Я конечно рада что вылетел, тот за кого я голосовала изза его неуважительных слов обо мне и сагитте.
Но! я реал была в ожидании вылета себя???
То есть ты признаешь что голосовала против меня не изза игровых мотивов?

И кто мне объяснит почему выперли Севался маньяка?(о Деспаире не говорю, все таки мафил, хотя и тут странно) Их выперли из кубка потому что они сумеречники? А может потому что в Ночных снайперах?(о себея молчу -я сам виноват конешно даже при наличии неявки!)

может потому что в Ночных снайперах?
Откуда у Нс такая твердая уверенность, что весь мир против них?
Отредактировано: Arabelle (10.04.2013 16:31:48)

Блин хватит уже а)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

С таким всеобщим отношением к Сагите и Симрелле интересно ктонить рискнет поставить что ктото из них выйдет в финал? или хотябы в 2хгрупповой этап
Зря не ставил на 2х групповой этап:)
З.ы. это я позлобствовать, а вообще я добрая и жаль, что ты вылетел.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Откуда у Нс такая твердая уверенность, что весь мир против них?
откуда у теья такая увереность что у НС такая твердая уверенность? Я вопщето вопрос задал а не удтверждал. Скорее не изза НС а изза того что они сумеречники их выбили

А что не знали? У нас заговор против снайперов и все вылеты расписаны. На неделю вперед. И иммуны тоже.
Микроша и Люцент получили имуны лишь для отвода глаз.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Их выперли из кубка потому что они сумеречники? А может потому что в Ночных снайперах?
Микроше наверное имун дали за то что она сумеречница и в ночных снайперах, Господи люди почему вы думаете что о ва все только и думают, ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕТе свою игру? у некоторых хватает смелости признать, да я нубло, я слоу, я инфузория, но Миркл и Микроша и Сева с Деспом, реально вы иногда логи что ли читайте или Бревно у себя сзади выньте уже, вы из-за него плохо видите, всем давно уже все объяснили.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Люся Пришел, он единственный не мпросил А ПОЧЕМУ ЭТО СЕВУ С ДЕСПОМ УБРАЛИ???
видимо логи все же читает вместе с чатом.
Отредактировано: Черная Мамба (10.04.2013 16:42:47)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я конечно рада что вылетел, тот за кого я голосовала изза его неуважительных слов обо мне и сагитте.
Но! я реал была в ожидании вылета себя???То есть ты признаешь что голосовала против меня не изза игровых мотивов?
Если перечитаешь тему, ч еще в самом начале написала, что всегда в первую очередь смотрю на то нравится мне человек или нет. И уже потом из всех неприятных выбираю самого мерзкого на вылет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

из всех неприятных выбираю самого мерзкого на вылет.

Фрея на себя посмотри, пока что я вижу что ты нупка по игре.

Агнес короче ты щас своим последним постом призналась и спалилась окончательно. Тебя по хорошому должны дисквалифицировать. И вопще убери тигрицу с авы не смеши людей, какая с тебя тигрица.

Агнес короче ты щас своим последним постом призналась и спалилась окончательно. Тебя по хорошому должны дисквалифицировать.
За что?
Запрещены сговоры против неприятных людей.)) А голосовать за "самого мерзкого" никто не запрещает.
De die in diem.!

Люся Пришел, он единственный не мпросил А ПОЧЕМУ ЭТО СЕВУ С ДЕСПОМ УБРАЛИ???
видимо логи все же читает вместе с чатом.
Сушка, я вообще уникум:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

А голосовать за "самого мерзкого" никто не запрещает.
Короче если ты няшка у тебя огромный шанс остаться даже при хреновой игре, а если не няшка то меньше.

Короче если ты няшка у тебя огромный шанс остаться даже при хреновой игре, а если не няшка то меньше.
Прям открытие. Это же Вендетта. =)) Так всегда и было. Еще как вариант можно быть приветливой и милой со всеми. Не говорить никому, что он сыграл херово. Ведь у него может быть еще пара таких же друзей. Слил нуб — похихикали после партии и разбежались. (:) Эту тактику решила опробовать Ева. Можете понаблюдать за ее поведением).
De die in diem.!

Агнес короче ты щас своим последним постом призналась и спалилась окончательно. Тебя по хорошому должны дисквалифицировать.
За что?
Запрещены сговоры против неприятных людей.)) А голосовать за "самого мерзкого" никто не запрещает.
Это по не игровым мотивам!

Эту тактику решила опробовать Ева.
Ева уже себе первое место обеспечила
А может потому что в Ночных снайперах?
Ну, бред же)

Фрея на себя посмотри, пока что я вижу что ты нупка по игре.
Я то на себя смотрю, и умею признавать, где я нубло, а где нет, вы же в своих глазах явно бревен не видите, ты кстати подтвердил это своим постом.!

Запрещены сговоры против неприятных людей.
Это сговор с самим собой.!! Карауллл подыгрыыышшш Дискваал.!

Сушка, я вообще уникум
Я про тебя и ничего такого не говорила, ты единственный кто меня радует, и не задает глупых вопросов.!

На самом деле довольно веселый день был.
Я бы рогам уже за одну эту фразу иммун дал 
33:15 [Rogue] Можно гангсту посадить его вернут если что
Скобки бывают опасными, или ева ищет мафию -
23:08 [takotorayaeva] Ледилика поставила скобку после слов чижка, там не может быть чиж
Ну и твайлайт конечно красавчик, давно такого фейла не видел боссом:) Хотя при всем при этом могли и рога усадить:)
Отредактировано: Желчный пузырь (10.04.2013 18:37:01)
Упийца форума