Всех послать, а кубки повесить на усмотрение оргов.
За волю к победе ты имеешь ввиду?:)

всем спасибо за срачик.
может хотя бы жребий??

Он достанется мне.!
De die in diem.!

Отправить Нат В за добром,коего ощущается нехватка.
Всем выдать по шоколадке,кубки раздать по жребию))))))))Еееее)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Надо было вам Рама вместо Европы троллить. :/ От него блевать сегодня весь день охото.
De die in diem.!

Он достанется мне.!
Тебе-Кубок Кубков:)

Тебе-Кубок Кубков
Нее, мне Вендетовский.!)))
Вы просто никто не знаете настоящую причину, почему кубок должен был достаться мне.)
De die in diem.!

кто особо сильно пулялся какашками - достанутся милейшие шоколадные медальки 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я тоже хочу кубок. Иди хотя бы заметочку!!!!!! Мне вон глава оо обещает каждый год и чо то даже по старой дружбе ничо не перепадает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а будет медаль за самый дальний бросок?:)

Да все тут понятно, Гансту вернуть, остальных расстрелять, ну т.е. оставить как есть, а да, ну и Город, вроде, хотел сняться в пользу нас с Даной, Города тоже снять. Все.
Да это он балаболил:)
Вот она благодарность:)
А насчет балабольства, лично я за каждый свой голос готов ответить, в отличие от многих, поэтому боюсь что открытого голосования все равно не будет, хотя оно повлияло бы на ситуацию, в отличие от придумывания всякой херни в качестве повода проголосовать в приватик организатору:)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

В ком юмор вызывает зло-тому с умом не повезло.Спасибо Леве за цитату:)

Мне тупо скучно, что делать?
П,С, клубы не люблю
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А насчет балабольства, лично я за каждый свой голос готов ответить, в отличие от многих, поэтому боюсь что открытого голосования все равно не будет, хотя оно повлияло бы на ситуацию, в отличие от придумывания всякой херни в качестве повода проголосовать в приватик организатору:)
я могу сказать.

Да все тут понятно, Гансту вернуть, остальных расстрелять, ну т.е. оставить как есть, а да, ну и Город, вроде, хотел сняться в пользу нас с Даной, Города тоже снять. Все.
Да это он балаболил:)
Вот она благодарность:)
Ну ты ж серьезно не снялся-какая благодарность то?:):):)Вот снимайся в пользу Муффточки-она и поблагодарит)За язык то никто не тянул...

В первой партии где я мафила не помню. Надо лог глянуть. Я там от балды голосовала. Во второй рог имун, на вылет Фрея босс. В потом были мордовия имун. На вылет пина. Вчера лучшая фрея на вылет мальок.
Отредактировано: Agness (05.04.2013 18:26:30)

Ну ты ж серьезно не снялся-какая благодарность то?:):):)Вот снимайся в пользу Муффточки-она и поблагодарит)За язык то никто не тянул...
Не, я не люблю повторяться, это скучно:)

В первой партии где я мафила не помню. Надо лог глянуть. Я там от балды голосовала. Во второй рог имун, на вылет Фрея босс. В потом были мордовия имун. На вылет пина. Вчера лучшая фрея на вылет мальок.
Спасибо. Следующий!

на вылет мальок.
Мы че вчера разные партии играли?:)Мальок вроде не мафия был)

на вылет мальок.
Мы че вчера разные партии играли?:)Мальок вроде не мафия был)
Я считаю, в нашей партии образцом говняной игры был маньяк. Мне плевать, что он не выставляется на голосование. Я худшим назвала его. И кстати тот факт, что маня не выставляется на голосование, если не сдох и не сел, приводит к тому, что турнирная засирается всякими маньяками трусами, которые лезут во все места без мыла, лишь бы не сесть и не попасть в голосование
Farewell My Love... Remember me without sadness...