Я вот, думал думал с лигой и понял, что надо что-то менять вообще в подходе к турнирам.
По-этому есть желание изменить формат и провести мега-турнир с мега призовыми, который в случае успеха возможно способен привести турниры к новому формату.
Суть примерно в том, что скорп в свое время поднимал идеи игры без комиссара, я решил, что круто с проецировать это на девятки с добавлением, ограничений во времени.
Т.е. что-то из серии первые 4 минуты никто не ходит идут обсуждения, потом еще за две минуты игроки пишут против кого голосуют и в следующий день совершают ход в первые 20 сек.
Есть желание вернуть турнирам статусность. Потому я жду товарищей, чтобы кое что потестировать.
Желательно умных)
Sparkyqels - skype go join

Было уже что то подобное, проводили несколько игр)
После которых разосрались все и забросили, добив Эт по приказу антонмоса как сейчас помню
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мы как то играли в что то подобное, придуманное скорпом. тогда не было ни каких ночных ходом, только дневные - мафия не била, ком не проверял.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Какой то изобретенный велосипед... одни обсуждения, это конечно интересно, но скучновато.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Было уже что то подобное, проводили несколько игр)
После которых разосрались все и забросили, добив Эт по приказу антонмоса как сейчас помню
И я помню. =(
Какой то изобретенный велосипед... одни обсуждения, это конечно интересно, но скучновато.
Блин, а я думала это все моя предвзятость.)) Оказывается не только я заметила тупо создание тем поболтать о том, как все будет мегакруто.
De die in diem.!

Блин, а я думала это все моя предвзятость.)) Оказывается не только я заметила тупо создание тем поболтать о том, как все будет мегакруто.
А вы ожидали чего-то другого, заходя в тему Аффликтиона?:)
Упийца форума

А вы ожидали чего-то другого, заходя в тему Аффликтиона?
Ну если честно, то я ожидала очередную историю про слив на крестах.!))) А тут такое дело.. турнир.! Уже почти пол года прошло с тех самых обещаний провести =)) Надеялась, что вот оно.! Случилось.))) Увы. :/
De die in diem.!

пойду присоединюсь к аффлику в скайпике:-/
О чем с тобой тра%аться?

Affliction, да чего мелочиться-то? Проведи форумку и все дела) твои правила именно под форумки заточены, увы и ах)
никто не проводит форумки лучше меня.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Все для умных. А середнячкам что?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А середнячкам что?
ну это ты загнула, давай смотреть правде в лицо, и зададим вопрос по другому.! А для нубов что....???????????????

я бы хотел помочь в чем-то интересном, так сказать, создании турнира для закрытого круга людей, где только пафос и гламур! Но болтания 4 минуты и без комиссара как-то)
like it.

я не понял всякой фигни и претензий, если честно.)
Лигу я не провожу, не по тому, что мне лень и т.д., а потому что количество турниров сейчас как-бы намекает, что качество упало и ничем эти партии лиги с горем пополам набранные отличаться не будут.
Есть мнение, что надо что-то более эпичное и изначально заставляющее думать.
По ходу дела я решил, что даже круче и вариантнее кома оставить, но запретить ему давать проверки до появления трупа, чтобы он не смог их дать.
Affliction, да чего мелочиться-то? Проведи форумку и все дела) твои правила именно под форумки заточены, увы и ах)
Причем тут форумка, это просто приближенные правила к игровой реальности, в которых надо думать больше, очевидно, а игра требует дисциплинированности.
я бы хотел помочь в чем-то интересном, так сказать, создании турнира для закрытого круга людей, где только пафос и гламур! Но болтания 4 минуты и без комиссара как-то)
Про болтания. Да наоборот же круто без нелепых ходов на 2 минутах за "привет, тут" или пропадание из чата.
PS: Остальным - ЛОЛ ЧТО? я просто создал тему, чтобы чуваки заджоинились в скайп провести пару игр для оценки возможности додумывания идеи скорпа, о чем написал
К чему ваше великолепное мнение - я не понимаю.) ну не интересно вам - не интересно. Я просто позвал людей.)

