08.04.2013 22:13:27

примроуз, _ЧуDo_W_ПерЬяХ_

1.  Информация о персонаже Нулей не трогать
2.  Информация о персонаже примроуз ,  Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_
3. Ну то что моих два напа меня даже не старались сровнять, еще пол беды, первый раз на последних секундах это сделал чиж  EvRa_k1ss, за что и заслужил комскую проверку. Ход  Информация о персонаже примроуз на прову чижа  EvRa_k1ss, тем самым вскрывая свою роль. Дальнейшие бездействие мафов на пятерке (когда есть 2 явных посадки  Информация о персонаже I am legend  и  Информация о персонаже примроуз), никто не решился сделать ход, в следствии чего  Информация о персонаже I am legend  и засадил  Информация о персонаже примроуз, флаг ему в руки, молодец. Дальнейшие действия  Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_  тоже порадовали удивили, решила оставить провереного чижа и убить просто чижа, почему бы и нет, все равно же выиграем. Ну на тройке уже пик всего этого цирка. Ок, прову чижа оставила, посадка всего одна, решила не ходить на него, почему-то, в следствии чего и села сама.
4. http://mafiaweb.ru/log/2839027 скрин из аси с  Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_  http://s017.radikal.ru/i424/1304/4c/a765aae10f4c.png
5. 2.3

п.с. Всю партию в целом так и не понял, это феерический юмор такой или что, и не один из чижей, комов с которыми я разговаривал на эту тему (обсуждал с 3-мя) так же не смог увидеть тут логику.
п.с.с Комы на все 100% были уверены, сначала что  EvRa_k1ss мафит, потом что  Информация о персонаже примроуз и   Информация о персонаже I am legend , ну а на тройке уже что Информация о персонаже I am legend.
п.с.с Извинений никаких не было, по этой причине и думаю что все это большой, смешной слив.

Отредактировано: Нулей не трогать (08.04.2013 22:15:00)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2013 22:18:02

Re: примроуз, _ЧуDo_W_ПерЬяХ_

Пригласил.

Ладно, мне пора идти.

примроуз
Аватар
Игрок
2 
08.04.2013 22:27:07

Ох блин, ну извиняй друг,играть меня не научили.
А ты тут уже все и решил. Проиграли и что теперь убиться что ли,хах. Забавно.
Не знала,что тут вообще на всякие сливы жалуются:D

08.04.2013 22:32:52

Я извиняюсь, но я не понял, я виноват или нет о_о

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

I am legend
Аватар
Игрок
2 
08.04.2013 22:54:58

Девчёнки не виноваты.  Я  просто добил их  чего они не ожидали, а у меня  не было  времени доказывать)
Проверка КОМИССАРОМ озвучена не была,  что там она шепчет  не известно , в чат прилетело  только  29:59 [Элли] to[EvRa_k1ss] to[Нулей не трогать] МАФЫ

Нулей не трогать

(когда есть 2 явных посадки   I am legend 

Явных?  не смеши   .

08.04.2013 23:06:18

Именно явных. Если проверок не видел, открой еще раз лог и посмотри!

Но, спасибо, дело можно закрывать, так как это повлияло как минимум на отношения двух очень хороших людей (нет я не о себе), что не являлось целью написания этой жалобы. Узнал о некоторых личностях много нового, хоть какая-то польза.
Претензий не имею.
Мир, дружба, жвачка.

Отредактировано: Нулей не трогать (08.04.2013 23:06:30)

08.04.2013 23:10:13

ну правда мы не виноваты(((

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
08.04.2013 23:14:23

I am legend

Проверка КОМИССАРОМ озвучена не была,  что там она шепчет  не известно , в чат прилетело  только  29:59 [Элли] to[EvRa_k1ss] to[Нулей не трогать] МАФЫ

-
Вот. Девчат, комиссар отвечает за каждое слово. Шепот невидим, а Астара может нести в чат ахинею. Почетче бы) Какое-то тоже не совсем приятное впечатление осталось от той партии, хоть и играл в полглаза.

08.04.2013 23:21:41

да бредовая партия вышла...((((

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
08.04.2013 23:24:10

Микаэль_Шульц

Шепот невидим

Только потом вдумался в то, что написал)

08.04.2013 23:56:08

Сообщение удалено модератором Shaman 10.04.2013 09:22:57

Shaman
Аватар
Игрок
9 
10.04.2013 09:23:59

Перебаню всех Заберу дело...подумаю что можно с отвечика ужастного сделать

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
10.04.2013 09:34:40

Нулей не трогать

Ход   примроуз на прову чижа   EvRa_k1ss, тем самым вскрывая свою роль.

Цитата

32:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Элли проверил жителя EvRa_k1ss.

В этот же день:

Цитата

примроуз xочет отправить в тюрьму I am legend

Информация о персонаже Нулей не трогать, в каком месте был ход на проверенного чижа у игрока Информация о персонаже примроуз?
Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, почему на тройке Вы не равнялись?

10.04.2013 10:16:05

Shaman
Нулей не трогать

Ход   примроуз на прову чижа   EvRa_k1ss, тем самым вскрывая свою роль.

Цитата

32:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Элли проверил жителя EvRa_k1ss.

В этот же день:

Цитата

примроуз xочет отправить в тюрьму I am legend

Информация о персонаже Нулей не трогать, в каком месте был ход на проверенного чижа у игрока Информация о персонаже примроуз?
Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, почему на тройке Вы не равнялись?

Сорри, просто помнил момент

Цитата

34:09 [примроуз] to[Astarta] что-то не видела я там прову(

и решил уже то что она и пошла на прову.

Против девченок никаких претензий нету, одна из них малость неадекватна в общении, но это уже не наши проблемы.
Ну не знали они кто такой Информация о персонаже I am legend и что он из себя представляет, в целях понять что это и с чем его едят можно посмотрев парочку из его партий, сколько с ним не играл, ничего адекватного не увидел:
http://mafiaweb.ru/log/2840336 на посадке лжекомит чижом
http://mafiaweb.ru/log/2839656 подстава лжепривата для чижа
http://mafiaweb.ru/log/2839027 данная партия, с двумя добивами

10.04.2013 16:06:49

Цитата

_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ , почему на тройке Вы не равнялись?

я не успела.хотела пойти со следующего..а меня добили

Shaman
Аватар
Игрок
9 
10.04.2013 17:22:27

От моветона никто не застрахован!

Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, Информация о персонаже примроуз, оправданы!

Закрыто

10.04.2013 17:22:34

Тема закрыта модератором Shaman 10.04.2013 17:22:34

10.04.2013 17:22:46

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 10.04.2013 17:22:46