Игроки смотрят на имунного Анстопа

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Игроки смотрят на имунного Анстопа

Ладно, мне пора идти.

Барадосу всегда есть чем ответить
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

сдуваетесь уже.))особенно выкладывая по второму кругу одно и тоже.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

С таким всеобщим отношением к Сагите и Симрелле интересно ктонить рискнет поставить что ктото из них выйдет в финал? или хотябы в 2хгрупповой этап

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А я уже почву прощупываю просто, кого легче будет посадить до объединения в 2группы 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А чем вам например Симрелла не понравилась?Тем,что она новичок чтоли

Тем что единственный возможный мороз может мафить!

Да, а Барадос чем вам не понравился, он что новичок что ли?

Оттроллили всех и свалили, умники!

Она так-то раньше тебя играть начала. И даже раньше меня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

турнир стартовал неделю назад а при таком колве участников считай и не стартовал

Оттроллили всех и свалили, умники!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Всем привет. Прочитала около 50 страниц за 2 дня, дочитаю остальное как будет время.
После партии, где вылетел всеми любимый Ганста Рап, я хочу присоединиться к группе к поддержку севалса. Ой, плин, ГДЕ ЖЕ ОНА?
Все, кто не был в партии и высказывался в поддержку гансты и ныл, что его выгнали, вы вообще чат читали? Или только ходы? Ганста вскрывается комом, ганста предполагает, что уйдет в мороз, ганста говорит прову маф на кого-то. Да если б не были убиты оба кома и проверка от Анстопа, Вы понимаете, что на посадке был бы без разговоров севалс? Где-то я видела фразу "Гансте не дали даже сказать, что он чиж в морозе". Он уже сказал что ком. А вот севалса НИКТО БЫ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ, ВЕДЬ ОН "ПРОВЕРКА" ОТ "КОМА".
Почему вас возмущает, что посадили Гансту и проголосовали за него, но не возмущает поведение самого Гансты? Он приложил все усилия для посадки севалса, но т.к. были убиты оба кома, этого не произошло. Почему, то что произошло, важно, а то, что было спланировано, но не произошло в силу обстоятельств независящих от запланировавшего, нет? По моему уголовный кодекс рассматривает запланированное преступление с той же строгостью, как и совершенное. Но да, у нас же тут игра. К чему нам такие правила. Ганста спасал не задницу кома, а свою собственную, пытаясь посадить любого, лишь бы избежать своей посадки.
Я голосовала против Гансты. Не потому, что его типа легче всего было выгнать из турнира, не потому что сильный игрок - хотя на ожидании были в партиях, но никакого впечатления не оставил. А потому что ваш бедненький несчастный Ганста НЕКРАСИВО играл.
И насчет голосования для Вендетты, возмущенной выборами участников партии. У вас есть возможность ввести объективное жюри, у вас есть возможность ввести в голосование участников 1-2-3 голоса от вас самих или объективного жюри, как предлагал Миракл, у вас есть возможность ввести 1 раз за игру иммун для аргументированной неявки, у вас есть возможность дать голосовать участникам не за свою группу. Может в этом турнире, может в следующем. Понятно же, что люди, вышедшие из партии будут голосовать больше под эмоциями, чем объективно. И, возможно, если б потом они поменяли голос. ничего изменить уже нельзя. Чего возмущаться, что по вашим же правилам играют?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella, да не парься ты, может как еще 50 страниц дочитаешь к концу турнира, поймешь что люди просто расслабляются и поднимают себе настроение 

А у нас Севалс в партии был, да?
почему все молчали?)

Gangsta RAP, отвечай теперь за посадку Севалса, мы слушаем!

Она так-то раньше тебя играть начала. И даже раньше меня.
Не знал,так тем более.