1. Ментик (Vendetta Style)
2. Венский (паспорт)
3. Пнул вскрывшегося кома за что был закрыт, оказался всб, партия проиграна после 1 дня.
4. http://mafiaweb.ru/log/2835059
5. ст. 2.3 ЗоС

Партию слил сам комиссар. Там не было необходимости закрывать Венского можно было сыграть на результат все равно комиссара никто из танков не сносил и не надо говорить что все были в пасе и ты не знаешь статов. можно было сыграть так:
Капитан Америка нанёс удар по репутации жителя города YAKOVELLI -6
3лОй кОт нанёс удар по репутации жителя города Венский -5
YAKOVELLI нанёс удар по репутации жителя города 3лОй кОт -6
Венский нанёс удар по репутации жителя города Vendetta Style -4
Vendetta Style нанёс удар по репутации жителя города Капитан Америка -6
Утренний омлетик нанёс удар по репутации жителя города Венский -2
Inn-Ah нанёс удар по репутации жителя города Капитан Америка -2
Далее проверяем "Капитан Америка" он маф даже если труп кот или еще кто то мафы не проходят пинаем Капитан Америка 1+2+4+5 остается 1 у капитана не важно кто всб
При трупе венского на 3 ий день Утренний омлетик досиживает капитана. Комиссар пинает Яковелли 6+ Inn-Ah +3
на следующий день второй маф садиться
Тут комиссар сам виноват что закрыл игрока.
Ментик
Ну ко мне вопросов нет. Потому что читать внимательно надо перед тем как пишете!)
Уважаемые особо ярые истцы.
Пункт 3.6 Закона о сливах — это не кара за любой ход.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.
На примере.
Я в первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.
Но если после такого моего хода получиться, что мафы прошли именно из-за того, что я свой ход слил и дальше не хватило именно этого хода, тогда это 3.6.
Если я выиграл в итоге партию, то слива тут нет. И не надо утрировать все это.
В ближайшее время попробуем переиначить п.3.6 так, чтобы было ясно.
И собственно, эта статья в меньшей степени относится к сумраку, чем к ожи и крестам.)
За сим пока всё.
Мой ход не решил исход партии в сторону проигрыша.
Не буду комментировать вердикт анстопа
Тут такая же ситуация как и в моем деле...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508853
И судя по поправкам которые были внесены Венский тут никак не виноват в сливе партии...
Во первых партию можно было вытащить даже после хода Венского, небыло необходимости его закрывать.
Во вторых Венского закрыли не мафы а чижы во главе с комиссаром...По команде комиссара
а да самое главное:
тут ход Венского не решил исход партии в сторону проигрыша. Не надо было закрывать!
P.s Прошу пост не удалять отписался по делу.

3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению.
конкретно ход Венского к поражению не привел.)
Отредактировано: Despair (05.04.2013 02:29:29)

А можно не засорять эфир бесполезными сообщениями людей которые не имеют отношения к партиям? Я надеюсь Ко разберется и если я указал не правильную статью, меня поправят.
Партию слил сам комиссар. Там не было необходимости закрывать Венского можно было сыграть на результат все равно комиссара никто из танков не сносил и не надо говорить что все были в пасе и ты не знаешь статов. можно было сыграть так:
Капитан Америка нанёс удар по репутации жителя города YAKOVELLI -6
3лОй кОт нанёс удар по репутации жителя города Венский -5
YAKOVELLI нанёс удар по репутации жителя города 3лОй кОт -6
Венский нанёс удар по репутации жителя города Vendetta Style -4
Vendetta Style нанёс удар по репутации жителя города Капитан Америка -6
Утренний омлетик нанёс удар по репутации жителя города Венский -2
Inn-Ah нанёс удар по репутации жителя города Капитан Америка -2Далее проверяем "Капитан Америка" он маф даже если труп кот или еще кто то мафы не проходят пинаем Капитан Америка 1+2+4+5 остается 1 у капитана не важно кто всб
При трупе венского на 3 ий день Утренний омлетик досиживает капитана. Комиссар пинает Яковелли 6+ Inn-Ah +3
на следующий день второй маф садитьсяТут комиссар сам виноват что закрыл игрока.
Ментик
Ну ко мне вопросов нет. Потому что читать внимательно надо перед тем как пишете!)
Уважаемые особо ярые истцы.
Пункт 3.6 Закона о сливах — это не кара за любой ход.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.
На примере.
Я в первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.
Но если после такого моего хода получиться, что мафы прошли именно из-за того, что я свой ход слил и дальше не хватило именно этого хода, тогда это 3.6.
Если я выиграл в итоге партию, то слива тут нет. И не надо утрировать все это.
В ближайшее время попробуем переиначить п.3.6 так, чтобы было ясно.
И собственно, эта статья в меньшей степени относится к сумраку, чем к ожи и крестам.)
За сим пока всё.
Тут такая же ситуация как и в моем деле...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508853И судя по поправкам которые были внесены Венский тут никак не виноват в сливе партии...
Во первых партию можно было вытащить даже после хода Венского, небыло необходимости его закрывать.
Во вторых Венского закрыли не мафы а чижы во главе с комиссаром...По команде комиссараа да самое главное:
тут ход Венского не решил исход партии в сторону проигрыша. Не надо было закрывать!
P.s Прошу пост не удалять отписался по делу.
+

Ладно, мне пора идти.
Я ранее отписывался, мое сообщение удалили.
Мой ход ничего не решал. Меня сам ком закрыл и теперь трындит чтото.
Тыкнул совсем нечайно.
Прошу заметить, что это был намеренный ход. Он так же слил партию до этой, ему пытались это объяснить. Он, поняв что слил ту партию, от обиды пнул вскрытого кома.
Сообщение удалено модератором Shaman 06.04.2013 02:40:07
Сообщение удалено модератором Shaman 06.04.2013 02:43:01

Despair
, ответ на Ваш эпос.
А что, покомментируйте, давайте. Напишите апелляцию на мой вердикт на имя Льва, Вы же ссылаетесь на его тему. Зачем устраивать бесполезный цирк?
Я ранее отписывался, мое сообщение удалили.
Мой ход ничего не решал. Меня сам ком закрыл и теперь трындит чтото.
Тыкнул совсем нечайно.
За нечаянно бьёт отчаянно.
Вы в любом случае пнули вскрытого комиссара.
indispensable признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 06.04.2013 19:39:58