1. bona
2. Lavissa
3. ну для начала навес на кома. у ответчицы было время прочесть чат и заметить прову,но она зачем-то все равно навесила голос.
почему? 39:28 [Lavissa] to[bona] я сериал смортрю
далее, по логу очевидно, что мафка довешивала вскрытому кому. что делает ответчица на пятерке? праавильно, продолжает смотреть сериал.
мозговую кому в ее исполнении на последних ходах вообще сложно комментировать. она ж по-прежнему в сериале - 58:21 [Lavissa] там трупы в огне уже
и выбор посадки паса вместо астарты я уж молчу, что астарта мне там мафкой еще по резвому ходу на нолика на второй день была, но тут уже кому-то может не дано на втором и вообще ни на каком вообще нелогичен. человек не то что играть, даже подумать отказывается, вот образчик
55:14 [Lavissa] to[Жостик] почему элли сажал а не хауса?
хотя там вообще последние ходы хоть полностью ее чат копируй.
4. http://mafiaweb.ru/log/2842719
5. 2.3
игрок 2-го уровня, в семье, надо полагать ее там должны были научить играть или хотя бы попробовать научить. позорище. ну я бы поняла нолик, ну я бы поняла новичок, но это ж совсем безобразие какое-то. жестачайшэ и по самые вц

14:33 Успешно отправлено оповещение пользователю Lavissa
Абсолютный судья 

Порядок был такой.
37:47 [В розыске] to[susanna] ЧИЖ
38:07 [ОМОНОВЕЦ] Жостик xочет отправить в тюрьму В розыске
38:15 [В розыске] Я ком
38:15 [В розыске] КОМММММММММ
Для меня фраза 37:47 [В розыске] to[susanna] ЧИЖ - не означает вскрытие кома. Это могут быть мысли вслух, все что угодно. Я не согласен с предъявленным обвинением.
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!

я сразу отписался что тупанул и криво ровнял....за что и был посажен наместе
....
В защиту Лавизы----сомневаюсь что она слила специально...
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Урфин, что за бред? Вы наиграли более 500 партий и для Вас [В розыске] to[susanna] ЧИЖ не вскрытие и не проверка? И прошу снисхождения к Lavissa, как оказалось человек не играл ранее 13, и просто растерялся, к тому же она после партии принесла извинения, в отличии от Урфина, кстати. Который вообще вины своей не видит, что странно.

Shaman, беркут отпадает - он там ничего сделать не мог после того как ком и прова сходили на разных, к сожалению. пас играл, он посадил мафку на пятерке, старался исправить ситуацию. ответчица ж как просмотрела сериал всю партию, так на нем и осталась. ее действия, ее чат - это вообще за рамками моего понимания, я не вижу логики, я даже тени мысли в ее поведении не вижу
Berkut, Андрей, там у кома проблемы с арифметикой были. При четырех голосах на нем, двух голосах на Лависе , одном на Астарте и одном не походившем, он навесил второй на астарту, тем самым себя и досадив. Не был бы нолем, был бы тут же. По сути предлагаю всех покарать без вазелина предупредить т.к. на момент глупой посадки кома все еще можно было исправить, но ком досадил себя сам, вина чижей тут косвенная. при этом я , конечно же, не отрицаю весь маразм происходящего, и меня саму это порядком взбесило, что могли лицезреть кресты в течении минут 15ти, но по сути, ничего криминального. Просто я еще раз прошу всех участников партии ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, а не летите сажать нолей, все все время забывают что мафия интеллектуальная игра, а не армия, не нужно дедовщины, опомнитесь.
bona, [Lavissa] там трупы в огне уже это она видимо обо мне писала. Я к ней минуте на 20ой их разборок постучалась, и попросила чтобы она передала народу как-то чего-то решать уже, ибо утомительно весьма.

