1. Yuma
2. Barbi Fuego
3. При оставшихся в живых четырех игроках слила партию мафией, указав проверенному и двум непроверенным чижам ссылку на утренний чат, где она спалилась, написав план напарнику (то есть - мне). Имеем в наличии действие, противоречащее логике партии (она не была однозначной посадкой на последнем дневном ходу) и здравому смыслу (она могла и выиграть, если бы не молчала все время и воспользовалась сделанным для нее алиби).
4. http://mafiaweb.ru/log/2839509
5. Пункт 2.3.

Здрасте,Можете меня иза этого забанить,да не права ошибку признаю,ну не умею я играть за мафа в таких ситуациях...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

усё будзе добра, просто по доброте душевной я не влеплю опять 21 сутки не флудите!
Это кстати всех касается,и ответчицу в том числе!
Абсолютный судья 

Barbi Fuego, а кто Вам мешает учиться?Семьи на проекте имеют УЦ,в один из которых советую записаться!
В даной ситуации кроме полного маразма неумения играть ответчица продемонстрировала явное нежелание победить!Из лога следует, что копируя утренний, палевный, чат,ответчица настаивала на своей посадке:
43:02 [Barbi Fuego] смотрите утро
43:11 [Barbi Fuego] мои слова умке
43:24 [Barbi Fuego] мы там уже спалились если что
43:37 [Barbi Fuego] а вы рассусоливаете
После чего игроку
Barbi Fuego, стало очень весело!
Да,играть честно сложновато,но это далеко ещо не повод поржать и умышленно проиграть!
ВЕРДИКТ:
Barbi Fuego 6 часов ареста по ст. 2.3. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья