1. 3лОй кОт
2. Капитан Америка
3. Не бил по плану, слил выигрыш.
4. http://mafiaweb.ru/log/2834993
5. 2.3
Скрин плана: 
Я не хотел писать, но потом вспомнил твой моветон комом. Получай фашист гранату!

не было там моветона каждый может сказать я не лжеком атам уже сами решать буду верить или нет не вижу тут моветона по моему кот это бред тебе не кажется по мне так чистый бред я не лжекомлю говорит каждый и я не считаю это за моветон ещё раз говорю каждыйчеловек может так сказать и это не моветон.

а на счёт того что когда мы мафили мы вроде с этим с тобой разобрались как то.

не было там моветона каждый может сказать я не лжеком атам уже сами решать буду верить или нет не вижу тут моветона по моему кот это бред тебе не кажется по мне так чистый бред я не лжекомлю говорит каждый и я не считаю это за моветон ещё раз говорю каждыйчеловек может так сказать и это не моветон.
+ к слову скажу что я лично считаю за моветон когда оправдываются и в ход комссара специально не ходит тот человек который говорит я не лжекомлю а я в начале вскрылся и сказал я не лжекомлю + напарник у меня был не танк и мне ни кто не верил всё равно и я с напарником проиграл ту партию не понимаю тебя кот зачем про эту партию ты вспомнил где вы выйграли???????
Вообще в той партии ты был комом, а лжекал Капитан Роисся) И да мы выиграли, но не суть:)
Я такой довольный сижу, мол щас он убьёт страха и мы прошли. А он взял и слил:(

Зачем расписывать тут про моветон вместо того, чтоб написать по поводу слива?
Ладно, мне пора идти.