и да, извинений от нее не вижу. и еще - если на 13 раньше не играла, в чем я лично сомневаюсь сина-сина, то какого ж хрена сериал смотрела вместо того, чтобы играть? и что такого неожиданного могло быть в пятерке и тройке? их она тоже первый раз видела? а может ком, дающий прову для нее новинка на 2 уровне? или навес мафии для посадки кома тоже в первый раз?

37:47 [В розыске] to[susanna] ЧИЖ я не посчитала за вскрытие, да и после того, когда он вскрылся как ком, мой голос уже был сделан.Дело в том, что на 13 я играла всего несколько раз и из-за отсутствия опыта моя игра прошла столь плохо.Я искренне хочу извинится перед всеми, кто играл в этой партии.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

bona, 1-выяснения кто,кого,куда и за что взял, просьба делать вне даной ветке форума!
и выбор посадки паса вместо астарты я уж молчу, что астарта мне там мафкой еще по резвому ходу на нолика на второй день была, но тут уже кому-то может не дано на втором и вообще ни на каком вообще нелогичен.
А с этого момента попрошу поподробней обьяснить!
Из Вашей заявки следует,что был вскрытый комиссар,котого ответчица сажала,правильно?!
Astarta xочет отправить в тюрьму В розыске
Lavissa xочет отправить в тюрьму В розыске
Жостик xочет отправить в тюрьму В розыске
Как Вы можете обратить внимание,Жостик так же сажал вскрытого(исходя из Вашей логике) кома!
Жостик xочет отправить в тюрьму В розыске
пас играл, он посадил мафку на пятерке, старался исправить ситуацию.
Конечно же это не могло быть алиби,особенно после посадки,а именно "пас" накинул 3 голос,кома!
ее чат - это вообще за рамками моего понимания, я не вижу логики, я даже тени мысли в ее поведении не вижу
Так вот вопрос-так ком был вскрытый или нет?Логично сажать человека накинувшего 3 голос на кома или нет?
Абсолютный судья 

Shaman, да, я считаю, что ком был вскрыт. нолик, зная участь себе подобных уровней, на первом же голосе выдал прову. для меня странно было ее не услышать, не поверить и довесить голос. еще раз повторюсь, различие в том, что пас пытался искать мафию и исправить ситуацию, а ответчица свалила вообще из партии, наверно острый момент в сериале.
далее. зачем алиби, когда два игрока уходят в отказняк? пас влегкую мог добить хауса, повесить ему голос. никто б не сравнял - там по чату никто шевелиться и не собирается. заминка астарты там более показательна: она увидела вскрытие сразу, как походила на кома - она там упсает после провы, почему она не садит элли, когда та добивает кома, которого было видно лично ей? но я не думаю, что все эти размышления имели место быть, равно как и приденные вами. скорее лаваза была занята просмотром сериала, что она неоднократно подчеркивает в чате партии и тыкала просто от балды, бездумно

Уважаемый, Шаман. Фразу "37:47 [В розыске] to[susanna] ЧИЖ" можно интерпретировать по-разному и в данном контексте она не обязана была значить, что в розыске - ком, а сусанна прова. Каждый играл в меру своего понимания ситуации, если бы игрок "в розыске" прямым текстом сказал, что он ком, я бы сразу же перестал садить его.
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!

На этот раз я соглашусь с ответчиками!Вскрытия кома,до их ходов,было далеко не очевидным!
Фразу "37:47 [В розыске] to[susanna] ЧИЖ" можно интерпретировать по-разному и в данном контексте она не обязана была значить, что в розыске - ком, а сусанна прова.
К этому единственное добавлю,что партия на 13 человек!Была б семерка или 9ка,был бы иной разговор пересажл бы всех в тюрьму
Lavissa, Карательный отдел убедительно просит уделять время игре,раз уже Вы зашли в партию!Если Ваш телемарафон с Санта Барбарой сериал,а точнее его просмотр Вами, будет портить людям партии - Вы понесете наказания а я не жадный на аресты!
Урфин Джюс,
Lavissa оправданы!
Закрыто
Абсолютный судья