фикусня свои тайны не раскрывает:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Наверное то же самое, что забыл ты в непрофильной теме
я в не профильной теме тебе натыкал, что ты матчасти не знаешь. Сбеги.
И на это "единственное" ты ответил отказом. Ты же сам все проведешь.!))
(Хотя по моим данным это был далеко не единственный разговор)
Ваши данные не совершенны, я готов признать себе идиотом, если было что-то еще так как вчера перечитывал. И то что написала ты в качестве предложения ОО с реальностью как выяснилось разошлось. Ты говоришь оргу лиги, что он балабол и не делает, что говорит. На сколько это адекватно? Вот сейчас то же самое например, идея очевидно не плоха и доводима до ума, но опять одни гундосы хотя я просто позвал +8 человек потестить в скайп. И типа опять всем пофиг лучше унылостью заниматься - а потом ты скажи - ТЫ БАЛАБОЛ.) wtf)

Эх, испорчу свое число :/
Ты говоришь оргу лиги, что он балабол и не делает, что говорит. На сколько это адекватно?
Это вполне соответствует действительности. Хотя балаболом я тебя не называла, это заметь сказал ты.)) Но и спорить не буду. =)
Вот сейчас то же самое например, идея очевидно не плоха и доводима до ума, но опять одни гундосы хотя я просто позвал +8 человек потестить в скайп. И типа опять всем пофиг лучше унылостью заниматься - а потом ты скажи - ТЫ БАЛАБОЛ.) wtf)
Из всего этого я поняла только последние три буковки.))) Остальное как-то слишком коряво написано, чтобы можно было уловить взаимосвязь.
И то что написала ты в качестве предложения ОО с реальностью как выяснилось разошлось.
То что пишу я (по поводу ОО), не может расходиться с реальностью. В данном случае хотя бы потому, что инициатором этого предложения была именно я.
De die in diem.!

А вообще, я не прихожу кому-то говорить балабол он или нет. =)) Меня вчера бесило — сегодня уже нет.
Удачи в начинаниях.! ^__^
De die in diem.!

То что пишу я (по поводу ОО), не может расходиться с реальностью. В данном случае хотя бы потому, что инициатором этого предложения была именно я.
Ну а как оказалось расходиться, в той форме которую описала ты никто не приходил и не предлагал - была бы инициатором. Пришла бы сама.
Из всего этого я поняла только последние три буковки.))) Остальное как-то слишком коряво написано, чтобы можно было уловить взаимосвязь.
Пришел. Позвал людей. Предложил попробовать. Отказались. Может возникнуть ощущение, что я пришел поговорить на будущие споры.
Буду так тебе писать!