на счет второй 1ой группы - у меня встал когда узнал результаты азазаза
Бедненький, не знала что у тебя на такое встает.)) Может все таки с девочками попробуешь, или уже поздно?) Так ты таблеточки попей.))
на тебя вряд ли встанет

молчи в тряпочку
ох уж эти магические слова, ты бросай давай их использовать!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Irrational, я не думала , что в мафии столь закомлексованые люди сидят, что даже ч.ю в гифках не понимают, в которых даже нет попаданий под статью для удаления)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

armyanskiy lev
, да я не сомневаюсь. Вплоть до "она меня в песочнице лопаткой стукнула". Интересно почитать.
Cristall, хочу заметить, что за день до того была партия где 1 маяку убил маня а вторую посадили. Вылетела с турнира та, которую посадили. Так что это именно по личной неприязни и дружбе с анстопом и рожки.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Быдло Гарри Поттер
ты хотела сказать брутал?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Лично я в гифках Евы тоже юмор ухватить не могу 
like it.

на счет второй 1ой группы - у меня встал когда узнал результаты азазаза
Бедненький, не знала что у тебя на такое встает.)) Может все таки с девочками попробуешь, или уже поздно?) Так ты таблеточки попей.))
на тебя вряд ли встанет
Ну у тебя же только на результаты турнира встает.)) Так ты сходи в туалетик, не мучай себя у компьютера. Ты только не увлекайся этим. А то и в правду на таблеточки перейдешь и результаты турнира не помогут.((
.

Simrella, зачетно подливаешь масла в огонь, но ты не очень права.))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ты хотела сказать брутал?
Да, да.))) Именно это. =)
De die in diem.!

если б ты до этого турнира участвовала хоть в одном в котором участвовала я
ты такая звезда, что не замечаешь даже моего скромного участия
давай. поправь корону на заднице, а то поди сидеть мешает.
корона, она обычно на голове... не пробовала туда надевать?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Simrella, мне так срать че ты думаешь..если ты и многие другие голосуют по дружбе..то ок..играйтие в турнир Дружбы..когда вы все выкидываете неявки, сильных игроков изза неявок.., когда выкинули нокаута, ганстру...да вы просто безмозглые!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Sagitta, так вот почему его вернули, спарки посочувствовал пацану)

Simrella, мне так срать че ты думаешь..если ты и многие другие голосуют по дружбе..то ок..играйтие в турнир Дружбы..когда вы все выкидываете неявки, сильных игроков изза неявок.., когда выкинули нокаута, ганстру...да вы просто
безмозглыене умеете думать!

Eternity
, Няша я спать, проконтролируй тут все, пристегни ухмыляющегося песца, чтобы не пугал народ, а если он все же будет удалять все - ты мне скринь, завтра почитаю!
Брутал и улыбашка в поряде, Коза тоже скоро на базу, так что все должно быть ровно и спокойно!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Simrella, я злая! и ведра у меня нет...слишком тяжело ведро грязи нести

ААА,Лев украл мою аву
вот сумка)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Simrella, ага, я тоже уже посочувствовала ему. Даже советом пытаюсь помочь.
.

Я слышала о приборчиках, вшиваемых в мужской половой орган. Кнопочку нажал и порядок.

Ниочёмный срач. Я даже не буду комментировать опять дующихся.
И я не голосовал против худшего, агаага.
Ладно, мне пора идти.