1.
Despair
"паспорт" Urartu
2. Casio "паспорт"
3. Пнул проверенного ВСБ все поняли проверку комиссара а он нет.
4. 2837231
5. 2.3 ЗоС

Хорошо, что ты кинул скрин сюда, чтобы я 100 раз не объяснял по новой.
Такие проверки кидайте на оже. Типа всяких "блондинок в очках" "мафло незаконнорожденное" и прочее. 3 часа ночи, нахера заниматься фигней?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 0%B0%D1%82 для особо недалеких...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%B4 перенаправлено
И если для вас блудный это какой-то другой, то сорри. А уж какое понятие тут ключевое, это из серии, что курил аффтор.
Отредактировано: Vatya (07.04.2013 02:04:55)
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

42:11 [Вредный] to[Медвежонка] блудное дитя.
Внебрачное дитя босса Медвежонка имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Вроде бы, все более чем очевидно.
Что касается блудного - это отсылка к Новозаветной притче о блудном сыне, и ссылки, приведенные здесь, очень меня огорчают...

42:11 [Вредный] to[Медвежонка] блудное дитя.
Че за ссылка на вики ? Была конкретная проверка ты ее пнул. еще что то спорить пытаешься.
Признал бы что да слил или пнул случайно. А ты тут доказываешь что проверка была не нормальная.

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D … 1%84%D1%8B это для тех, кто не в теме

Хотя, вот, переходим мы по ссылке, и что видим?
Блуд (церковный) — незаконное безбрачное сожитие.
То есть, блудное дитя и внебрачное дитя (босса) по сути - одно и то же.

Тут только ты не в теме. Дите никак мафом быть не может. Комиссар дал нормальную проверку все ее поняли кроме тебя. А насчет того что 3 часа ночи так спать надо, тебя никто играть не заставлял.

т.е ты сажал Медвежонка по слову блудный ?
При проверке блондинка в очках мне по какому признаку сажать?

блуд - незаконное,порочное. всб - внебрачный сын босса ... что тут непонятного? ватя,ты чудишь с каждым днем все сильнее,а признать это слабо.у тебя постоянно все виноваты кроме тебя.
Ой все

термин, традиционно описывающий состояние человека, отвратившегося от пути истинного (с)
Вы видите только то, что хотите увидеть...
Отредактировано: Vatya (07.04.2013 02:19:09)

Что касается блудного - это отсылка к Новозаветной притче о блудном сыне, и ссылки, приведенные здесь, очень меня огорчают...
Уважаемый, если для вас блуд считается чем-то хорошим или нейтральным, то уж извините, для меня это негативное явление. А уж понять Ваш моз и с чем вы ассоциировали свою проверку, мне, как человеку недалекому, как-то не дано.

Кстати, вот на эту тему перечитал Вашу аналогию с "блудным сыном". Вы до сих пор считаете его положительным персонажем?
Я вот не пойму никак, (или вы не поймете). Вот блудный это плохой, а сын хороший. И интерпретирует это каждый по своему.

Вредный, ты канеш вредный, но... Если бы я считал бы себя неправым, то в том же логе сказал что-то из серии "ой, посоны, сорррь, не туда тыкнул" и конфликт сошелся бы на нет. Соответсвенно вопрос, а зачем мне этот гемор? А ответ простой. Ну пусть КО разберется, хотя именно этот вопрос уже вышел за рамки прерогативы КО, ведь тут суть не в том кто/кого/где/как пнул, а в вопросе интерпритации понятий.

мне, как человеку недалекому
ну хоть тут ты честен перед всеми 
Ой все

И всё-таки. Ну, вот. Мой незатуманенный взгляд, увидев фразу "блудный сын", воспринял её за всб.
Интересное дело, да.
Ладно, мне пора идти.

а если я напишу проверку: "Бози Тха" - вы поймете?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не пойму(

там вроде по-русски проверка оглашена была
Ой все

Попробуйте выделить ключевое слово, соответствующее роли, красным цветом, как это сделал я (см. выше). Спасибо.
там вроде по-русски проверка оглашена была
Нас не понимают. 
Но я написал роль так, как она заложена в коде программы, с незначительным изменением. Дитя оно и есть дитя, чего выдумывать-то?
Театр абсурда.

Забрал
Еще раз ответчик и истец, опишите мне четко вашу позицию без лишнего флуда и всяких ссылок
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου