так мне пора спать,чтото у меня со зрением
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

De die in diem.!

{jumpbed} {jumpbed}
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да я тоже подумал сразу что баурис сошел с ума:)
Упийца форума

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Бедненький, не знала что у тебя на такое встает.)) Может все таки с девочками попробуешь, или уже поздно?) Так ты таблеточки попей.))
на тебя вряд ли встанет
Ну у тебя же только на результаты турнира встает.)) Так ты сходи в туалетик, не мучай себя у компьютера. Ты только не увлекайся этим. А то и в правду на таблеточки перейдешь и результаты турнира не помогут.((
а кто, что только на результаты? азаза... и вообще, если так думаешь обо мне и о моем компютере, может сама придешь поможешь? да и походу покажешь пару движений

Sagitta, конечно! Ну и может если он когда нибудь надумает завести детей - дать номер папы, он один из лучших специалистов в области репродуктологии. На правах рекламы;)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А я сошла с умаааа, какая досада
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Боня норм пас надела.!!!11 одобряю!
23:59 [Agness] to[Звезда Свиней] Боня??????

Gangsta RAP, причем тут компьютер?:) Если не понял перечитай сообщение.
.

спасибо одесссе за вылет меня)))
меня немного раздражает то как вы голосуете, если маня убил значит надо выкинуть...мозгов то нет..думать не хотите...!
Simrella, мне так срать че ты думаешь..если ты и многие другие голосуют по дружбе..то ок..играйтие в турнир Дружбы..когда вы все выкидываете неявки, сильных игроков изза неявок.., когда выкинули нокаута, ганстру...да вы просто безмозглые!
Это вообще отвратно читать сейчас. Особенно после некоторых событий.
Ладно, мне пора идти.

Это вообще отвратно читать сейчас. Особенно после некоторых событий.
не читай)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Gangsta RAP, причем тут компьютер?:) Если не понял перечитай сообщение.
послана