У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

De die in diem.!

в том прикол, что в формате этой игры твоя задумка не реализуема. Создай Ирка чат или скайп чат или в конце концов форумку, тут ты не сможешь это реализовать!)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Да ладно турнир, я уже месяц эссе по истории великой отечественной жду.
Упийца форума
Ну короче так. По мне проводить обычную лигу интереснее. Но, лигу можно сделать с дивизионами, в каждом дивизионе по 11 игроков (по мне самые интересные партии на 11.. без лжекомство в решающий день, чисто лог и чат). Лигу можно проводить 4 раза в год: весенная лига, летная, осенная и зимная. Например каждый сезон длится 2 недели. Для начала можно отбор сделать. 2недельный турнир 10 туров, в будные дни по 2 партий. Ну там уже по количеству участников решать, сколько дивизионов будет и сколько игроков из каждой отборочной группы попадает в вышку, в первый дивизион и тд. Например записались 55 игроков, то есть у нас получается 5 отборочных групп (и 5 дивизионов). Из каждой отборочной группые первые 2 игрока и лучший 3ий игрок из всех групп попадают в вышку, 3-4 места и лучший 5 попадает в пердив и тд. Вот так по мне лига интереснее будет. А то играть без кома, еще и можно без мафов играть как то неочень.

Вообще Ганста сказал здраво. До попадания в пердив 
Ладно, мне пора идти.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Сам туда иди
Вообще Ганста сказал здраво. До попадания в пердив

Давай ты не будешь тут сказки рассказывать.) Тебе неоднократно по поводу лиги писала Кира. Что ОО готов проводить Лигу, при этом никто бы не лишил тебя твоих прав на выбор игроков и т.д. И таблички бы все были сделаны. Другое дело, что ты пошел на принцип — Я сам проведу. Запостил тему в феврале, что вот-вот будет..!))) И что? Вот-вот настало? Или еще год подождем? Два?
Все твои великие замыслы может на самом деле классные, только вот это пустой треп. Тебе бы в политику.! Обещаниями разбрасываться.
Мы сейчас точно о лиге говорим?
http://clip2net.com/s/4TWfFm
Это собственно единственное касание лиги в разговорах с Кирой. И кто сказочник? Что?wtf?Где?Когда.)
Что за буря эмоций.)
Отредактировано: Affliction (12.04.2013 03:25:11)

Как же бесит, прям охренеть. Создадим другой мир друзья мои, развеем прошлые знания по ветру и приобретем ценный опыт.! Возьмемся за руки..!))) И прибудет с вами Афлик.!11111
Это тоже про лигу ?
в том прикол, что в формате этой игры твоя задумка не реализуема. Создай Ирка чат или скайп чат или в конце концов форумку, тут ты не сможешь это реализовать!)
И почему? Потому что ты так сказал? Я вот себе представляю)

Да ладно турнир, я уже месяц эссе по истории великой отечественной жду.
Вы че такие балаболы все)))) Я даже молчу получил и удаленное сообщение, когда высказался на тему эссе))
Клоуны.) Ладно вечность, как-бы говоря, имеет очевидно вполне обоснованные претензии к тому, факту, что я не всегда выполняю свои задумки, но остальные че и что тут забыли.)

Ну короче так. По мне проводить обычную лигу интереснее. Но, лигу можно сделать с дивизионами, в каждом дивизионе по 11 игроков (по мне самые интересные партии на 11.. без лжекомство в решающий день, чисто лог и чат). Лигу можно проводить 4 раза в год: весенная лига, летная, осенная и зимная. Например каждый сезон длится 2 недели. Для начала можно отбор сделать. 2недельный турнир 10 туров, в будные дни по 2 партий. Ну там уже по количеству участников решать, сколько дивизионов будет и сколько игроков из каждой отборочной группы попадает в вышку, в первый дивизион и тд. Например записались 55 игроков, то есть у нас получается 5 отборочных групп (и 5 дивизионов). Из каждой отборочной группые первые 2 игрока и лучший 3ий игрок из всех групп попадают в вышку, 3-4 места и лучший 5 попадает в пердив и тд. Вот так по мне лига интереснее будет. А то играть без кома, еще и можно без мафов играть как то неочень.
Гангста ну практика показывает, что народ устает, его не хватает, приходится добирать еше кого-то в общем ахтунг.
11 человек чтобы 3 месяца стабильно отыграли - не реально.

Клоуны.) Ладно вечность, как-бы говоря, имеет очевидно вполне обоснованные претензии к тому, факту, что я не всегда выполняю свои задумки, но остальные че и что тут забыли.)
Наверное то же самое, что забыл ты в непрофильной теме, так что твои ужимки мне тоже непонятны) Ладно, это уже оффтоп и к теме действительно отношения не имеет. Желаю избавления от синдрома "не всегда" выполнения своих задумок:) Ну и клоуном быть повеселее, чем унылым балаболом) На сим сливаюсь
Упийца форума

Маленький флуд навеянный темой..))
Желающих интересных и хороший партий приглашаю на ул. Ожидания вечером (по Вашему времени). Попробуем насобирать и погонять 9точки.)
Никаких табличек,очков и записей в инфу. Старая добрая игра в мафию. =)
Желающие могут оставить контактные данные, буду оповещать при возможности набора партии.))
Meow.

расскажите что сделал такого Аффлик, что при создании темы у половины отписавшихся тут кое что бомбануло?)
like it.
Гангста ну практика показывает, что народ устает, его не хватает, приходится добирать еше кого-то в общем ахтунг.
11 человек чтобы 3 месяца стабильно отыграли - не реально.
я и не говорю 3 месяца играть.. сезон будет длится 3 месяца, а игровые дни например 1 неделю в каждом месяце. То есть выходит 3 игровых недель допустим

Мы сейчас точно о лиге говорим?
Инфа 100%.
http://clip2net.com/s/4TWfFm
Это собственно единственное касание лиги в разговорах с Кирой. И кто сказочник? Что?wtf?Где?Когда.)
И на это "единственное" ты ответил отказом. Ты же сам все проведешь.!))
(Хотя по моим данным это был далеко не единственный разговор)
Это тоже про лигу ?
Нет, помогала тебе придумать новый лозунг. Вдохновение накатило. =))
De die in diem.!

я и не говорю 3 месяца играть.. сезон будет длится 3 месяца, а игровые дни например 1 неделю в каждом месяце. То есть выходит 3 игровых недель допустим
Мне не нравится.)) Суть лиги была именно в том, что турниром она не казалась. Пришел когда хочешь — поиграл.)
De die in diem.!
Мне не нравится.)) Суть лиги была именно в том, что турниром она не казалась. Пришел когда хочешь — поиграл.)
ну в том то и дело, это уже не лига, а сбор игроков, которые когда хотят могут играть. Так можно писать друг другу в скайпе, договориться и пойти играть

почти ничего не читала
2 поста Этернити читала)
и еще чей-то
а мне нравится идея) я вас не понимаю всех)

а мне нравится идея) я вас не понимаю всех)
Идея чего?.))) Пофлудить на форуме?
Ну неплохо, да. Мне как раз пару сообщений до красивой циферки осталось. =))
А по поводу гениального предложения поиграть без кома — так мы играли.)) Как сказал Рожки, через парочку партий все посрались. Вообще все это получилось скомкано и даже не забавно. Ладно хоть за слив вскрытого комиссара не посадили.)
De die in diem.!