Баурис
Аватар
Игрок
8 
05.04.2013 17:32:12

Re: Кубок Вендетты

takotorayaeva

Ну и 2 пост по делу, если орги имеют право возвращать игроков, явно нужно не после 1-3 игр делать, когда ещё 3 группыи куча народа, а реально в конце при объеденении

Как мне приятно мне стать эталоном и первопроходцем нового идеального формата турниров с возвращением игроков {laugh}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 17:36:22

Miracle

ну почему же сразу не так? Все так, красивая на аве {valinag}

Спасибо {blush}))))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 17:37:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , зацепило?))))

Информация о персонаже A La Magnifique, мне вот реально все равно) правда) ну если он так снимает напряжение - то ок)
Информация о персонаже Билл Метцгер, прежде чем орать матом на 16-летнюю девушку, ты подумай о том, что это могла бы быть твоя дочь, к примеру.
а по поводу

Билл Метцгер

девочки пока идет турнир как минимум вы должны быть на высоте и не позориться сливами партий

я не принимаю участие в оценке тактики игры за различные роли, не выношу решения кто покинет игру, а кто останется, не рассматриваю игры на предмет профессиональности, это не заложено регламентом турнира, как минимум. Поэтому мои навыки и умения в игре никак не отражаются на данном турнире.
а вот с этим, пожалуй, соглашусь

Билл Метцгер

Вы лучшие люди

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2013 17:39:42

Честно, развели вы цирк, ребята.
Никто не хочет посмотреть на ситуацию в целом. Каждый хочет высказать своё «фи»: кто-то в силу того, что любит просто сраться, кто-то действительно думает, что орги печальны, кто-то хочет игровой справедливости.

Просто оглянитесь.
Каждый здравый понимает, что слив неявки — это путь с найменьшим сопротивлением. Когда она есть, то к партии уже некоторые относятся пофигистичней, другие голосуют против неявки даже не думая, что было в партии, и кто виноват. Срабатывает типичный стадный инстинкт, когда человек подсознательно понимает «да все будут лить неявку, и я тоже, я ж не лысый».
Справедливо это? Не всегда. Было достаточно партий, где чётко выделялись виновный в поражении или группа таковых, но, увы и ах, многие всё равно идут самым кратким путём.
Если смотреть с человеческой стороны на всё это, то поливать всех вокруг грязью, брызгая слюной и стуча кулаком в грудь «неявка — сам виноват, в регламенте же написано!», абсурдно, потому что регламент вы трактуете по-своему.
Написано, что игрок, пропустивший партию, выставляется на голосование, а не то, что он должен вылетить.
У каждого есть право выбора, но большинство даже не задумываются над ним. Они не думают над тем «а действительно ли так плоха неявка по сравнению с тем, кто всю партию тупил». Они опять-таки выбирают кратчайший путь, потому что он проще для них.
Вы считаете, что это правильно? Ну, Ваш выбор. Но это не значит, что это правильно априори.

Теперь о другом.
Кубок Вендетты всегда ассоциировался с высоким уровнем игры. Турнир себя так зареккомендовал.
Оргам (да и многим другим) неприятно было наблюдать за откровенным ливом неявок (а ганста — это вообще грусть-тоска). Да, таков регламент, да, каждый распоряжается своим голосом, как хочет. Но...
4-й кубок раскрыл серьёзную проблему системы голосования. Многие пренебрегают желанием подумать при голосе, и (см. выше). Это убивает красоту, поверьте. Вы заявляете, что навешанных ярлыков «сильный» и «слабый» не должно быть в принципе, но не надо быть большим гением, чтоб понять, что ярлыки эти более-менее соответствует действительности. И те, кто сейчас подобные ярлыки пытаются сорвать, сами им следуют, сливая неявку с пометкой «сильный», ибо так проще. Конкурент же.)
И теперь Кубок Вендетты — самый масштабный и престижный индивидуальный турнир — плавно превращается из конкурентного игрового турнира в грустный закулисный театр.
Орги решили вмешаться. Их объяснения Вы слышали, повторять не буду.
Не скажу, что их решения были до жути правильны, но ясно только одно — турнир портится не из-за этих решений, а из-за тех, кто своим голосованием вынудил оргов сделать подобное.
Вы убиваете игру. Орги же просто начинают чинить машину на ходу, что вызывает типичное возмущение у тех, кто в эту машину влез с надеждой использовать регламент в своих не самых красивых в игровом плане интересах.

