1. Дёрганый
2. alanalan
3. Игрок-чиж alanalan на 5ке сходил не на провереного мафа (проверка от погибшего комиссара), а на не провереного игрока (как оказалось чижа). Соответственно две мафии сходили на него же - и выйграли. В информации о игроке alanalan написано, что он играет с 2009 года - из чего я делаю вывод, что о неопытности игрока говорить не приходится.
4. http://mafiaweb.ru/log/2836440
5. Пункт 2.3
Всё верно.
Затупил. Извинился.
То, что нашедший мафа комиссар убит я увидел, поэтому уверенно пошел садить мафа. Однако ник его запомнить не успел. Обновился чат и нужно было заново искать ник мафа. Тут я и ошибься - принял лжепроверку за проверку. Я так полагаю лжепроверки для того и существуют чтобы в подобных ситуациях все было не так просто и игра была интересной.
Еще прошу обратить внимание, что в таких ситуациях невозможно не спешить, так как последнего садившего явного мафа чижи склонны садить на следующий день.
Больше сказать по делу мне нечего.

По какой причина моя жалоба до сих пор не рассмотрена?
патамуша гладиолус ЗоС
alanalan, если Вы действительно с 2009 года играете,то должны знать, что в партии есть лог!
в таких ситуациях невозможно не спешить, так как последнего садившего явного мафа чижи склонны садить на следующий день.
Это проблемы исключительно чижей которым не плохо б в УЦ записаться, мафия - игра не на время!
alanalan, строгое устное предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья