Сделай так, чтобы его ответы в клеверах, связях, рулетке были всегда неверными, а в пятнашках его сообщения не входили в тройку призеров.!!!!
Может лучше прикрыть КВ?.))) А Льву запрет на проведение турниров (Интересно, убирала ли я этот пункт, когда переписывала ПоК).
De die in diem.!
Сделай так, чтобы его ответы в клеверах, связях, рулетке были всегда неверными, а в пятнашках его сообщения не входили в тройку призеров.!!!!
Может лучше прикрыть КВ?.))) А Льву запрет на проведение турниров (Интересно, убирала ли я этот пункт, когда переписывала ПоК).
Какая суроваяяя!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

краткое содержание 37 страниц можно мне в ЛС кинуть?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Может лучше прикрыть КВ?.))) А Льву запрет на проведение турниров (Интересно, убирала ли я этот пункт, когда переписывала ПоК
Аня ты жестока!!! Хочу ТПК вот=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Какая суроваяяя!!!
Ну я же корень зла.!))) Надавила на Льва своим виртуальным авторитетом, чтобы он меня вернул.
А сейчас он так обламывает.( Нашел видимо поддержку у Барадоса.! Он то знает, как расправляться с такими людишками как я.)))
Теперь придется отомстить Льву.! :/
De die in diem.!

мне жалко Леву, это ж как можно было довести его, что бы он такие нелепые решения принимал, причем одни за другими.
хоть я с тобой и не согласен абсолютно дружище, в том что ты тут делаешь, но чисто по человечески понимаю...турнир твое детище, и больно смотреть когда с ним творят такое.
Какая суроваяяя!!!
Ну я же корень зла.!))) Надавила на Льва своим виртуальным авторитетом, чтобы он меня вернул.
А сейчас он так обламывает.( Нашел видимо поддержку у Барадоса.! Он то знает, как расправляться с такими людишками как я.)))
Теперь придется отомстить Льву.! :/
Не боишься в Ко попасть??
Анстом-Анстопом, но корона то у Левы!
А там и 20 шб набегут:)

Не боишься в Ко попасть??
Анстом-Анстопом, но корона то у Левы!
А там и 20 шб набегут
У меня имун от КО. Я не играю.))) 
De die in diem.!

никто мне в ЛС так и не написал ничего(
фу такими быть! (с) Махно
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Эх, знала бы что тут такой цирк будет спать бы не ушла...
Вот интересно,а почему оргам не пришло в голову,что возвращенные игроки стали бы по всему еще более желанными мишенями и вылетели бы снова через пару игр.Да и переписывать регламент походу турнира вообще не комильфо.
Отредактировано: Eternity (05.04.2013 09:56:17)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

мне жалко Леву, это ж как можно было довести его, что бы он такие нелепые решения принимал, причем одни за другими.
хоть я с тобой и не согласен абсолютно дружище, в том что ты тут делаешь, но чисто по человечески понимаю...турнир твое детище, и больно смотреть когда с ним творят такое.
Еще вечером хотел так же написать, но не стал влезать... В общем плюсую Бро!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

У меня имун от КО. Я не играю.)))
А как же сумрак-пас-Алиса?:) или ты после этого завязала??:)

А как же сумрак-пас-Алиса? или ты после этого завязала??
Это бывает крайне редко.))) 
De die in diem.!
хоть я с тобой и не согласен абсолютно дружище, в том что ты тут делаешь, но чисто по человечески понимаю...турнир твое детище, и больно смотреть когда с ним творят такое.Еще вечером хотел так же написать, но не стал влезать... В общем плюсую Бро!
Не думаю что Лёва нуждается в жалости)

Срачиков не планируется??

а то мне чай не с чем пить!

6. takotorayaeva
Мы с евушкой вновь зажжом!
Я буду здесь поддерживать баланс в природе! Между животными и растениями.
Ань, почему ты не хочешь переводить мне через бота мафики за форумки??? Открытки в карман не положишь!!!
Отредактировано: A La Magnifique (05.04.2013 10:27:46)