ДО меня вдруг дошло, что Барадос не играет в КВ
ты упрт???

Arabelle, смелее задавай
почему ДВ палил роли а потом отмазывался ???? мой ответ прост: я НЕ знаю, просто он такой человек!
ахах) порадовал!:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Информация об игроке Веро , ты офигела вообще взять ник моей жены и поставить себе! только она у мена борщик! ты максимум щи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изначально я была борщом ! 
ВВ

Барадос ничего такой провокатор.=) Не играя в "песочнице" со всеми, сидя в другой отдельно от всех, умудряется бросать песочком и камушками в людей, которые играют в песочнице.=(
ну я смотрю ты за день всего придумал что сказать! ай да молодец! прололжай
(опечатка не случайна! прошу заметить, это слово придумал я! типа продолжай шутить, а то выж не догоните, и да когда будете упоминать - ссылайтесь на первоисточник, спасибо.)

простите, небольшой ОФФТОП!!
Лесечка: Напиши от мня сооьщеньку плз )
Лесечка: Аня просто завидует что у Барадоса есть личная жизнь ))
ну смотрю Лесечка не меняется:)конечно тут только у Барадоса личная жизнь есть и у самой Лесечки...Потому они круглосуточно в мафии) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Можно еще и мисс-мафию вспомнить! Тем более раз уж Лесечка виртуально с нами!
Упийца форума

Dana,
черт, Данка ну вот нахрена? Нахрена ты эта это сказала, теперь все будут думать что у меня нет личной жизни и я зависаю тут на форуме!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

и да, Мамба почему на твой аве у девочки почти из попы что то вылезает?
Еще одно нубло! У тебя тоже попа на уровне поясницы находится?? Это ленточки нубло!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Это ленточки нубло!
ну наконец то ты всё расставила по местам! вот только почему ? они вылезают из попы ?

Можно еще и мисс-мафию вспомнить! Тем более раз уж Лесечка виртуально с нами!
а чо там с мисс-мафия?)

Dana,
черт, Данка ну вот нахрена? Нахрена ты эта это сказала, теперь все будут думать что у меня нет личной жизни и я зависаю тут на форуме!
да ты всегда можешь отмазаться,как Барадос)что тупо с работы сидишь:)так что все продумано)

ну наконец то ты всё расставила по местам! вот только почему ? они вылезают из попы ?
Нуб!
Я чето за последние 48 часов начала часто использовать слово нуб и его производные, это первый признак звездной болезни

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

оу,кстати,а кто-нибудь был на свадьбе Урбана и Де Лисс?)))Все забываю полюбопытствовать)

да ты всегда можешь отмазаться,как Барадос)что тупо с работы сидишьтак что все продумано)
хм... да если учесть что в выходные моего духу тут нет

я понимаю, к моему горю сейчас никто не проникнется, НО
со мной что-то страшное происходит: я все читаю!
это лечится?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Это ты, FREYA, НУБЛО! Читай правильно!!!
Ладно почти из жопы у меня вылезают ленточки, я пони которое жрет радугу и срет ленточками!
Я до домашнего компа не могу добраться там все аватрки, уже сама хочу эту сменить(((

я понимаю, к моему горю сейчас никто не проникнется, НО
со мной что-то страшное происходит: я сижу на работе!
это лечится?

Это ты, FREYA, НУБЛО! Читай правильно!!!
Ладно почти из жопы у меня вылезают ленточки, я пони которое жрет радугу и срет ленточками!
Я до домашнего компа не могу добраться там все аватрки, уже сама хочу эту сменить(((
не,оставь)такой резонанс:)

Хоспадяяяяяя хоть раз что нибудь ласковое написали на форме
что-нибудь ласковое!!!!!
Отредактировано: ilchik (05.04.2013 15:10:06)

что нибудь ласковое!!!!!
НУБЛО! это самое ласковое что прозвучало в этой теме

Re: Кубок Вендетты
Хоспадяяяяяя хоть раз что нибудь ласковое написали на форме
что-нибудь ласковое!!!!!
Отредактировано: ilchik (Сегодня 15:10:06)
Мне интересно, что же было отредактировано, епт
Упийца форума

Ласковая и Добрая в этой теме - это Я!)
Поэтому я Дарую Вам целых ТРИ свободных вечера, чтобы Вы подготовились к вечеру понедельника и смогли вылить все накопившееся в вас шоколадное содержимое здесь!)