ну так я договорюсь в личке что льем Ивана
и наша могучая кучка пойдет в тему и каждый придумает почему Иван валит с турнира 
заговоры - неискоренимы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хм. Иван - это типа Иванов Иван Иваныч.ну или Сидоров Сидор Сидорович. или Петров Петр Петрович.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Боня , собственно что плохого в том чтобы высказать свои мысли здесь в теме.
высказывать мысли по игре и говорить о том какая я умница это разные вещи))) ни в коем случае не принижаю достоинтсв этих игроков, но это не правильно ;)
Я снимаю маску няши!
ну почемуууу 
omg babe wake up 🌊🐟

Snoopy, так подозрениями сыт не будешь.подозрения и щас есть и щито? а ничегошеньки ;)
невозможно объективно выгонять игроков)ни при помощи голосования, ни при помощи начисления очков.
любая игра на выгон - всегда либо субъективна либо на 70% зависит от удачи.

Я надеюсь, что будущий КВ эволюционирует до того, что все голосования станут открытыми в отдельно взятой ветке, а не в личку организатору турнира.
с обоснованиями.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну почемуууу
Всё всё одела обратно))
Я вас любил любовь ещё быть может во мне угасла не совсем 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

да какие обоснования вы хотите. я могу 3этажное обоснование сочинить
только сначала выберу жертву из тех кто мне просто не нравится.!!11

Agness,
я сегодня не смогла обосновать нормально почему так и почему эдак, хотя обычно пишу оч длинное сообщение
Лан всем снофф до завтра, МАША ПОСТАВЬ МЕНЯ С ЕВОЙ.!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

По доброй традиции последнего игрового дня сегодня мы должны кого-то вернуть, вы готовы?
:):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ах да, всем ДОБРОГО пятничного утра 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

кого-то вернуть, вы готовы?
ДА! Верните Вечность,! Без нее турнир уныл!

кого-то вернуть, вы готовы?
ДА! Верните Вечность,! Без нее турнир уныл!
Нет( её время истекло(( на этой неделе новые герои...