслите уже отвык давно, и потому этот текст отправился уже после ночи. То что дальше писал в ответ истцу, там уже ничего не меняло, может на эмоциях на его быстрое решение и писал ему в ответ. Пошел я таки не на него, что б приписывать мне слив, а именно на мафа.

Разговаривал и с чижом, у нее полностью никаких притензий по этой партии, так как понимает что это была за партия и с кем мы играли. Это, простите, Информация о персонаже Онотоле1988 весь такой важный и весь из себя.

Отредактировано: Нулей не трогать (05.04.2013 17:07:02)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.04.2013 03:59:06

Информация о персонаже Нулей не трогать, у Вас был комиссар и после его вскрытия с проверкой Ваша задача была,как чижа,прекратить "комство"!Не сделав этого Вы спровоцировали свою посадку,в следствии чего исход партия решался на омоне!

Нулей не трогать

Пошел я таки не на него, что б приписывать мне слив, а именно на мафа.

Это Вас и спасет...

Информация о персонаже Нулей не трогать, строгое устное предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Далее аресты будут начиная с 12 часового!

Закрыто

06.04.2013 03:59:11

Тема закрыта модератором Shaman 06.04.2013 03:59:11

06.04.2013 03:59:25

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 06.04.2013 03:59:25