1. Cristall
2. SugarPrincess
3. добила меня вместо проверенного мафа
меня не было в партии на тот момент потому что, мне пришлось срочно отойти.я пришла пошла чат быстро просмотреть а вижу меня уже добили
4. http://mafiaweb.ru/log/2836529
5. 2,3
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

в мафии каждый наверно знает, что я ненавижу долгие пятерки или тройки, в данном случае тут наверно другая немного статья...но да Бог с ней со статьей, в общем ранее играйвший игрок барбигерл чтоли или хз как там ее...я требую не прсто предупреждение..а наказать по всей строгости!!! слив партии на лицо! и и плюс подыгрыш с двух сторон ..

и плюс она джека вприват просила чтоб он меня посадил

15:40 Успешно отправлено оповещение пользователю SugarPrincess
Послушаем, конечно.
Хотя я действия ответчика понимаю прекрасно.
Ладно, мне пора идти.
Прошу обратить внимание,что Кристал не было ни в логе,ни в чате,она да ж не предупредила что отошла)Мы долго ждали и тянули,я и Пуффон были в игре,зачем мне было добивать пуффона?Я предложила ему омон,он отказался,так как боится истерик пины в асе,тогда я ее добила и мы вышли на омон.Чижи победили.Не считаю себя ни в чем виноватой,если она сидит там где то капается в инете,пусть не заходит в партии,она спала всю игру.Чего нам было ждать?Добив Пуффона был бы сливом.
Как подыгрыш с двух сторон?)Вообще бред по моему,покажи мне подыгрыш,мы на омон вышли,если бы он меня убил ночью,тогда еще можно было бы что-то предъявлять.

Эмм. Пожалуй отпишусь тут. при всех моих прекрасных чувствах к Пине, никакого слива тут нет и быть не может, так как на протяжении 4 кругов мы с ответчицей ждали ее и в конце Принцесс скорее всего решила прекратить цирк и дать мне шанс на омоне. Другое дело, что я таки не должен был там равняться, но подумал что это уже будет расцениваться как слив с моей стороны. В общем слива в действиях ответчицы конечно нет. А на счет истерик, уважаемая SugarPrincess, это не ваше дело))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon, тогда ты скажи..мы в этот момент общались в скайпе..ты прекрамно знал что я щас подойду и схожу..какого черта ты сидел и общадся с ней впривате и не сказал что я подойду щас?
Ты точно хочешь это выставить на всеобщее обозрение?)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
"Мы общались в скайпе,я подойду и схожу.." По моему этой фразой всё сказано,она занималась в инете своими делами и забила на партию)

Ты точно хочешь это выставить на всеобщее обозрение?)
ты прекрасно знал что я подоуйду!!!!!!!!!!!!!!! ты мог это в чате озвучить...
и да шопот о том чтоб меня усадить был уже сразу...так что не надо мне тут про лялял рассказывать

SugarPrincess, ты даже читать не умешшь..о чем тут вообще можно говорит?

Маф должен был сказать чижу, что сейчас подойдёт другой чиж? оО
Флуд прекратили.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.04.2013 16:02:50
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.04.2013 16:02:58
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.04.2013 16:03:07
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.04.2013 16:03:11
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.04.2013 16:03:15

Прошу прощения за то, что отписалась. Прошу сильно не наказывать=).
Пина, тут никто не в чем не виноват. Люди хотели закончить эту партию СЕГОДНЯ. И можно их понять. К тому же, тут скорее с твоей стороны 3.2. ( 1 эпизод). Лучше разойтись полюбовно. Без обид.
P.S. еще раз извинтиляюсь.

Cristall, а почему Вы на себя не оформили жалобу за сон в партии?Зачем Вы ищите крайних и виноватых?У Вас ниодного хода нет,у Вас даже чата нет!!!Сколько игроки должны были Вас ждать,час,два,день,неделю?
ты прекрасно знал что я подоуйду!!!!!!!!!!!!!!! ты мог это в чате озвучить...
Маф должен был сказать чижу, что сейчас подойдёт другой чиж? оО
Так Вы себе это представляете?
(маф)подожди-подожди,сейчас чиж решит свои вопросы-прийдет и меня посадим...
SugarPrincess, конечно, оправдана!
Закрыто
Абсолютный судья