1) mymy_s
2) Yasmine
3) На чётверке, будучи чижом и при наличии ещё одного чижа-провы и двух мафов, не спасала чижа, хотя могла проголосовать и сравнять, тем самым дала мафам победить без омона.
4) http://mafiaweb.ru/log/2841100
5) Пункт 2.3

20:21 Успешно отправлено оповещение пользователю Yasmine
Абсолютный судья 

самому не смешно? я партию слила?
Shaman, посмотри лог. И объясни мне нубке 6 лвл , в каком месте я слила партию?
Во-первых.
Я была проверка. Кроме меня в партии живой ком, чиж и 2 мафа.Этот нубяра mymy_s, полетел добивать , откуда я знаю что он не маф ? и с какой стати я должна его равнять?
Шамал сравнялся, ангел успела его добить.
На двойном омоне, проспала свой ход ангел_тишины
Причем тут я?

На чётверке, будучи чижом и при наличии ещё одного чижа-провы и двух мафов, не спасала чижа, хотя могла проголосовать и сравнять, тем самым дала мафам победить без омона.
учись считать, там была 5-ка.
и далее должен был быть омон.
глаза разуй 

Shaman , посмотри лог. И объясни мне нубке 6 лвл , в каком месте я слила партию?
Посмотрел)Обвинения сняты!
20:33 Успешно отправлено оповещение пользователю ангел_тишины
Абсолютный судья 
На чётверке, будучи чижом и при наличии ещё одного чижа-провы и двух мафов, не спасала чижа, хотя могла проголосовать и сравнять, тем самым дала мафам победить без омона.
учись считать, там была 5-ка.
и далее должен был быть омон.
глаза разуй
Я умею считать, более того, я обучался этому свыше 20 лет в спец. учереждениях. Там было 4-е игрока, включая тебя, 2 мафа + 2 чижа(включая тебя) провы.

ангел_тишины, если зашли в партию-доигрывайте ее до конца!Я понимаю,что в жизни бывают разные ситуации,но в таком случае, возможно,одну игру лучше пропустить!На первый раз ограничимся заметкой в Картотеке КО по ст. 2.4. ЗоС!Но при повторении подобного рода жалоб-поблажек не будет!
Закрыто
Абсолютный судья