Интересно, почему Миракла за хамство нормально выгонять, а если гансту, то начинается скандал?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

+
Ну раз ты так просишь. Послана тоже. =))
De die in diem.!
Интересно, почему Миракла за хамство нормально выгонять, а если гансту, то начинается скандал?
потому что гангста все по делу говорит, а миракла даже не знаю за что выгнали и судить небуду

+
Ну раз ты так просишь. Послана тоже. =))
+
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

послана
Доперло значит
Я рада, может на поправку пойдешь )) 
.

Simrella, птому что Ганстра клевый!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Gangsta RAP, Не правда.!
Я зарабатывала мафы.( Но меня убили.
De die in diem.!

Cristall, а чем он клевый? Я пока не прониклась матерщинниками, и вряд ли когда нибудь это поменяется.
Отредактировано: Simrella (12.04.2013 23:22:36)
послана
Доперло значит
Я рада, может на поправку пойдешь ))
мне тебе искренне жаль.. первый раз ты так долго сидишь на этой ветке, даже когда после той партии про тебя тут гифки кинул/и ты сюда не появлялась.. а теперь выкнули наконец тебя нубку из турнира, причем по делу, так зашла и пытаешься кого то троллить..
Отредактировано: Я_Лапочка (13.04.2013 11:50:36)
Gangsta RAP, Не правда.!
Я зарабатывала мафы.( Но меня убили.
я тоже! а меня сразу убили!
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 13.04.2013 11:51:18
Simrella, а ты че вообще пристала? меня не вернули, мой семейник место уступил.. почему? плохо это или несправедливо, это уже не твоя проблема.. из вашего чудо-трио, которые слили ту партию осталась только ты, надеюсь в ближайщем будущем тоже слишься за саггитой. и не коси под маленькую целочку, которая видите ли не любит маты.. тут каждый второй третьего материт, не нравились бы маты, не играла бы в мафку

Simrella, не обращай внимание на убогоньких.))
Лучше спать ложись.) Сновв.))
.

Gangsta RAP, как Сагитту обижать так первый, а на меня наехать попробуй) Образования, воспитания и ума не хватит на одном уровне срачь вести.! Я как бы старше тебя, и у меня 2 детей, ты серьезно думаешь что я "целочка"? Ты в школе анатомию не проходил, что ли? Есть чудесная книжка с картинками если что, могу посоветовать. Да, я не люблю мат. В силу того, что я из Питера, с высшим образованием и хорошим воспитанием. А по твоей логике в майке должны играть только пацанчики с села Васильково.
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 13.04.2013 12:33:49

Sagitta, приятных. Суп варю и мне нравится с ним ругаться. Люблю троллить подростков:)

Gangsta RAP, женщин уже обижаешь и материшь. Так недалеко и до битья детей и убийства старушек...

Чем же еще занятся женщине преклонныз лет, как не троллить "подростка """

Gangsta RAP, как Сагитту обижать так первый, а на меня наехать попробуй) Образования, воспитания и ума не хватит на одном уровне срачь вести.! Я как бы старше тебя, и у меня 2 детей, ты серьезно думаешь что я "целочка"? Ты в школе анатомию не проходил, что ли? Есть чудесная книжка с картинками если что, могу посоветовать. Да, я не люблю мат. В силу того, что я из Питера, с высшим образованием и хорошим воспитанием. А по твоей логике в майке должны играть только пацанчики с села Васильково.
о пичаль то какая, ты из питера, а я из "какого то" еревана, с высшим образованием а я только бакалавр закончил (ну может потому, что помоложе тебя буду и магистратуру вскоре тоже закончу).. не тебе судить про мое воспитание.. дай бог здоровья и счастье твоим детям, но причем тут все это, что ты пишешь? когда кого то говорят "не веди себя как целочка", не имеют виду в буквальном смысле..

Для меня так вообще старуууууха, мне 13. А по теме ты бы лучше с детьми погуляла, чем в мафке торчала. И при

В наше время подростки могут гордиться и получать удовольствие от 2х вещей: те кто имеет девушку и те кто имеет эльфа 80 лвл. Но эльфом можно хвастаться только пацанам, так что, Gangsta RAP, твои жалкие потуги выглядеть довольным от того, что Сагитту выкинули выглядят жалко.
Sagitta, приятных. Суп варю и мне нравится с ним ругаться. Люблю троллить подростков:)
во первых я не подросток, во вторых священное дело троллить подростков.. может ума не хватает постарше кого то троллить? хотя в нашем то веке подростки поумнее тебя будут
[img]женщин уже обижаешь и материшь. Так недалеко и до битья детей и убийства старушек...[/img]
да ты что азазаза как свидетельницу вызвана будешь в суд зазазазаза

Gangsta RAP, о так ныне бакалаврам надо на мате разговаривать, иначе никак не умеют выражать свои мысли? Почему если ты меня пытаешься оскорбить я не должна отвечать?