Odessitka
Аватар
Игрок
9  
13.04.2013 00:49:45

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Jack Puffon, прости конечно, но это не повод его драконить еще больше)) если собака кусается - глупо к ней лесть и ожидать, что она прекратит это делать) *просто пространственный пример* тем более мы тут не на уроках нравственности((( кстати не защищаю ни его, ни ее)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.04.2013 00:58:57

Odesitka

Информация о персонаже Jack Puffon, прости конечно, но это не повод его драконить еще больше)) если собака кусается - глупо к ней лесть и ожидать, что она прекратит это делать) *просто пространственный пример* тем более мы тут не на уроках нравственности((( кстати не защищаю ни его, ни ее)

Может ты и права)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

13.04.2013 00:59:34

Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 13.04.2013 12:01:46

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 01:57:01

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  и еще много  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol} и в конце  {lol}

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:05:09

Jack Puffon

Хмм. Гансту я вообще не знаю, Симреллу практически аналогично, а из того что знаю, отношусь к ней не самым лучшим образом. Так вот, взгляд со стороны. Ганста проявил себя хамом и показал недостойное игрока в мафию, и мужчины поведение.

так вот что тебе скажу наш адекватный друг.. если ты меня не знаешь, а симреллу тоже почти так же, то не лез в разговор.. нужды твоих великих аналитических взглядов тут нет, а если будет нужно твое мнение или мнение других, обьязательно спросим

Jack Puffon

Он оскорблял девушку и употреблял мат после партии. Это недопустимо. Вот и все.

это ты писал кодекс чести или адекватности? азазазазазаза

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:13:10

какой хочет симрелла казаться всем
gifs_9b8o2.gif

какая она в реале
gifs_q0oii.gif

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:16:51

Информация о персонаже Jack Puffon,

gifs_2gov6.gif
а это собственно как с такими адекватами как ты делают

Отредактировано: ManUntd (13.04.2013 02:18:40)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.04.2013 02:17:14

Gangsta RAP

это ты писал кодекс чести или адекватности? азазазазазаза

При чем тут это? Я описал

Цитата

недостойное игрока в мафию, и мужчины поведение.

Вот и все.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.04.2013 02:18:33

Gangsta RAP

а это как ты, сверх-адекватый аазазаза

Блин, первая гифка про меня и та не читается. И что за слово "адекватный"? Где ты его у меня нашел? Ты сам себе его придумал и от него пляшешь.Никто тебя неадекватом не называл.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 02:20:49

Я называю его хамлом! Могу поделится и обосновать) мужик классный. Вместо милой девицы лучше училищу в очках поставил бы)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:24:54

Jack Puffon

Вот и все.

ты вообще никто, что в мафке, что в реальной жизни, чтоб определить какое поведение где достойно

Jack Puffon

И что за слово "адекватный"? Где ты его у меня нашел?

азазазазазазаза, то есть я должен употреблять такие слова, какие ты употребляешь? и вообще плохо быть адекватным по-твоему? я тебе комплимент старался сделать(

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 02:27:01

Интересно, что такое это азааза? Подштанники скрипят? Может ганста робот?

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.04.2013 02:29:29

Simrella

те кто имеет девушку и те кто имеет эльфа 80 лвл.

Я получаю удовольствие играя в футбол и баскетбол и что? Симреллушка, не принимай как личное, но в 24 года с двумя детьми сидеть тут - не самый удачный вариант.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.04.2013 02:30:08

Gangsta RAP

Вот и все.

Цитата

ты вообще никто, что в мафке, что в реальной жизни, чтоб определить какое поведение где достойно

что ты обо мне знаешь, чтоб такое говорить?
И что за слово "адекватный"? Где ты его у меня нашел?

Цитата

азазазазазазаза, то есть я должен употреблять такие слова, какие ты употребляешь? и вообще плохо быть адекватным по-твоему? я тебе комплимент старался сделать(

Ты просто прицепился что все тут такие адекватные а ты типа нет. Я не считаю тебя неадекватным. Хамом, быдлом да. А неадекват тут при чем?

13.04.2013 02:31:04

Ладно гангстик успокойся:) Пуффон ничего криминального не сделал, просто ему не повезло и он не был еще ни разу выгнан из туринира за посадку морозом, при проверке на босса:)

Упийца форума

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:32:44

Simrella

Я называю его хамлом! Могу поделится и обосновать)

эх( знала бы какими словами я могу тебя называть, да еще и обосновать, только за это молчу дадут(((
быть хамом? хмм... азазаза, по жизни не люблю неумных людей, но никогда их не называю тупыми.. все мы люди, но не могут все мыслить одинакого и правильно.. кто-то должен быть тупым, чтоб умный был виден.. но реально бесят те тупые, которые не хотят принять свои ошибки и тупость. Так вот я именно и этих людей посылаю, упертых тупых. Кого то грубо, кого то матом, кого то нежно.. смотря по настроении азаза.. буду хамом, если от этого будет тебе легче))) но знай, что быть хамом намного прикольнее, чем быть тупым азазаза

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.04.2013 02:32:52

и да, теперь и Ира вылетела так же, как и я. И я реально не понимаю, у вас привычка выгонять тех, кто сливается с толпой чижей и умирает от маньяка первой ночью?

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 02:33:40

Информация о персонаже MC KnockOut, предложи что делать дома, в декрете. Вышивать не люблю. Старший в саду, с мелким играю, по дому убираю, готовлю и т.д. Телевизор не смотрю, книжки читаю.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 02:34:23

Simrella

Подшипники*

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:34:33

Simrella

азазазазазазазазазазаза, как трудно понять что такое азазаза, аааааааааааааа {rupor} куплю диплом магистра недорого

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.04.2013 02:35:02

Simrella, а мужу время уделять?

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:35:26

Желчный пузырь

Ладно гангстик успокойся:) Пуффон ничего криминального не сделал, просто ему не повезло и он не был еще ни разу выгнан из туринира за посадку морозом, при проверке на босса:)

он мне неинтересен(( но никак не уходит(

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 02:36:33

Simrella

MC KnockOut , предложи что делать дома, в декрете. Вышивать не люблю. Старший в саду, с мелким играю, по дому убираю, готовлю и т.д. Телевизор не смотрю, книжки читаю.

в бутылочку играй в одноклассниках азазаза игра для тебя, я тоже играю, но редко

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 02:36:41

Gangsta RAP, я могу привести пример твоего хамства по отношению ко мне до того, как тебя посадили в морозе. Ты ум определяешь по игре? Тогда у тебя серьезные проблемы.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 02:38:04

Информация о персонаже MC KnockOut, я ему звоню на работу, но если я с ним все будни трындеть буду, кто будет работать? В выходные и вечером я почти не играю.