А не сильно муторно будет сделать вкладку новостей?
Типа событий в семьях - кто куда вступил, ля ля ля... Только новости из серии Анкистолома взяла 4 лвл, у Вечности сегодня др(к примеру) и т.д. И возможность отсеивать ненужную информацию, показывая новости, к примеру, только тех, кто достиг 5го лвла.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Кистеныш, ты хочешь сделать ВК из мафки))) Ща же коршуны слетятся) 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не вижу смысла. С помощью API можно разработать такой сервис самостоятельно, если в нём есть нужда. А история существования MafiaUtils/MafStats показала, что нужды в нём нет
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну вот кстати напрасно так говорите,MafiaUtils пользовались,только зачем то там ввели премиум аккаунты.
Ой все

только тех, кто достиг 5го лвла.
{lol}козочка

Не вижу смысла. С помощью API можно разработать такой сервис самостоятельно, если в нём есть нужда.
А история существования MafiaUtils/MafStats показала, что нужды в нём нет
Смысл есть. Мафия юнитс кстати очень удобная штука, все время ее использовала, а потом премиум ввели..
А там столько интересного. Все даты апа лвла, вступления/выхода из семьи, смена ника... мммм *_*

А вы обращайтесь к тем, у кого премиум есть, они вам посмотрят что надо ;)
Кстати, по мафстатс, у него недостаток в сравнении с ютилс - всё таки для статистики с 08.04.2010 есть только графики, а в табличном виде есть лишь за последнюю неделю. Неудобненько. Но это уже оффтоп.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

мафияутилс отличная весчь кстати, я пользовался. И Анки права, насчет новостей.

European
, вряд ли есть кто-то, кто покупал премиум)
А там я всех смотрю, человек с премиумом меня долго не выдержит и пошлет куда подальше)
Покупать его не покупали, поскольку не открылась продажа, а вот за финансовую помощь проекту премиумы раздали))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Покупать его не покупали, поскольку не открылась продажа, а вот за финансовую помощь проекту премиумы раздали))
у тебя есть премимум?
жаль что их контору прикрыли, а то бы я тебя изрядно помучала с несколькими интересующими меня личностями)

МафСтатс тут обсуждать не надо, это лютый оффтоп.
Но разом на всё отвечу.
У Европы премиум есть, потому что он не жлоб. Позиция «непонятно, почему он стал платным» — ущербна по определению. Почему — написано неоднократно. Премиумы будут продаваться со следующей недели, цены будут символические (40 р/мес, 180 р/полгода, 300 р/год). Но сомневаюсь, что кто-то из вас посчитает уместным заплатить даже символические деньги за существование этого проекта (как минимум: труд по созданию такого масштабного проекта, потраченное на его создание-перезапуск-обновление время, хостинг, домен и т.п.). Таблицы будут. И ещё много что есть в планах, но желания пока нет, потому что см. двумя предложениями выше.
Ленты «новостей» в рамках проекта пока не планируется.
Вроде всё прокомментировал. Закрываю.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»