1.
Cowboy
2.
ms_balon
3. Слил чистый пролом со 2-ого дня.Посадил напарника вместо вдб.
Партия на 5 танков.После первого дня у первого мафа(меня)осталось 20,у балона-15,а у вдб-13.Убиваем одного танка.Комиссар проверяет меня.Все бегут сажать меня,но у меня 20 и я не сажусь,так как получаю максимум 17-18 (6 от лисы,5 от хулигана,4 от хулиганки,2-3 от омлета).Вместо того чтобы вместе со мной сажать вдб-у которой осталось бы 4(13-(4+5))Он сажает меня.А могли бы оставить вдб 4,снести второго танка(хулигана),я бы добил лису,меня бы добил омлет,балон бы пнул омлет,а ему в свою очередь прилетело бы -8 от лисы(-5) и от хулиганки(-3) и после не трудных подсчетов у него остается 7,затем по очереди умирают хулиганка и омлет.Мафия победила.
На самом деле,если бы он пнул любого(кроме меня),то мафия все равно проходила,так как лиса садилась с 9 на следующий день.
Предвзятости с его стороны не было,просто данный игрок совершенно не следит за игрой,что и приводит,как в данном случае,к поражениям.О его невнимательности говорит так же то,что он пнул маленького омлетика,хотя в чате отчетливо было видно,что она-не танк.
4. 2830232
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
Отредактировано: Cowboy (31.03.2013 16:46:16)
может быть и так... пересчитайте что там получается... если пролом то вопросов нет виноват)))