Такое ощущение что ты один такой умный на сумраке, а остальные ни хрена не понимают и наивные глупые, с какой радости импайр будет тебя досаживать когда у него есть проверка маф-танк)))) а я тоже наверно такой весь из себя глупый буду смотреть как комиссар Олсен, которому я неожиданно поверю будет сажать меня вместе с танком 
Победителей не судят!

ты импайер?
переубедить вполне, надавить покричать, за такими образами как твой обычно скрываются неуверенные в себе и слабые личности

обычно осознание своей несостоятельности и неспособности решать жизненные вопросы приводит к проявлениям агрессии, негатива и прочих особенностей общения в инете, которое мы наблюдаем с твоей стороны, тем самым повышается чувство собственной значимости и приходит покой)
кто-то жену бьет
я бы попробовал на этом сыграть, и если ты из этой категории людей то...
но это все частные вопросы а речь о математической вероятности
Отредактировано: olsen (10.04.2013 00:33:16)

Я могу надо тобой поугарать и выслать в следующий раз сюда скрины твоей неадекватной агрессии без проблем, взрослый состоявшийся дядя
У меня-то хоть мозгов хватает думать, а ты партию даже после ее окончания проанализировать не способен и наверняка такой же по жизни. "Сделаю тяп ляп, а потом если получилось неудачно пожалуюсь и поною какие все вокруг плохие и не дали мне себя проявить" - вот это в точности про тебя.
А фразу про переубедить комиссара сажать другого игрока, так вообще можно хоть прям сейчас отправлять в раздел Шутки юмора 
Победителей не судят!

переубедить вполне, надавить покричать
Покричать на кома, чтобы она свою прову не сажал? Покричать на снупи , что ты ком и пинаешь его?

зачем переубеждать комиссара?
у него два мафа откуда ты знаешь что он будет тыкать танка
тебя переубедить
и то необязательно и так ничья

например снупи досаживает меня со злости тогда победа мафии
или давлю на снупи сажу лже и он выбирает
импайр может пойти криво, сфинкс может пойти криво
вариантов масса
даже если снупи танка садит но импайр не досаживает ничья
еще варианты писать?

Такое ощущение что ты один такой умный на сумраке, а остальные ни хрена не понимают и наивные глупые
Тебе во второй день не поверил никто, никто не поверил бы и в 3ий ибо лжекомство твое раскусили очень быстро.
Особенно умиляет меня фраза посадить со злости 
Победителей не судят!

если ты не поверишь даже ничья очень вероятна
ты понимаешь чо те говорят?

мы тыкаемся комами
вы такаетесь танками
сфинкс выбирает, 50 на 50... ничья или поражение

у нас мелких по другому и не бывает
а вы танки привыкли считать наиболее вероятный исход единственно верным и даже не способны посчитать другие
тем более они тут не из серии невероятного а вполне реальны чуть в меньшей степени просто

У меня складывается впечатление, что новичок на сумраке именно ты, а не комиссар.
Вот я думаю, допустим Импайр маф, то в паре с ним кто? Выходит что я, так чисто предположим. В 3ий день мы добьем, допустим, чижа Ватю, вы с ним посадите меня, Сфинкс ударит по Импайру. Далее ночью умрет Сфинкс и ты Олсик снова не досаживаешь никоим образом Импайра.
К чему тут что-либо выбирать когда все как на ладони.
Ты просто после второго дня оказался в заведомо проигрышном положении потому что тебе никто не поверил.
Победителей не судят!

а почему в 3 день вы синхронно с ним добиваете танка?
импайр с такой же вероятностью может досадить лже то есть меня, у меня 3 танки в пасе, я сильно сомневаюсь что импайр просчитал в уме все варианты, знает сколько у вас жизни у обоих и спрогнозировал вме ситуации и выбрал единственно верный в твоем понимании из нескольких
также как и сфинкс не зная кто ком и выбирая кого из танков досадить
допустим тебя выберет тогда ничья
моего выберет проигрыш
самый реалистичный сценарий ничем не хуже твоего, вероятность поменьше просто.
а у нас мелких других не бывает мы так и выигрываем партии одну их 5 когда мафы, или одну из 3

вот Аринка готова сдаваться на какой-то стадии игры рассматривая наиболее вероятный исход событий и соглашается на обоюдный слив партии что не карается законом
даже будь исход успешного для мафов завершения партии вероятностью процентов 10, с учетом ваших высказываний и отношения все равно бы написал, а тут вероятность исхода по мне заметно выше

и еще...вы уже намтолько привыкли сливать и хамить без повода что даже недоумеваете как это слив анстоп ты лог то открывал?
а всем вокруг лучше заткнуться и молчать, вы все нубилы там и дальше по тексту
люди с других улиц и не идут га сумрак где игра интересна, приходят и уходят без настроения, ваша тмосфера сильно тормозит развитие проекта и возможные покупки

● Дважды неправильно заполненная заявка приравнивается к флуду и наказывается форумной молчанкой.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509192 раз
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509193 два
Мне просто иногда нечем ночью заняться, вот я и изучаю законы всякие 
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

ком импайер - 13
а я пну кома( если на 6) сфинкс выбирает сына и досаживает-ничья
Как у тебя 13-6-6 получается ничья? Или как тебе это объяснить?
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

почему я если ты на 7
меня ком досадит
прочитай и посчитай вимательнее
а по заявкам я писал в сливы раза три за всю жизнь это вы катаете каждый день и знаете как правильно подавать

встати импайера я точно на 6 пинаю а не на 5 такчто вероятность еще выше

о Боги.
Короче, Снуппи и Ватя все расписали, мне снова расписывать вообще нет желания.
У кома проверенный маф с 7. Он пинает Мафа точно так же как и снуппи. после этого уже шансов не было.
Vatya оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир