Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Вот видишь.) Ты уже у себя отметила, что он забил на неё. Негодяй! А хотя причины могут быть вполне объективные.)
Я отказалась от участия в этом турнире потому что не смогла бы играть каждый вечер. Причины, естественно, могут быть разными для неявки. Да, можно разбирать каждую неявку детально, но по регламенту никаких поблажек никому не дается, так ведь?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Есть таки случаи кстати, когда действительно объективно можно неявку выгонять)) Это если в группе осталось 14 тел, двое неявились, и в итоге игра на 12 и слив чижей практически без шансов)

Информация об игроке takotorayaeva , хм, это заявление из той же серии, что и от мамбы, что ее считают мегерой) ага)
Тоесть я наяшка?) урааа
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я считаю, в нашей партии образцом говняной игры был маньяк. Мне плевать, что он не выставляется на голосование. Я худшим назвала его. И кстати тот факт, что маня не выставляется на голосование, если не сдох и не сел, приводит к тому, что турнирная засирается всякими маньяками трусами, которые лезут во все места без мыла, лишь бы не сесть и не попасть в голосование
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я считаю, в нашей партии образцом говняной игры был маньяк. Мне плевать, что он не выставляется на голосование. Я худшим назвала его. И кстати тот факт, что маня не выставляется на голосование, если не сдох и не сел, приводит к тому, что турнирная засирается всякими маньяками трусами, которые лезут во все места без мыла, лишь бы не сесть и не попасть в голосование
Блин, я понимаю мафы бы там на маньяка обиделись, а чем он чижам то не угодил?:)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Это мое личное мнение. В ответ на фразы, про то что голосуют стадом. Я голосую за тех кто делает партии цирком.

Блин, я даже пост мужа не осилила. Не то что весь ваш флуд. Только 2 странички прочитала. И хватит уже меня везде приписывать, вы реально напрягаете.
Я уже правда не знаю в чем вы меня не обвинили. Не пришла, меня кто-то защищает, Кто-то кричит, Лев вернул, Кира где-то против. ЧТО СДЕЛАЛА Я? У меня не было возможности придти — я вылетела. Мне похер что я вылетела, я сегодня лично просила Льва вернуть вместо меня кого-то. Потом мы вместе приняли решение все-таки отменить это возвращение. Вы издеваетесь?
De die in diem.!

Блин, я даже пост мужа не осилила. Не то что весь ваш флуд. Только 2 странички прочитала. И хватит уже меня везде приписывать, вы реально напрягаете.
Я уже правда не знаю в чем вы меня не обвинили. Не пришла, меня кто-то защищает, Кто-то кричит, Лев вернул, Кира где-то против. ЧТО СДЕЛАЛА Я? У меня не было возможности придти — я вылетела. Мне похер что я вылетела, я сегодня лично просила Льва вернуть вместо меня кого-то. Потом мы вместе приняли решение все-таки отменить это возвращение. Вы издеваетесь?
Ань,так на тебя вроде только Барадос гнал...Так тут все понятно)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

De die in diem.!

Я отказалась от участия в этом турнире потому что не смогла бы играть каждый вечер. Причины, естественно, могут быть разными для неявки. Да, можно разбирать каждую неявку детально, но по регламенту никаких поблажек никому не дается, так ведь?)
Ты задаёшь вопросы, на которые я уже дал ответы.
Нет правых и неправых в голосовании против неявки.
Есть процесс, который губит саму игру и конкуренцию по игре, а не по посещениям)
Unstoppable , человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора. Это парадоксально! тебе не понять)
Бывает.)
Есть таки случаи кстати, когда действительно объективно можно неявку выгонять)) Это если в группе осталось 14 тел, двое неявились, и в итоге игра на 12 и слив чижей практически без шансов)
Вооо. Вот так должно быть)
Ладно, мне пора идти.

Ань,так на тебя вроде только Барадос гнал...Так тут все понятно)
Барадос это одно. И он гнал по другому поводу. Каждый тут отписавшийся посчитал своим долгом написать какую-то хероту аля "Лев из-за главы ОО вернуть решил", "вечности можно не приходить", "как отменили возврат ОО сразу стало против". Я ни разу никого не обвинила никого в том что выгнали, я не просила себя вернуть, я не просила что-то писать Киру, Льва или кого-то еще. Единственное что я попросила у Льва, убрать мой ник из этого списка "спасенных".
De die in diem.!

ВОПРОС КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА, ЕСТЬ КТО ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО ОТКРЫТЫМ? ЕСЛИ ДА, то ПОЧЕМУ?
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ БЫЛИ ЯВНО НЕЧЕСТНЫМИ, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ИХ ВСКРЫТЬ, ЧТОБ ВСЕ МОГЛИ УВИДЕТЬ ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ И ПОСМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА? 

Милаааах я тоже сваливаю скоро
чую негатив скоро выльется изза моего пофигизма

Да все тут понятно, Гансту вернуть, остальных расстрелять, ну т.е. оставить как есть, а да, ну и Город, вроде, хотел сняться в пользу нас с Даной, Города тоже снять. Все.

Правильно,врагов надо знать в лицо:)Ну и срачиков добавится

Да все тут понятно, Гансту вернуть, остальных расстрелять, ну т.е. оставить как есть, а да, ну и Город, вроде, хотел сняться в пользу нас с Даной, Города тоже снять. Все.
Да это он балаболил:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Всех послать, а кубки повесить на усмотрение оргов.
всем спасибо за срачик.