Грустинка, ну потому что именно из-за лжекомства танариса кристалл стала точно честной, а танарис посадкой. Если на танариса никто не думал, то можно было подвести и Антона и Кристалл, чтоб они сели.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кстати я думаю, что если уж не удалось договориться в скайпе (я по поводу нашей партии) можно было бы, например, отправлять денюжку через банк с комментариями кого убивать.
во во, причом десп играя на сумраке, явно 5ю мафами не обеднел бы!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А почему агнесс сама ледилику в скайпе не добавила, раз к ней не постучались?

во во, причом десп играя на сумраке, явно 5ю мафами не обеднел бы!
Ну он не виноват, что агнесс не добавила ни его ни ледилику.

Ну он не виноват, что агнесс не добавила ни его ни ледилику.
А чат кто будет делать???? папа Римский??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

еще ни разу результаты не совпали 100% с моими ответами:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мда. Вам сто раз уже написали. Десп молчал, в партии не был ,так хотя бы через кого то мог поискать связь со мной. Я к первой посаженой не имею претензий. Но когда ты сидишь нихера не делаешь в партии для того чтобы не сесть, такхотя бы подними зад и найди босса, который занят тем чтобы найти кома врача и еще не молчать!я по вашему многорукий шива??? Вообще если говорить о Неофициальных обычаях так босс никогда сам не тратит время на поиск.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Freya
,
ну да, сделанный чат лучше чем 10 секунд потратить на поиск напарников. Она сама же пишет - через кого то связались бы со мной. Мертвая ледилика не подошла для этой роли видимо?

Симрелла, 10 секунд ого как заметны При выпадении внезапном. Если до этого говоришь
Отредактировано: Agness (10.04.2013 11:35:04)

Ледилика мне заявок также не присылала. Вы чо тут пишите бред? Я по вашему намеренно их не добавила чтобы всрать турнирную???

Agness, на Деспера надейся и сам не плошай. Да какие правила, если ты видишь что у вас трупа сейчас не будет. Добавила бы леди, спросила у нее про деспа.
Деспер молодец тем что в слив написал не понятно по какой статье и его игра страдала, но босс зачастую все действия контролировать обязан. Прям как на работе.

Сообщение в 24.28 а следующее 25.11 - 43 секунды

я по вашему многорукий шива???
Угу, и разъяренная Кали.!

я тогда не пойму чо тогда я такой говнобосс не вылетела?? чож имуны то не дали супер мафам ледилике и деспейру?
я просто поражаюсь честно. у вас два мафа сели тем что ничерта не делали.
ничерта. не сделали.
даже не смоги авторизацию запросить в скайпе.
моя вина в чем?
я отклонила запросы? нет. потому что их ПРОСТО НЕ БЫЛО. никто в скайп ко мне не добавлялся.
сама искать я не могла. потому что это долго. потому что я не могу одновременно печать в чат и печатать в поиск.
а вот некоторые которые в партии все равно для мебели. могли бы поискать способы другие кроме как отправлять мистические запросы, которые не доходят

ну да, сделанный чат лучше чем 10 секунд потратить на поиск напарников.
Да, сделаный чат спасет твой пердальник.!

вот просто ради интереса.вечером, я приду домой - любой попробуйте добавится ко мне и поглядим.
если не сможете - ок. виноват мой скайп. нет - о чем речь. два криворуких напарника. а виновата я.
сомневаюсь я что скайп виноват, ибо я и до и после общалась в нем и с Фреей и с другими и все было ПРЕКРАСНО. никаких глюков.
Вижу у вас интереснее было( во первых мафы сами должны добавиться к боссу, а не наоборот. Так как 2оим легче добавить одного, чем одному добавить двоих.. во вторых даже если нету 5 мафов, чтоб план отправить, 1 из мафов должен наводки дать (и если считать, что есть вероятность, что найдутся умные чижи, которые увидят наводки и посадят, то босс никак не должен дать)...

Gangsta RAP, так как морозит босс, наводки должны быть от него. чтоб мороз не убить случайно.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

чтоб мороз не убить случайно.
смерть мороза тоже норм.
Gangsta RAP, так как морозит босс, наводки должны быть от него. чтоб мороз не убить случайно.
и что, если умрет мороз? если наводки спалят, босс садится а там уже партия почти с врачом.. а если маф сядет, ниче, там босс своими морозами хоть может партию тащить

Фикус, на боссе лежит основная роль, его посадка это 50% победы города.! По сути босс должен дать контакты, и сидеть спасать свой зад, что бы его не посадили и не убили, глупо складывать всю отвественность на Босса, даже давать намеки стремно боссу, потому что это моментальное палево, можно пожертвовать морозом я тебя уверяю!

Agness, Просто кать в той ситуации тебе нужно было если нашла кома держать в морозе снуппе пока садились бы твои напрники, дальше не выпуская снупи убивала бы еву или львицу (раз ты ее морозила), мы бы сажали бы Снуппи что бы дать гене проверки, Дольше мороз Гены - труп евы или меня, призрока или Малька можно было легко выкрутить боссом. вот так то.

Agness, Тем более что у тебя есть 2 человека которые тебе верили.! Даже если один труп, второй точно тебя не посадит.