1. OMG its meee
2. Яблочная
3. Прову мафа назвала чижом
4. http://mafiaweb.ru/log/2838525
5. Пункт 2.3.

12:06 Успешно отправлено оповещение пользователю Яблочная
Абсолютный судья 

http://s47.radikal.ru/i115/1304/9a/94d59604d699.png вот скрин, я просто ошиблась первый раз, а второй уже не успела(
Отредактировано: Majorka (08.04.2013 12:09:45)
🤍

то, что яблочная решила до провы написать чиж пасу Упоротая (она считала ее чижом) в итоге и испортило все. +Соколов со своей адской логикой

http://s47.radikal.ru/i115/1304/9a/94d59604d699.png вот скрин, я просто ошиблась первый раз, а второй уже не успела(
вот ты написала чиж, потом пишешь маф, допустим прова твоя вторая прошла. и где она гарантия, что соколов упоротый посадит Упоротую (пас). Он таким же макаром может щитать, что упоротая чиж, а ты перепутала.Простите за масло масляное

вот ты написала чиж, потом пишешь маф, допустим прова твоя вторая прошла. и где она гарантия, что соколов упоротый посадит Упоротую (пас). Он таким же макаром может щитать, что упоротая чиж, а ты перепутала.
Простите за масло масляное
Меня убили в эту ночь видно что я ком, он мож и упопротый но думаю не совсем дурак, у всех бывают ошибки, я же не специально, я пыталась исправить все.
🤍

вот ты написала чиж, потом пишешь маф, допустим прова твоя вторая прошла. и где она гарантия, что соколов упоротый посадит Упоротую (пас). Он таким же макаром может щитать, что упоротая чиж, а ты перепутала.
Простите за масло масляноеМеня убили в эту ночь видно что я ком, он мож и упопротый но думаю не совсем дурак, у всех бывают ошибки, я же не специально, я пыталась исправить все.
уже поздно. партия проиграна, мы все плакали.а плакали, потому что не мы слили ее, а ты с лжепровой на мафа.
если б слили мы-мы бы сидели молча:)

Простите за масло масляноеМеня убили в эту ночь видно что я ком, он мож и упопротый но думаю не совсем дурак, у всех бывают ошибки, я же не специально, я пыталась исправить все.
уже поздно. партия проиграна, мы все плакали.а плакали, потому что не мы слили ее, а ты с лжепровой на мафа.
Послушай как будто ты никогда не ошибалась не в чем, со всеми бывает, я признаю свою ошибку, но это не говорит о том что я что то противозаконное сделала.
🤍

Меня убили в эту ночь видно что я ком, он мож и упопротый но думаю не совсем дурак, у всех бывают ошибки, я же не специально, я пыталась исправить все.
Послушай как будто ты никогда не ошибалась не в чем, со всеми бывает, я признаю свою ошибку, но это не говорит о том что я что то противозаконное сделала.
твои действия противоречат здравой логике.
я ж не говорю, что я не ошибаюсь. конкретно в этой ситуации разбираем твою ошибку.

Абсолютный судья 

там все три чижа были проверены и соколов и печельбек и упоротая. хотелось бы знать, чем он руководствовался при выборе "чижа"
Ну давайте удовлетворим послушаем
16:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Соколов
Абсолютный судья 

ПОздно увидел извините, я смотрел по логу и мне показалось что она маф вот и посадил. а что мне оставалось делать если все 3 оставшихся чижи по прове???????
Для того чтобы творить великие дела, нужно жить так, как будто и умирать не придется. (Л. Вовенарг)

там все три чижа были проверены и соколов и печельбек и упоротая. хотелось бы знать, чем он руководствовался при выборе "чижа"
Ну давайте
удовлетворимпослушаем
16:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Соколов
ПОздно увидел извините, я смотрел по логу и мне показалось что она маф вот и посадил. а что мне оставалось делать если все 3 оставшихся чижи по прове???????
Для того чтобы творить великие дела, нужно жить так, как будто и умирать не придется. (Л. Вовенарг)

Ну давайте
удовлетворимпослушаем
16:01 Успешно отправлено оповещение пользователю СоколовПОздно увидел извините, я смотрел по логу и мне показалось что она маф вот и посадил. а что мне оставалось делать если все 3 оставшихся чижи по прове???????
т.е. вас не смутило, что первые провы (товарищ Печельбек и Вы, товарищ Соколов) озвученные при живых комиссарах не опровергались до конца?
Два живых кома, которые дали кривую прову до своей смерти обязательно бы исправили ошибку следующим образом: Комиссар: "Печельбек не прова, прова только Соколов". нет?
По Вашей логике, Печельбеку можно было бы ставить под сомнение и Вашу чижовость и проверенность комом.
учитывая то, что Вы рип-я сделаю широкий жест-прощу Вас. но Яблоко четвертовать
и мне одну четвертинку

но это не говорит о том что я что то противозаконное сделала.
Ну конечно нет,подумаешь мафа чижом назвала)Что тут такого)
я просто ошиблась первый раз,
Картинки ролей
Яблочная, ком несет полную ответственость за партию и за свои проверки,а именно за их правильное оглашение!Как показивает скрин,Вы конечно пытались что-то изменить,но увы было поздно!Учитывая, что это не первая Ваша "встерча" с КО:
ВЕРДИКТ:
Яблочная, предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья