1. olsen
2. Delicious
3. сдача. слив партии
4. http://mafiaweb.ru/log/2839942
5. п. 2.3
Отредактировано: olsen (09.04.2013 18:43:39)

Боже какое нубло
это я про Олсена. И его даже не смущает что после второго дня шансов пройти у мафии не было никаких)
Победителей не судят!

Анстоп, ты хоть лог смотрел или автоматом тыкнул?
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Честно? Автоматом.
Но если всё так просто, как вы говорите, то так и напишите, а не рассказывайте, что я смотрел.)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, так вот там все просто, хватит уже быть ботом и высылать оповещения всем подряд особенно по 2 раза
Ситуация простая. После второго дня 7 у меня, 7 у мафа-танка и 3 у Олсена. На 3ий день мы с комом посадим одного танка, а сфинкс даже если бы снубил и пошел, предположим, на кома снес бы ему максимум -6, оставив тем самым ему 7 дневных жизней, ну а мафы, допустим, посадили меня. Ночью умрет сфинкс, на 4ый день, комиссар добьет Олсена, а у комиссара при условии что Олсен снова пнет на 6 останется 1 дневная жизнь. Победа города без вариантов!
Аве мне 
Отредактировано: Snoopy (09.04.2013 20:06:57)
Победителей не судят!

Спасибо, как-нибудь гляну)
Unstoppable , так вот там все просто, хватит уже быть ботом и высылать оповещения всем подряд особенно по 2 раза
Я давно порываюсь купить себе мышку. А пока что терпите мой двойной прощёлк.)
Ладно, мне пора идти.

Кто бы ни был ком они сядут оба. Олсен, ты сам хоть понимаешь что пишешь?

и откуда ты можешь знать как пойдут события
импайр новичок на сумраке он может и пойти криво досадив уже сидяжего напарника или меня, он еще плохо ориентируется
сфинкс может пойти криво
ты можешь поверить мне, кома два
но если ты ЗНАЕШЬ что ком импайр скажи откуда

конечно понимаю что пишу
ты чатом нас спалил, потом ходом, причем мое лжекомство единственное что могло вытащить партию, без него 100проц проигрыш
и тем не менее твои нервы почему то сдают и ты сливаешь партию согласно ЗоСу

Он мне рольку слил по-тихому, только тсссс, не говори Льву и Анстопу
Победителей не судят!

и пять же я вижу как выливается порция гнусных высказываний которому сразу подключается второй паспорт Снупи вдухе поколения вконтакте
так что прошу обосновать слова в мой адрес а также посчитать все возможные варианты развития событий и доказать что математически победа невозможна
тогда слива нет а есть просто то...ну что принято в вашем мире)
прошу

olsen
, Слушай, дядя, если тебя конечно так можно назвать, воспитанный на поколении ватных трусов до колена, я тебе только что просчитал самый лучший из вероятных исходов для мафии и даже в нем, как видишь, шансов выиграть не было. Но, увы, раз уж ты заговорил о неких поколениях, то в силу наверно то ли своего ума, то ли гордости, то ли скорее просто бестолковости, ошибку признать не способен, а пора бы уже научиться, ты же себя вроде как взрослым дядей считаешь. А еще желательно писать ну если не со знаками препинания, то хотя бы связно и членораздельно! а то даже заявку удалось написать только с 3его раза да и то с неверной статьей
Отредактировано: Snoopy (09.04.2013 20:51:11)
Победителей не судят!

Олсен, так уж и быть, соизволю тебе описать суть происходящих событий. Жаль приват не сохранился, обновлялся, но суть выглядела так.
Партия на 2 танка, один из которых маф, а второй сын.
Перед тобой стоит 2 задачи:
1. Навесить танку-сыну третий, а в идеале четвертый голос.
2. Сделать так, чтобы я не сел во второй день, ибо я всех пилю в беше, а ты нет.
Чтобы нам победить танк-сын должен был сесть во второй день, а я нет. Ты с этим справился? Чего ты еще хочешь то?
Ты гнал какую-то пургу в чат, вместо третьего навесил второй, и из-за тебя я получил еще 2 голоса.

мне не требуются советы или общение с людьми подобным тебе)
ты меня оскорбил, отвечай за свои слова
также как и мой напарник
дальше в семом лучшем варианте для мафа побеждают мафы. твой вариант подразумевает твое знание кто ком, не учитывает возможный кривой ход импайера который все время спрашивает по рации как ходить и как бить.
обьясни откуда ты знаешь кто ком и вариант развития событий, если ты экстрасенс тебе в одноименную программу.

передо мной стоит задача победить согласно плану
сын не обязательно должен сесть во второй день, оба кома не сели никто не может знать кто ком, как и не сели оба танка никто не знает кто из них маф
если у тебя в голове сложен шаблон по которому побеждается в данной партии а я ему не последовал то это твои проблемы
согласно плану сносим арину и я могу лжекомить
твои слова и действия в партии нелогичны и привели к сливу партии
вероятность победы есть? есть, и она не такая маленькая

я конечно понимаю что победа мафом для танка не такая весомая, как для нас, и многие из вас просто сливают и прыгают в новую партию, такое часто происходит, но раз вы готовы говорить подобные вещи мне ничего не остается как иногда писать в слив

Олсен, ты забыл учесть тот вариант, что все чижи свалят в тайм и мы победим. Чувак, ты такой бред сейчас несешь, просто ппц...

Кость, извини, я конечно все понимаю, но партия правда после второго дня не проходная никак!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

вот придет анстоп Ариша, если скажет партия математически непроходная и вины делишиса нету, и наказаний нету,тогда уже другое дело.

вот мы имеем
маф Delicious - 7
лжеком olsen- 3
сфинкс 20
сын Снупи - 7
ком импайер - 13
Снупи и сфинкс не знают кто комиссар
можно привести несколько вариантов событий когда мафия выигрывает в этой ситуации

даже если учесть что Снупи пнет танка а импайр досадит меня, делишс пнет Снупи а я пну кома( если на 6) сфинкс выбирает сына и досаживает-ничья
вариант возможный и зависит только от того кого сфинкс выберет досадить, то есть вероятность поражение-ничья 50 на 50
если рассматривать что Снупи поверит мне тогда победа
так что вероятность исхода не предопределена и победа-ничья имеют вес не меньше чем поражение

я оцениваю исход этой партии в случае победы города процентов максимум на 70
для нас мелких мафов иметь высокую вероятность даже на ничейный результат это роскошь, а уж за победу мы цемляемся как можем
так что прошу осудить Ватю за действия которые привели к сливу партии при нормальной для мелких вероятности успешного исхода.
я уже молчу о чате который по мне тянет на разжигание конфликта со стороны танков