Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ждём решение Льва и срача))Зачем силы тратить по пустякам, когда можно оставить для крупного скандала)
начинайте. 
Был соблазн нарушить регламент еще раз, но, высшие силы не пустили 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вот если бы Рожки выгнали — срачик бы удался. А так..( Скучненько.
De die in diem.!

Мда, и теперь скажите, что даже обоснованное голосование, это голосование за худшего игрока, а не за тех, кто не "входит в вашу компашку". Кристалл, видимо, виновата в том, что ее маня убила, а сагитте надо было меньше походить на кома.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
, хочу заметить, что срачик в прошлый раз поддерживали сами организаторы. Вот выступил бы Лева с эпосом на тему "да я сейчас сам вас всех повыгоняю", тогда да, поднялась бы волна и замеры мужских половых органов. А тут чего, посмотрели результаты, ну главное не нас и пофиг.

Прям чувствую ожидание, когда я так споткнусь и меня так же массово вынесут. Где т у меня был скрин гансты, спрашивающего перед партией есть ли у меня иммун:)

Вообще не согласна я с худшими... который раз я не понимаю как определяется вылетевший?!
Ну да ладно...

Ждём решение Льва и срача))Зачем силы тратить по пустякам, когда можно оставить для крупного скандала)
начинайте.
Был соблазн нарушить регламент еще раз, но, высшие силы не пустили
Стесняюсь спросить, что за высшие силы. Богиня зла? 

Стесняюсь спросить, почему мои гифки был удалены?)) Язык глухонимых вроде не в запрете)) А теперь все думают, что я там ругалась и образ няши коту под хвост)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не подружка? Пошла в жопу, вылетаешь из турнира. (Логика КВ)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я расстроен, что вылетела сагитта... 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Стесняюсь спросить, почему мои гифки был удалены?)) Язык глухонимых вроде не в запрете)) А теперь все думают, что я там ругалась и образ няши коту под хвост)
Мы подобные картинки на проекте не допускаем к публикации по очевидным причинам. Стесняюсь спросить, причём там язык глухонемых был.

хм. сделаю вброс.
я голосовала против бони.
жаль. очень жаль что она не вылетела. подбешивают подобные экземпляры. не слишком умные, но заносчивые и на полном серьезе считающие себя офигенными.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как то вот эта затяжка с объявлением результатов меня как то навела на плетень и у меня лично оставила впечатление какой то чуровщины и амаякакопянщины. Да и вот выше Лев что-то как то туманно сказал о каких то соблазнах нарушения регламента.Уж я не буду гадать. Меня результаты не оставили удовлетворенным,дерьмо какое то.
Всех с праздником,мои куколки 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Мы подобные картинки на проекте не допускаем к публикации по очевидным причинам. Стесняюсь спросить, причём там язык глухонемых был.
А что там было?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

хм. сделаю вброс.я голосовала против бони.жаль. очень жаль что она не вылетела. подбешивают подобные экземпляры. не слишком умные, но заносчивые и на полном серьезе считающие себя офигенными
более того, ты и в партии голосовала против меня тупо по своей антипатии а не из-за того что видела во мне мафа. Какие то нубы вроде тебя посчитали тебя даже лучшим игроком...бедняжки 
omg babe wake up 🌊🐟

Слов нет, печально, несправедливо. Маньяк в нашей группе уж точно вылета не заслужил. Одно дело если бы ее посадили в первый день, другое дело, что убили.
Победителей не судят!
Организаторы припозднились с результатами
Ожидание
Реальность

Сомневаешься в моей силе.!? 
De die in diem.!

А что там было?
[10.04.2013 21:57:21] Irrational: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 91#p869491
[10.04.2013 21:57:28] Irrational: долго читал сообщение
[10.04.2013 21:57:51] Irrational: ***
[10.04.2013 21:57:53] Irrational: а потом дошло
[10.04.2013 21:57:55] Irrational: :D
[10.04.2013 21:57:57] XXX: ух ты ж ёпт (rofl)
[10.04.2013 21:58:17] XXX: там в #2816 сиське :D
[10.04.2013 21:58:57] Irrational: вижу
Вот именно они там и были.
Если Вы хотите публиковать подобного рода картинки, то в интернете полно тематических форумов.
самый трудный выбор был на 2 группе... 3 мафа - одного убил маня, второй сел по прове, третий пытался тащить партию, но не смог.. за кого голосовать? я лично не знал, по этому тупо голос слил
на счет второй 1ой группы - у меня встал когда узнал результаты азазаза