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 17:39:59

Баурис

Как мне приятно мне стать эталоном и первопроходцем нового идеального формата турниров с возвращением игроков {laugh}

молчи уже мужчина) ты стал эталоном позора Оф конкурсов с выгоном меня, как решающее право орга) Эталоном как нельзя быть необъектиным)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 17:41:01

А вообще,  я поняла, сказала по делу 2 поста, 0 эмоций, значит, буду обсуждать клубы) Как там щас танцуют хоть?:))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 17:43:05

Информация о персонаже takotorayaeva , просто это уже никому не интересно, всем прикольнее покидаться какашками)
мое добро иссякло( простите(

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.04.2013 17:44:03

Информация о персонаже Nat_V,  {roza}  {roza}  {roza}  {roza}  {roza}  возьми мое добро, тебе оно больше нужно

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Баурис
Аватар
Игрок
8 
05.04.2013 17:44:47

takotorayaeva

молчи уже мужчина) ты стал эталоном позора Оф конкурсов с выгоном меня, как решающее право орга) Эталоном как нельзя быть необъектиным)

неее,теперь то уж все пОняли,что выгон эвиты с любого оф.конкурса это ПОЗОР {laugh} это сразу низкие рейтинги и обвал акций ОАО Монолит {laugh}

Отредактировано: Баурис (05.04.2013 17:46:19)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Билл Метцгер
Гость
05.04.2013 17:44:49

Mashunya_sweet
Билл Метцгер

конструктивно... а без хамства есть что сказать?

А с тобой по-другому нельзя, ты нормальных слов не понимаешь. Я тебе на твоем родном всё объяснила

я вам секрет открою, я устал от человеческой глупости... устал от понтов и героев в партии, устал доказывать что у верблюда бывает горб...

город заткнись а? вот на тебя если слева посмотреть.. крассавчик.. понторез и вещатель!
а если справа - ссыкло и болобол.. а прямо в глаза ты хрен посмотришь..

05.04.2013 17:45:45

Nat_V

Информация о персонаже takotorayaeva , просто это уже никому не интересно, всем прикольнее покидаться какашками)
мое добро иссякло( простите(

копи новую партию {horovod2}

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2013 17:46:19

И даже сейчас всем пофиг.) Легче кинуться какашкой, которая попалось под руку, чем задуматься. Так быстрее, проще. Как и проголосовать против неявки)

Ладно, мне пора идти.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 17:46:32

Информация о персонаже MC KnockOut, спасибо  {devochka}

просто меня уже бесит, что вы все еще это трете. Вам сто людей уже объяснило что и как и почему так произошло. идеальных людей не бывает, все ошибаются или делают неверные шаги.

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 17:48:14

Стоит также учесть наверно что еще стадия турнира отбор к отбору. То есть еще толкмо и не турнир. Вот когда 2 группы будут. Ну а группа выгнавшая Гансту конечно эпик совсем. Хорошо что я был в 1й группе

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 17:49:20

Unstoppable

Написано, что игрок, пропустивший партию, выставляется на голосование, а не то, что он должен вылетить.
У каждого есть право выбора, но большинство даже не задумываются над ним. Они не думают над тем «а действительно ли так плоха неявка по сравнению с тем, кто всю партию тупил». Они опять-таки выбирают кратчайший путь, потому что он проще для них.
Вы считаете, что это правильно? Ну, Ваш выбор. Но это не значит, что это правильно априори.

Он хотя бы тупил всю партию, а другой - совсем на нее забил) И неизвестно как бы он сыграл, если бы пришел.
И почему ты считаешь, что все сливают неявку не думая. Думают) И значит для них это наиболее оптимальный вариант - выгнать того, кто не сделал вообще ничего. Почему с мнением тех, кто голосует за уход неявки не нужно считаться? Только потому что не прийти позволил себе хороший игрок?)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 17:49:46

Информация о персонаже Желчный пузырь , пузыряш, а может лучше запастись порцией какашек... они людям более привычны, чем мое добро(

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 17:51:22

Miracle

Стоит также учесть наверно что еще стадия турнира отбор к отбору. То есть еще толкмо и не турнир. Вот когда 2 группы будут.

+
щас ещё только 3 группы, начало, куда возвращать, , будет 2 или одна, тогда да, уже понятно, что новички себя проявили и лучше возвращать новичков, которые жгли, так что жгите новички, нет тут богов, всё от вас зависит, только от вас

05.04.2013 17:51:27

Unstoppable

Честно, развели вы цирк, ребята.
Никто не хочет посмотреть на ситуацию в целом. Каждый хочет высказать своё «фи»: кто-то в силу того, что любит просто сраться, кто-то действительно думает, что орги печальны, кто-то хочет игровой справедливости.

