Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 15:18:53

Re: Кубок Вендетты

ОФФТОП #2

Цитата

Лесечка: Напиши Дане что это сарказм был )

простите если что)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

05.04.2013 15:20:00

Да ладно, лучше пусть по чуть-чуть скидывают балласт, а то в понедельник устроят фейерверк:)

Упийца форума

ilchik
Аватар
Banned
3 
05.04.2013 15:22:09

Вы все все тут такие милые, приятные, что я вас всех никогда не покину) {dedmoroz}
все такие милые девушки) Дану вообще люблю не могу)) аватарка шикарная, НатВ милашка сразу понятно по аватарке, с ней приятно пообщаться, Машуня свит милый плейбойский кролик это очень заводит, Грустинка милая воздушная и приятная я ей восхищаюсь, ну и м Фрея очень дерзкая завораживающая и такая повелительница, Веро с девушкой или девушка с Веро очень очень симпотичные хочу вас увидеть в живую чем быстрее тем лучше) {blush}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 15:23:26

Перекурил позитивчиком...^

Farewell My Love... Remember me without sadness...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 15:25:35

Несмотря на то, что игр эти три дня не будет, надеюсь за эти три дня все три группы успеют выгнать кого-то и вернуть обратно((

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ilchik
Аватар
Banned
3 
05.04.2013 15:27:08

т.е. сраться это нормально, а приятное писать, сразу перекурил?)

05.04.2013 15:29:59

apaapaapa

Несмотря на то, что игр эти три дня не будет, надеюсь за эти три дня все три группы успеют выгнать кого-то и вернуть обратно((

Главное чтобы неявок не было, а то могут все карты спутать.

Упийца форума

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 15:30:31

ilchik

т.е. сраться это нормально, а приятное писать, сразу перекурил?)

Ну само собой сраться это нормально в мафии:) а приятное писать, сразу перекурил! :) Спроси у Всех, все подтвердят что я прав!, Ну кроме Наты) она вечно добрая)

Отредактировано: Lucent (05.04.2013 15:30:49)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
05.04.2013 15:31:35

Цитата

Хм, пришла злая я и у меня куча вопросов к семье Вендетта!
Удалюсь на профилактическую беседу со львом и ко. В воскресенье вынесу окончательное решение по всему сыр-бору!
P.S. Уважаемы игроки, если вы выдвигаете столь серьезные обвинения главе ОО, считаете что лишь ее статус и положение заставляют организаторов принимать на ваш взгляд несправедливые решения, готовьте сразу док-ва.
Потому что без док-в это пустой треп, а точнее клевета. Напоминаю, это ст УОН!
Для самых "осведомленных", глава ОО появилась в сети лишь сегодня с утра и о происходящем в мафии узнала все в то же время- утром!..)))))И пусть вам будем стыдно...Хотя о чем я говорю, кому в наше время стыдно чесать языком?.)

о господи столько раз словосочетание "глава ОО" в одном посте я еще не встречал:) ..глава ОО пришла, увидела, офигела, потом глава ОО ушла, и глава ОО будет серьезно думать че будет с вами делать. ждите главу ОО и её решения. кстати глава ОО появится только вечером. :):)

а если серьезно, Кира) я к тебе хорошо отношусь, но ты глупости даже хуже льва делаешь)) я про тот пост который ты удалила сначала) что ты не одобряешь изменения повторные, типа игроки же обрадовались) смешна сама причина:) но это ладно

может я что то перестал понимать или в мафии настолько все изменилось и поменялось что это просто жесть) турнир Вендетты не первый раз проводится, как бы уже накатанный и регламент был нормальный и играли по этому регламенту, и выгоняли за неявки , и были недовольства всегда и тому подобное, но что случилось в этот раз то?:) чего такой кипиш?) потому что этер выгнали так рано или что?) Да отодвинь личные отношения в сторону свои, ты как бы сотрудник ОО  ТЫ ПРИНЯЛА РЕГЛАМЕНТ, ОДОБРИЛА ЕГО. и все отмашка дана турнир стартовал. То что лева там по ходу решил половину вернуть, да ты тут первая должна была написать, да конечно вы дикие нубы выгнать таких игроков, но регламент есть регламент у всех равные шансы, менять ничего нельзя, но ты одобрила сразу же эту ахинею)) и тем сделала из себя посмешище, а потом повторные изменения не приняла, тут уже никто не следил особо, все по полу от смеха валялись))

я думаю победитель будет уже не рад победе в таком турнире смешном)) по хорошему, надо вернуть все как есть и доиграть уже этот турнир без всяких изменений в регламенте)

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.04.2013 15:34:37

Nat_V

ОФФТОП #2

Цитата

Лесечка: Напиши Дане что это сарказм был )

простите если что)

пусть не отмазывается так-то)))
Натусь,и передай,что мой сабж-это ирония)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.04.2013 15:35:52

apaapaapa

{lol}  это 5!

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

05.04.2013 15:37:22

ilchik

вас увидеть в живую чем быстрее тем лучше)

Запись на Оргии у Катильды по четвергам!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

05.04.2013 15:37:40

Dana
apaapaapa

{lol}  это 5!

вообще-то это была 10

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 15:39:13

Желчный пузырь
Dana
apaapaapa

{lol}  это 5!

вообще-то это была 10

+ пузырю!

Евген Встал и вышел, я так долго старалась чтобы все уже перестали это обсуждать, а ты опять!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
05.04.2013 15:41:39

Nat_V

Евген Встал и вышел, я так долго старалась чтобы все уже перестали это обсуждать, а ты опять!

вчера надо было стараться) уже поздно)

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.04.2013 15:42:24

Детский сад какой-то)))
-Я играю с Машей
-А я не играю с Машей
-Ну я тогда тоже с ней не играю

:)ну серьезно

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 15:42:42

Информация о персонаже EugenES7, ты забыл,что когда возвращали игроков,вместе с Главой ОО то это сразу одобрили,а как отменили решение-одобрять не будем:)
Борюсь просто с Наткой,простите(

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 15:42:50

Информация о персонаже EugenES7, вчера я болела, и не могла на корню зарубить это безобразие(

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 15:43:12

чо тут опять?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 15:43:28

Информация о персонаже _Rammstein_ , Никита иди отсюда, ясно?:)

05.04.2013 15:44:30

Agness

чо тут опять?

Срач, флуд, офтоп, снова срач, НатВ и ее добро, оргии у Катильды, Евген вернул тему к срачу, срач

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2013 15:44:42

Не кумарьте. Вечность никакого отношения к возвращению игроков не имеет.

Ладно, мне пора идти.

05.04.2013 15:46:34

_Rammstein_

Информация о персонаже EugenES7, ты забыл,что когда возвращали игроков,вместе с Главой ОО то это сразу одобрили,а как отменили решение-одобрять не будем:)
Борюсь просто с Наткой,простите(

годный вброс!

Упийца форума

05.04.2013 15:47:45

Unstoppable

Давай без этих фамильярностей, окда? Не вечность, а ГЛАВА ОО!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 15:48:39

{lol}

Антон Городецкий
Unstoppable

Давай без этих фамильярностей, окда? Не вечность, а ГЛАВА ОО!