3лОй кОт
Гость
05.04.2013 03:59:52

Vendetta Style

1. ЗлОй кОт
2. Vendetta Style
3. Сначала зачем-то убил Сову, когда надо было подпилить проверку (танки бы втроем садили меня, сова и сын бы сели; даже если б его пнул один из танков была бы ничья). Затем вместо того чтобы пнуть паспорт Капитан Америка и сделать н ичью ( у него 8 у паса 10, Банифаций труп  труп у него 3 у паса 5 и потом оги оба сели) начал орать какое я нубло.
4. http://mafiaweb.ru/log/2835096
5. 2.3 или 3.6

Ментик
Аватар
Игрок
12 
05.04.2013 04:13:00

Re: Vendetta Style

КАк мне надоело эту чушь слушать. Я допилил сову потому что ты пилил её в отличие от плана, в котором мы должны были убить комиссара сразу, ну да ладно. Я мог кстати дальше пилить Наташку как и пилил, было бы еще хуже.
По второй части я расскажу как все было бы. Если бы я пнул капитана, то меня бы посадили любой танк -5 + банифаций -3 или -2 не важно у меня было 7 ( счетовод ), а ты бы сел там дальше при любом раскладе. А потом они быстро закрыли кота и я не успел никуда походить. В логе есть все разговоры про то как они хотели посадить меня и ничего бы там не помогло.
Если бы кто-то играл по плану или включал асю, если оставляет её в инфе эта партия была бы выиграна, за сим Котэ, ты свободен и идешь учить матчасть.

3лОй кОт
Гость
05.04.2013 04:21:12

В плане ты написал что ты пилишь наташку а я кого хочу.

В логе видно кого они посадили, а ты был увлечен писаниной про то как тебя все сливать достали. Пнул бы капитана ты, ничья бы была. Если б они тебя посадили то да, была бы победа города. Однако в логе видно что садили меня и не хватило твоего хода!)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
05.04.2013 04:21:37

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/SIURi46X.jpg
Ну собственно вот Кот соглашается с планом, не включая аси, меняет его.
Тут можно поспорить кто еще слил то)))

Ментик
Аватар
Игрок
12 
05.04.2013 04:22:40

3лОй кОт

В плане ты написал что ты пилишь наташку а я кого хочу.

Почитай свой же приват вон в том скрине)
Больше мне с тобой разговаривать не о чем, свободен)

3лОй кОт
Гость
05.04.2013 11:24:43

а ты как хочешь - твои слова. То что я сказал за тобой это лишь часть твоего плана, в целом план был ты точно пилишь Наташку а я кого хочу.

Да и дело в другом - ты ничью слил {val}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2013 16:01:45

3лОй кОт, Вы сказали, что сходите за напарником ночью. Потом ничего не говорили. Почему же Вы не сделали так, как сказали? Возможно, Ваш напарник как раз и рассчитывал на то, что Вы ударите Наташку.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2013 16:19:37

3лОй кОт

Сначала зачем-то убил Сову, когда надо было подпилить проверку (танки бы втроем садили меня, сова и сын бы сели; даже если б его пнул один из танков была бы ничья)

Это не совсем так. Допустим, ответчик подпилил Капитан Америка. Днём Вы добиваете Папируса, Ментик добивает Сову. Вас сажают Капитан, Банифаций и Папирус (6+6+4), а не 3 танка, как Вы написали. Сова пинает Ментика (-4). Сели Вы, папирус и сова. У ментика 3. Умирает ночью капитан, днём садится Ментик, когда у Банифаций остаётся 6. Поражение.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2013 16:35:47

3лОй кОт

Затем вместо того чтобы пнуть паспорт Капитан Америка и сделать н ичью ( у него 8 у паса 10, Банифаций труп  труп у него 3 у паса 5 и потом оги оба сели) начал орать какое я нубло.

Вы не знаете, как сыграли бы чижи, пни Ментик сразу Капитана. То, что они посадили Вас без хода ответчика на проверку, не значит, что они также сделали бы после подобного хода.

Скажу две вещи напоследок.

3лОй кОт, Вас можно привлечь по 3.6, ибо Вы сказали, что сходите ночью за напарником, значит, Ваш напарник строил игру, исходя из этого. Вы же план нарушили. Так что глупо сейчас искать виноватых в поражении.

Информация о персонаже Ментик, боритесь до конца, а не думайте, что уже наступил конец. В следующий раз вердикт уже может быть другим.

Информация о персонаже Ментик оправдан по пунктам 2.3 и 3.6 ЗоС.

Закрыто.

P.S.: ответ на вопрос двумя постави выше ждать лень.

Ладно, мне пора идти.

06.04.2013 16:36:18

Тема закрыта модератором Unstoppable 06.04.2013 16:36:18

06.04.2013 16:36:24

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 06.04.2013 16:36:24