Просто оглянитесь.
Каждый здравый понимает, что слив неявки — это путь с найменьшим сопротивлением. Когда она есть, то к партии уже некоторые относятся пофигистичней, другие голосуют против неявки даже не думая, что было в партии, и кто виноват. Срабатывает типичный стадный инстинкт, когда человек подсознательно понимает «да все будут лить неявку, и я тоже, я ж не лысый».
Справедливо это? Не всегда. Было достаточно партий, где чётко выделялись виновный в поражении или группа таковых, но, увы и ах, многие всё равно идут самым кратким путём.
Если смотреть с человеческой стороны на всё это, то поливать всех вокруг грязью, брызгая слюной и стуча кулаком в грудь «неявка — сам виноват, в регламенте же написано!», абсурдно, потому что регламент вы трактуете по-своему.

Теперь о другом.
Кубок Вендетты всегда ассоциировался с высоким уровнем игры. Турнир себя так зареккомендовал.
Оргам (да и многим другим) неприятно было наблюдать за откровенным ливом неявок (а ганста — это вообще грусть-тоска). Да, таков регламент, да, каждый распоряжается своим голосом, как хочет. Но...
4-й кубок раскрыл серьёзную проблему системы голосования. Многие пренебрегают желанием подумать при голосе, и (см. выше). Это убивает красоту, поверьте. Вы заявляете, что навешанных ярлыков «сильный» и «слабый» не должно быть в принципе, но не надо быть большим гением, чтоб понять, что ярлыки эти более-менее соответствует действительности. И те, кто сейчас подобные ярлыки пытаются сорвать, сами им следуют, сливая неявку с пометкой «сильный», ибо так проще. Конкурент же.)
И теперь Кубок Вендетты — самый масштабный и престижный индивидуальный турнир — плавно превращается из конкурентного игрового турнира в грустный закулисный театр.
Орги решили вмешаться. Их объяснения Вы слышали, повторять не буду.
Не скажу, что их решения были до жути правильны, но ясно только одно — турнир портится не из-за этих решений, а из-за тех, кто своим голосованием вынудил оргов сделать подобное.
Вы убиваете игру. Орги же просто начинают чинить машину на ходу, что вызывает типичное возмущение у тех, кто в эту машину влез с надеждой использовать регламент в своих не самых красивых в игровом плане интересах.

Другими словами, тоже самое что и раньше: "Все говно, я дартаньян лучший", только больше букв:)

05.04.2013 17:51:46

Nat_V

Информация о персонаже Желчный пузырь , пузыряш, а может лучше запастись порцией какашек... они людям более привычны, чем мое добро(

взрослеешь!

Упийца форума

Билл Метцгер
Гость
05.04.2013 17:52:07

лично был свидетелем когда мафы облажались... по полной пусть и хорошие люди. у них был только один агрумент - мы в опе сливаем неявку

05.04.2013 17:52:50

Билл, и часто ты мною любуешься? Сзади не разглядывал надеюсь?:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2013 17:53:55

apaapaapa

Он хотя бы тупил всю партию, а другой - совсем на нее забил)

Вот видишь.) Ты уже у себя отметила, что он забил на неё. Негодяй! А хотя причины могут быть вполне объективные.)

apaapaapa

И неизвестно как бы он сыграл, если бы пришел.

И все, как один, видимо, думают, что он сыграл бы плохо, раз гонят его?)

apaapaapa

И почему ты считаешь, что все сливают неявку не думая. Думают)

Врядли) По крайней мере, моё субъетивное мнение считает иначе, глядя на вылеты)

apaapaapa

И значит для них это наиболее оптимальный вариант - выгнать того, кто не сделал вообще ничего. Почему с мнением тех, кто голосует за уход неявки не нужно считаться? Только потому что не прийти позволил себе хороший игрок?)

Такие мнения и убивает турнир. Так легче, так проще, он не пришёл, он плохой.)
Да, это их право. Просто не удивляйтесь, что те, кто считают иначе, пытаются что-то изменить.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2013 17:54:15

Антон Городецкий

Другими словами, тоже самое что и раньше: "Все говно, я дартаньян лучший", только больше букв

Правильно :)

Ладно, мне пора идти.

Билл Метцгер
Гость
05.04.2013 17:55:20

не лъстите себе вы не первый и не последний, у меня вообще нет привычки долго заморачиваться на злость с пустым местам

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 17:55:49

Блин,  перестаралась с образом няшки, меня перестали замечать) Надо становиться брутальной сукой обратно)