А ты думала все так просто?! вот так взяла и стала Киви?! Фигушки!
ну Арааааааааааааааааааааа =(((((((((((((((((( давай по старой дружбе стажера и модератора 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Цитата (Arabelle)
Мне кстати сегодня приснилось голосование КВ, м мы натВ выгнали.( Вот до чего вы людей доводите со своими срачиками!
я ДОБРО! меня нельзя выгонять, вы без меня совсем тут убьетесь!
В нашем мире нет добра.(

Удивительно, за целый день ни одного поста от Нат, Катильды и Евы, куда они пропали, никто не в курсе?
хм, кто это написал, не понимаю
:):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Цитата (Arabelle)
А ты думала все так просто?! вот так взяла и стала Киви?! Фигушки!
ну Арааааааааааааааааааааа =(((((((((((((((((( давай по старой дружбе стажера и модератора
Только через постель Авторство!
Ну а титул звезды через Рм.!
Отредактировано: Arabelle (05.04.2013 19:41:19)

Блин, перестаралась с образом няшки, меня перестали замечать) Надо становиться брутальной сукой обратно)
Добро пожаловать в мой клуб!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Блин, перестаралась с образом няшки, меня перестали замечать) Надо становиться брутальной сукой обратно)
Добро пожаловать в мой клуб!
да кто так пошутил с вами?:)
тоже мне бруталки
смеюсь вам в лицо! обеим 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Блин, я даже пост мужа не осилила. Не то что весь ваш флуд. Только 2 странички прочитала. И хватит уже меня везде приписывать, вы реально напрягаете. Я уже правда не знаю в чем вы меня не обвинили. Не пришла, меня кто-то защищает, Кто-то кричит, Лев вернул, Кира где-то против. ЧТО СДЕЛАЛА Я? У меня не было возможности придти — я вылетела. Мне похер что я вылетела, я сегодня лично просила Льва вернуть вместо меня кого-то. Потом мы вместе приняли решение все-таки отменить это возвращение. Вы издеваетесь?
Тебя обвинили во всех смертных грехах и сказали что ты дьявол в юбке! Решили нанять экзорциста что бы изгнал там чертовщину!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

MC KnockOut ,
Agness, блин, сча же побегу в магазин за этим
Это не сравниться с ЭТИМ:

Вы просто никто не знаете настоящую причину, почему кубок должен был достаться мне.)
Отвали, Лев пообещал его мне, я ему уже отправила свое интимное фото с мочалкой

А насчет балабольства, лично я за каждый свой голос готов ответить, в отличие от многих, поэтому боюсь что открытого голосования все равно не будет, хотя оно повлияло бы на ситуацию, в отличие от придумывания всякой херни в качестве повода проголосовать в приватик организатору
Поддержу, и соглашусь!

я гей
Я вся ваша, пойдем по магазинам и в парекмахерскую?