Мало того я в ней играл
ну как бы читай то что я написала Микроше, про ее любимого Деспа.
Лика хоть как то пыталась себя оправдать.! НО 3 СТРОЧКИ ЗА 2 ДНЯ!!!!! Это верх мастерства.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

наверно всё потому, что вы состоите в браке на проекте
Поставьте меня со Злошей в группу! Мы не состоим в браке! Правда-правда!:(

Хорошо.... Я учту то, что сливать стоит далеко не по тому как игрок сыграл партию...

Тебе не идет ванильность.(
Это все общение с Аней, она делает мой мир ванильнее.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

1. Arabelle
4. Мальок
Опять я с этими нубами в одной группе! всю игру сольют.!
Щито значит опять?!:)

Поставьте меня со Злошей в группу! Мы не состоим в браке! Правда-правда!
не верю! ©

Хорошо.... Я учту то, что сливать стоит далеко не по тому как игрок сыграл партию...
Ага, а еще по тому что он сделал для того что бы его команда победила в турнирной партии.! Мне жаль Севу, потому как можно было и не заголосовывать манька! Но инфузорию Деспа, мне ничуть не жаль, он ничего не сделал для того что бы его команда пусть даже без связи победила.! Мог бы хотя бы не палиться так явно.!

Я могу еще понять слитие деспа... Но сева за что вылетел? Это выше моего понимания

Щито значит опять?!
То и значит.!!!!

не верю! ©
они тайные любовницы.!

Чот когда ты имун получила не жаловалась 

Арабель он был маньяк!!! Ты оправдываешь проигрыш мафии тем, что сел маньяк

Я могу еще понять слитие деспа... Но сева за что вылетел? Это выше моего понимания
Ну если это выше твоего понимания, то кхм. все печально у тебя.)

Мне кажется Сева вылетел за то же что и Десп, видимо окружающим играть с амебными игроками не доставляет удовольствия, а Севальс очень вероятно сел бы в первый день независимо от роли=/
Победителей не судят!

Но инфузорию Деспа
Истерящая ледилика, которая оправдывалась лишь нытьем, что ее всегда льют лучше. 

Арабелина я нашла для тебя новую Аватарку

Победителей не судят!

Помоему это у вас печально, если вы сливаете Манька севшего на первом дне...

Арабель он был маньяк!!! Ты оправдываешь проигрыш мафии тем, что сел маньяк
Нет. Я говорю о том, что, если рассматривать каждого игрока, то
Сагитта — дошла до тройки, уже за это она не вылетит.
Танарис — что-то делал для партии, искал комиссара, вел диалог с пиной.
Симрела и севальс. Из них в партии я предпочла симрелу. Ибо севальс чатом в день своей посадки сам себя посадил, намекнув на роль.

Но сева за что вылетел? Это выше моего понимания
ну че не понятно, за него наверняка дружно проголосовала проигравшая мафия, потому что от чижей только спасибо за: вскрылся, тихо сел.
съешь шоколадку)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.