Ashen
Аватар
Игрок
11  
04.04.2013 17:26:00

Re: Банк семьи The Elite

ну вообще мошенничать с МАФАМИ просто глупо) мало того что это не несет никакой реальной прибыли, так вон ДВ уже заинтересовался. пара невозвратов-и будет жаль утраченных персонажей а так же(возможно) и всю семью пальмы. Ребята это понимают. А значит реально будут платить вкладчикам. Из этого я делаю вывод что они всего навсего хотят купить благодарность  и хорошее отношение игроков маф-сити. Либо им просто хочется почувствовать себя филантропами. Вспомнилась реклама мастер-кард)

04.04.2013 18:23:09

Информация о персонаже Ashen , Вложить деньги бесценно для все остального есть пальма-банк

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

04.04.2013 19:30:55

Меня киданули и не дали вложить 1000 маф

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.04.2013 20:42:43

Информация о персонаже Ashen , ну так ДВ не просто так тему-то апнул ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ханни
Аватар
Игрок
11  
05.04.2013 10:12:00

Как интересно то о нас говорят   {flowers}

Объясню ситуацию, а то неприятно когда нас аферистами считают)
Так вот, в нашем банке произошли кое какие изменения и мы больше не занимаемся вложениями. Никого мы не кидали, потому что тем людям, которые вложили мафы мы все вернем по договору во время. Просто больше вложения мы не принимаем. Не вижу смысла называть нас афферистами, так как никого мы не кинули... Ну да попробовали мы заняться вложениями, не очень получилось, но пробовать что то новое всегда надо я считаю)

люди кричат, задыхаясь от счастья

05.04.2013 10:13:16

{laugh} МММ тоже когда то развалился, а Мафроди посадили.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.04.2013 10:27:25

Друзья мои, а может просто нужно было дать соответствующую информацию, хотя бы в данной ветке форума? А то, то что было исчезло. Тогда инцидента и не возникло бы. И что теперь имеем в итоге, тролинг банка и пристальный взгляд авторитетов до выплаты долгов. И ведь не дай бог будет задержка с выплатами.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
05.04.2013 10:28:45

Мне все вернули, кстати. С большими процентами  {brsh1}  Я довольно. Зря не купились на идею  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
05.04.2013 10:29:09

{dance} Я богата, да...  {dance}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ханни
Аватар
Игрок
11  
05.04.2013 10:35:05

TAN

Друзья мои, а может просто нужно было дать соответствующую информацию, хотя бы в данной ветке форума? А то, то что было исчезло. Тогда инцидента и не возникло бы. И что теперь имеем в итоге, тролинг банка и пристальный взгляд авторитетов до выплаты долгов. И ведь не дай бог будет задержка с выплатами.

Ну да, мы поступили не правильно, не дав соответствующей информации в этой теме... Просто как-то и не подумали даже..( простите  {blush}

люди кричат, задыхаясь от счастья

TAN
Аватар
Создатель
4  
05.04.2013 10:57:11

Я тогда совершенно не понимаю, чему вы удивляетесь:) Кстати, а выводы сделали? Информация появилась? Или пока только благородное негодование и удивление? (может новая инфа и есть, я не искал)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Denimus
Аватар
Игрок
9 
06.04.2013 01:01:57

Новой информации не было и не будет....Ностра как автор сама должна понимать, что прежде чем устhаивать кипиш нужно разобраться в ситуации. Ну видимо херней заниматься приятнее...сказано уже было 10 раз, что выплачено будет по сроку 26 апреля, значит будет выплачено 26 апреля и мне пофигу абсолютно кто прячется под ником Ностра....юрист, экономист или сам господин Путин....по себе людей не судят...держите себя в руках и думайте, что унижение других прежде всего унижает сторону унижающую, а не унижаемую....
всем спасибо, все свободны....

С уважением,

Denimus

Отредактировано: Denimus (06.04.2013 01:03:24)

Веро
Борщец
9  
06.04.2013 16:09:09

Кредит возьму на 10 лет. под любые проценты

ВВ

TAN
Аватар
Создатель
4  
06.04.2013 20:02:07

Denimus, а с какого перепуга новой информации не будет? Может глава семьи себя немножко подержит в руках перед тем как хамить? Облажались? Будьте добры ответить почему нет новой инфы и почему ее никто не собирается вывешивать.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
06.04.2013 21:17:58

Информация о персонаже TAN , я не понимаю каким боком вы все вместе взятые имеете отношение к этим двум вкладам, из которых один уже выплачен, а второй будет выплачен в срок? Я вроде не лезу в ваши дела, почему все лезут в наши?

"Хамить" и "ответить в резкой форме" понятия разные.

Я не собираюсь ничего никому объяснять, не того уровня люди, чтоб молиться на вас. Ностре нужно было обратиться к нам и получить ответ по-человечески, а не пускать слух, что ее киданули, не дождавшись срока.

Я достаточно точно обозначил свою позицию?

TAN
Аватар
Создатель
4  
06.04.2013 21:43:59

Я еще раз объясню. Была инфа про банк на вашем форуме, потом она исчезает. В данной ветке так же ничего нет, что, где куда. Вкладчики интересуются. Вас просят восстановить информацию, но видимо гордость не позволяет. А мой интерес в том, что с таким залетом, семья не может существовать на проекте (не того уровня глава ;) ).  26 апреля я увидел, будем считать это официальным заявлением.
Я достаточно точно обозначил свою позицию?

Denimus
Аватар
Игрок
9 
06.04.2013 22:05:59

1) Вкладчик* - и этому вкладчику после его паники было объяснено что и как
2) Восстанавливать информацию никто не будет, т.к цитирую "Просто больше вложения мы не принимаем. Не вижу смысла называть нас афферистами, так как никого мы не кинули."
3) Ты сам сейчас создает какой-то залет...календарь посмотри...6 апреля...срок какой? 26 апреля...достаточно понятно, что срок не подошел к концу?
4) Я понял, расформировывайте...раз вам выгодно это так...

TAN
Аватар
Создатель
4  
06.04.2013 22:38:51

Так и не понял, как связаны большие вложения и восстановление информации. Ждем 26 ого.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
06.04.2013 22:46:17

Информация о персонаже TAN , я еще могу 10 раз повторить, что единственному вкладчику, который остался все сказано. Никто никого не кидает.....что вы за народ....смысл чтото восстанавливать и добавлять, если у нас единственный клиент и тот в курсе как и что...услуга закрыта, что еще надо? радуйтесь....я вообще не вижу смысла именно тебе параноидально истерить...думаю и так понятно, что выплатить положенное не составит труда...

Denimus
Аватар
Игрок
9 
06.04.2013 22:47:38

Информация о персонаже TAN , и там не написано, что большие вложения, а написано "больше не принимаем"....разница огромна....

Отредактировано: Denimus (06.04.2013 22:49:23)

TAN
Аватар
Создатель
4  
06.04.2013 23:17:13

В общем разобрались. А в резкой форме, будь добр, со своими друзьями общайся.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
06.04.2013 23:24:49

Информация о персонаже TAN , кипиш из-за ничего б не поднимали, то и общаться бы не пришлось возможно вообще ни в какой форме. А когда в скайпе все ваши и не ваши пишут, в мафии, смс, и тут оказывается после еще и на форуме не поленились....реально ушатали. Я никого не трогаю, меня тоже можно не трогать.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
11.04.2013 20:31:08

Тему можно закрывать.

12.04.2013 09:44:52

Тема закрыта модератором Mark 12.04.2013 09:44:52