Банифаций
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 07:20:55

Mizantrop

1. Банифаций
2. Mizantrop
3. Нескрываемое, предвзятое отношение, посадка с целью лишения очков. Порча игры.
4. http://mafiaweb.ru/log/2837087

54:51 [Mizantrop] to[Великий и Ужасный] to[Мурик] to[Сова] закрываем баню

Первые мгновения 1 дня:
56:27 [ОМОНОВЕЦ] Mizantrop нанёс удар по репутации жителя города Банифаций -7

Оскорбления из общего чата предоставить не могу. Так как играла с планшета и скрины сделать не смогла по техническим причинам. Но и они наличествовали. Негатив из данного субъекта попер с этой партии:

http://mafiaweb.ru/log/2837003
Как же так, обидели несчастного, чижом ему не поверили. НублоБани танку в первый день навес делает, атата ей за это, в потом еще ему и не верит, что он чиж. Сжечь ее за это. Как же она так посмела, ой-ей-ей.
Судя по всему Мизантроп теперь решил за это отыгрываться, что является порчей игры.

http://mafiaweb.ru/log/2836966#sel=103:1:x2d,103:7:lfp   - так же явное проявление любви и доброжелательности.

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии

"Доведи меня... до сарказма!"©

07.04.2013 08:11:46

Re: Mizantrop

Сообщение удалено модератором Unstoppable 07.04.2013 11:07:59

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2013 11:07:54

Пригласил.

Ладно, мне пора идти.

Only United
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 11:25:17

пуп земли нашлась! смотри на вещи проще ;)

Банифаций

54:51 [Mizantrop] to[Великий и Ужасный] to[Мурик] to[Сова] закрываем баню

а теперь если не лень, листай все логи совместные мои и мурика, у нас традиция кого либо закрывать... а как не привлечь к этому его семейников?)))

Банифаций

Первые мгновения 1 дня:
56:27 [ОМОНОВЕЦ] Mizantrop нанёс удар по репутации жителя города Банифаций -7

ну ты вроде особо и не против была))) или ты мне запрещаешь на тебя ходить первым днем? так то чего сама разнылась?) это всего лишь отражение твоей игры против тебя))) ;)

Банифаций

Как же так, обидели несчастного, чижом ему не поверили. НублоБани танку в первый день навес делает, атата ей за это, в потом еще ему и не верит, что он чиж. Сжечь ее за это. Как же она так посмела, ой-ей-ей.
Судя по всему Мизантроп теперь решил за это отыгрываться, что является порчей игры.

ну это я осилить не мог( но думаю тут ничего важного, как и прежде)))

Банифаций

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии

где что то противоречивое? мафка сдалась, ты единственная кто молчала) я досадил) понимаю на тройке бы тебя ливанул... но все логи у тебя победные и ты выбрала только некоторые партии нашей игры))) так что умничка ;)
а про оскорбления в чате гнать не надо) бы ли бы - ты бы их заскринила с легкостью, на планшетах это делается нажатием всего лишь одной(иногда,конечно, двух) кнопкой)))
просто считаю, что ты слишком много на себя берешь, а играть то толком и не умеешь))) вот мое мнение) этого я отрицать и не буду))ТОООООЧНО)) ты еще найди партию, где на меня лжекомили, все мелкие пнули и ты тож навесила))) кто там мне был парой? кде логика в воих ходах?))) непредвзятое отношение ЖИ ЕСТЬ!) ты забавная, пускай и глуповатая)))
спасибо) подняла настроение)))

Ну чего они не рубятся?

Only United
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 11:53:53

теперь же серьезно.
разберем наши последние три партии, чтоб все встало на свои метса:
1.  2837003.
И так, что же мы видем? первым днем не думая вешает мне) Что же на следующий день? уууууу, какие интриги))) два кома - один дает прову КАПСОМ СО ВСЯКИМИ СИМВОЛАМИ +++ И ПРОЧЕЙ МУТЬЮ, а второй делает незаметную ни для кого прову... вопрос, ты видела чтоб кто то лжекомил так, чтоб этого было не видно? в чем тогда смысл? не умеешь разбираться кто ком, а кто нет? добро пожаловать на кресты ;)
 2837003.
не менее увлекательная партия)))
54:32 [Банифаций] to[Mizantrop] ути, моя прелесть, активизировался, моя лапочка
противно, но терпимо))
54:51 [Банифаций] to[Mizantrop] иди пососи....чупа-чупсик, малышка моя
очередная амебная попытка задеть меня)))
57:34 [Банифаций] ну мизантроп же не нубло, он же в мафа тыкать не умеет, вскрывшегося
ну просто развод на конфликт ;) за такое уже и арестик можно дать)))
+сон в партии))) норм сыграла ;)
3. 2837291.
оййй, а тут она меня не узнала и все... куда же делся весь негатив от меня? может по тому, что ты не провоцировала в этой?))) какая наглядная оплошность то!)))) пы сы не посадила палевную Милу... очень умно)))

Ну чего они не рубятся?

Only United
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 12:04:37

2837309!
о боооже! что же это??)))) Второй лог со сном банииии ^^ попахивает приветом от КО)) но ты конечно можешь смириться, извиниться и все обойдется ;)

Ну чего они не рубятся?

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 12:07:54

Only United

это всего лишь отражение твоей игры против тебя))) ;)

Я до написания заявки даже не знала кто под пасом. Так что моей игры против не могло и не может быть)

Only United

где что то противоречивое? мафка сдалась, ты единственная кто молчала) я досадил)

http://mafiaweb.ru/log/2837087#sel=52:1:2zd,52:16:Ulf

Что ж ты такой "не глуповатенький" не докумекал, что я не вскрываюсь - я то тыкаю мафа, а ты нет.