А, еще
Ну если честно, то я ожидала очередную историю про слив на крестах.!))) А тут такое дело.. турнир.! Уже почти пол года прошло с тех самых обещаний провести =)) Надеялась, что вот оно.! Случилось.))) Увы. :/
1)Тема про слив на крестах мной за 3 года создана всего два раза и явно не с умыслом рассказать про слив.
2)Я просил народ и писал в скайпиках помочь с проведением, но как-бы никому не интересно, а у меня нету времени и желания заморачиваться с ежедневным контролем лиги, табличками и другими вещами. Единственный кто вызвался фикус как я помню. По-этому, классное сообщение, конечно, я просто опущен.

Про болтания. Да наоборот же круто без нелепых ходов на 2 минутах за "привет, тут" или пропадание из чата.
Не знаю. Лично я не люблю партии где много всякой болтавни и все не по делу. Лог становится на столько запутанным и не конструктивным, что любой сценарист бразильских сериалов будет сидеть с завистью и ахеревать. Разве качество партии это когда много слов?)
А Лига твоя это очень хороший турнир(если турнир???). Просто нужно жестокий фейс контроль, уменьшить кол-во участников, увелить приз и всьо такое.
like it.

Я просил народ и писал в скайпиках помочь с проведением, но как-бы никому не интересно, а у меня нету времени и желания заморачиваться с ежедневным контролем лиги, табличками и другими вещами. Единственный кто вызвался фикус как я помню. По-этому, классное сообщение, конечно, я просто опущен.
Не в те скайпики стучался, я за любой кипиш, кроме голодовки.!

Не знаю. Лично я не люблю партии где много всякой болтавни и все не по делу. Лог становится на столько запутанным и не конструктивным, что любой сценарист бразильских сериалов будет сидеть с завистью и ахеревать. Разве качество партии это когда много слов?)
А Лига твоя это очень хороший турнир(если турнир???). Просто нужно жестокий фейс контроль, уменьшить кол-во участников, увелить приз и всьо такое.
Дак и так партии не собираются, потому и расширилась.
Ну вот именно, при такой системе возможен только один или два дня голосований. Лог читаем, и по времени турнирные партии девятки длятся куда больше, чем 3 круга) там хаос) Что тебе не нравится, это ж наоборот ограничение по времени)

Ну у меня есть кое какая идея как можно это изменить. К примеру дать 4-6 минут городу в решающии дни для посадки кого либо, после чего если никто не сел, у чижей будут отниматся очки за партию. Ну как-то так)
like it.

Это уже как-то против интеллекта:) т.е. мафие не выгодно ходить, да и я к примеру очень люблю на три подумать или на пять я хз, как это до конца продумать

т.е. мафие не выгодно ходить
Ну а почему маф не может подумать как ты и тем самым быстро походив сделав себя чижем в твоих глазах..?)
Ну я думал мы говорим о том что партии затягиваются до часу и все такое)
like it.

сыграть в лиге - я за)))в хорошей компании, а вот думать над чем то новым, простите, времени нет.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Готова Придумать что то новое, но меня все равно не возьмут 

2)Я просил народ и писал в скайпиках помочь с проведением, но как-бы никому не интересно, а у меня нету времени и желания заморачиваться с ежедневным контролем лиги, табличками и другими вещами. Единственный кто вызвался фикус как я помню. По-этому, классное сообщение, конечно, я просто опущен.
Давай ты не будешь тут сказки рассказывать.) Тебе неоднократно по поводу лиги писала Кира. Что ОО готов проводить Лигу, при этом никто бы не лишил тебя твоих прав на выбор игроков и т.д. И таблички бы все были сделаны. Другое дело, что ты пошел на принцип — Я сам проведу. Запостил тему в феврале, что вот-вот будет..!))) И что? Вот-вот настало? Или еще год подождем? Два?
Все твои великие замыслы может на самом деле классные, только вот это пустой треп. Тебе бы в политику.! Обещаниями разбрасываться.
De die in diem.!