1
Only United 
2
Банифаций 
3 личная неприязнь, провокации на конфликты
4
1. 2837003.
И так, что же мы видем? первым днем не думая вешает мне) Что же на следующий день? уууууу, какие интриги))) два кома - один дает прову КАПСОМ СО ВСЯКИМИ СИМВОЛАМИ +++ И ПРОЧЕЙ МУТЬЮ, а второй делает незаметную ни для кого прову... вопрос, ты видела чтоб кто то лжекомил так, чтоб этого было не видно? в чем тогда смысл? не умеешь разбираться кто ком, а кто нет? добро пожаловать на кресты ;)
2837003.
не менее увлекательная партия)))
54:32 [Банифаций] to[Mizantrop] ути, моя прелесть, активизировался, моя лапочка
противно, но терпимо))
54:51 [Банифаций] to[Mizantrop] иди пососи....чупа-чупсик, малышка моя
очередная амебная попытка задеть меня)))
57:34 [Банифаций] ну мизантроп же не нубло, он же в мафа тыкать не умеет, вскрывшегося
ну просто развод на конфликт ;) за такое уже и арестик можно дать)))
+сон в партии))) норм сыграла ;)
5 3.1
Ну чего они не рубятся?

Как я могу к тебе негативно относиться, если я узнала с кто на меня орет и истерит, только после подачи своей заявки? Я с тобой не пересекалась как таковое, не делала тебе ничего плохого. Мне стало очень интересно, кто же так на меня взъелся и за что.
1. 2837003.
Я даже не знала кто под пасом. И разницы кому вешать -3 в первый день мне нет. Ты много разорялся по поводу навеса - это мафская реакция - вот и был посажен. Я была уверена, что ты маф.
http://mafiaweb.ru/log/2837087 -- правильный лог той партии.
Ни одного хода на тебя. Ход на мафа и на того, с кем она шепталась.
56:59 [ОМОНОВЕЦ] Briliantik что-то шепнул ledylika .
"Доведи меня... до сарказма!"©

Банифаций
, а да, ты сидишь такая, ну пас мизантроп... НЕ КАК Я МОГУ НЕГАТИВНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ ПАСУ, КОГДА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТАМ!!!!! БУДУ СИДЕТЬ ТИХО И ИГРАТЬ ПО ЛОГИКЕ ПАРТИИ И НЕ ДАЙ БОГ ЕГО ОБЗОВУ!!!! именно такой логикой ты и руководилась ;)
Ну чего они не рубятся?

Здесь рассмотрим.
Не вижу смысла рассматривать одни и те же логи в двух темах.
Ладно, мне пора идти.