Only United

ты бы их заскринила с легкостью, на планшетах это делается нажатием всего лишь одной(иногда,конечно, двух) кнопкой)))

Ножницы подвисли, увы и ах, унесло в партию до создания. Думаю это не так важно. Нет доказательств - будем считать, что их не было.

Only United

пускай и глуповатая)))

Оценка  моих умственных способностей и уровня развития, явно не твое предназначение. Так что воздержись лучше "вякать" по поводу и без.

Садил специально? Специально. Знал, что не маф? Догадывался. Только ты 2 дня волшебным образом решил, что я вторая, почему же остальным так не показалось?

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 12:09:14

Only United

3.Лог партии №28372912837291.
оййй, а тут она меня не узнала и все... куда же делся весь негатив от меня? может по тому, что ты не провоцировала в этой?))) какая наглядная оплошность то!)))) пы сы не посадила палевную Милу... очень умно)))

Я знала уже в тот момент, что это ты. Но не тронь цветы, пыльца не полетит.

Only United
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 12:16:40

Банифаций

может по тому, что ты не провоцировала в этой?)))

Банифаций

Но не тронь цветы, пыльца не полетит.

даже не отрицаешь, ой умка какая ;)

Ну чего они не рубятся?

Only United
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 12:18:24

13 минут на извинения или отписывайся в соседней теме ;)

Ну чего они не рубятся?

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 12:23:50

Открыла букварь, учусь писать. Будь мужчиной и умей отвечать за свои поступки - гадишь по мелочам, получай.

Раз сон, так сон. Половина из них  по техническим причинам.

Only United
Аватар
Игрок
9  
07.04.2013 12:35:35

нахер ты мне сдалась, но могла бы все же извиниться и отвалить от меня со своим нытьем)

Ну чего они не рубятся?

07.04.2013 13:12:10

Сообщение удалено модератором Rogue 07.04.2013 13:55:56

07.04.2013 13:55:28

Сообщение удалено модератором Rogue 07.04.2013 13:55:47

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2013 22:00:06

Ну, я добрался до этой теми.

Первое, что бросается глаза — это обоюдность негатива.

Банифаций

http://mafiaweb.ru/log/2837087

Банифаций

http://mafiaweb.ru/log/2837003

Данные два лога имеют противовесные силы.

В первой ответчик действовал, не выходя за логику партии, сажая Вас.
Во второй тоже самое делали Вы.

Одним словом, Вы вдвоём воспользовались первой возможностью тыкнуть своего обидчика.

Всё это, конечно, хорошо, но пока что я вижу только расклад, при котором можно наказать или Вас обоих, или никого.

Скорее, второе, ибо я не вижу каких-либо продолжений в Ваших разборках.

Тему пока что не закрываю.

Ладно, мне пора идти.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
14.04.2013 22:53:17

Лог партии на 7, в которой я узнала, что умудрилась задеть доселе мне неизвестного Онли с моей стороны нет никакого негатива.
Неизвестный мне пас, начинает ныть за навес ему, кто больше всех ноет и использует тычки в стиле: "ну что ждать от нуба" и так далее. Чаще всего мафит. С моей стороны даже не было в тот момент развить конфликт.

Общение в общем чате вызвало мой негатив к нему. НО. В следующей партии на 9, я лишь словами его показала. Я не стала агитировать никого посадить пас, не садила его сама. Для меня вторым был тот кто шепчется с мафом.

А вот где логичность мой посадки?
Я не сказала, что не маф?
http://mafiaweb.ru/log/2837087#sel=52:5:e,52:5:e - наверно именно этой фраза я стала ему мафом. Вот однозначно. И в начале партии он агитирует и призывает меня закрыть.
С его стороны это было целенаправленная посадка меня из личной неприязни, лишь за то, что я ему не поверила.

Негатив с моей стороны, являющейся только реакцией на поведение человека, не толкает меня портить ему партии специально. Не толкает засаживать его, не толкает видеть его мафом всегда.

Only United
Аватар
Игрок
9  
15.04.2013 01:23:09

Ты саму себя читала? т.е. я предлагаю тебя закрывать, потом ты пишешь, что я нуб... и я закрываю тебя за о, что ты назвала меня нубом? то что я писал это раньше не в счет? лучше бы шла и бегала или еще каким либо видом спорта позанималась да щеки свои с авы убрала, чем сидеть тут ныть, да фигню показывать

Ну чего они не рубятся?

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
15.04.2013 11:34:14

http://mafiaweb.ru/log/2837087#sel=52:4:feY,52:8:ffY

Я не опускаюсь в отношении тебя на оскорбления и на личности не перехожу.

Факты, подтвержденные логом и обоснованность поступков. Ты же продолжаешь конфликт. Причем постоянно.

Only United
Аватар
Игрок
9  
16.04.2013 02:09:32

Банифаций

Ты же продолжаешь конфликт.

где? что за клевета? я пока что кроме обсосанных слов ничего не вижу ;) твои ботовские приемы тут не прокатят! скрины, логи и прочее))) а там говори)

Ну чего они не рубятся?

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 23:34:17

Only United

так то чего сама разнылась?)

Only United

ты забавная, пускай и глуповатая)))

Only United

нахер ты мне сдалась, но могла бы все же извиниться и отвалить от меня со своим нытьем)

Абсолютно не негативное поведение и отношения. Даже при вызове, если я еще стараюсь себя вести корректно, ответчик же явно нарывается на продолжение и развитие конфликта.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.04.2013 00:59:39

Бред короче.

Информация о персонаже Only United , оправдан по 3.1.
Дело закрыто.

п.с. научитесь уважать друг друга.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.04.2013 01:00:15

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.04.2013 01:00:15

21.04.2013 01:03:58

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 21.04.2013 01:03:58