Gangsta RAP, я сына и мужа могу без бутылочки поцеловать, а на одноклассниках меня нет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ты просто прицепился что все тут такие адекватные а ты типа нет. Я не считаю тебя неадекватным. Хамом, быдлом да. А неадекват тут при чем?
вот видишь как все просто, я тоже тебя не считаю умным, правильным, а считаю адекватом
мир жесток однако, но справедлив (с)
что ты обо мне знаешь, чтоб такое говорить?
если ты про мафку - то рядовой крестовой игрок, который в свои 6 левелом ничем не отличился.. вот что о тебе знаю и что ты сам должен был о себе знать, если до сих пор не знал азазаза
а если про реал - то мне не надо знать кто ты, чем тебя кормят по понедельникам или какого размера у тебя обувь, чтоб смело сказать, что ты в целом мире никто, чтоб глобальные вопросы решал "кто что делать/не делать должен и почему"

Ну я только могу предположить что азааза это ты так нецензурную брань выражаешь. Но верни тогда бакалавра, пожалуйста. И я не магистр, по себе судил видимо, я специалист.
Gangsta RAP, я могу привести пример твоего хамства по отношению ко мне до того, как тебя посадили в морозе. Ты ум определяешь по игре? Тогда у тебя серьезные проблемы.
если взять тот факт, что это логическая игра, а не игра "чья рука ловкая", то да
Ну я только могу предположить что азааза это ты так нецензурную брань выражаешь. Но верни тогда бакалавра, пожалуйста. И я не магистр, по себе судил видимо, я специалист.
ащаащаашашаша

это же так просто(((((((( азаза, 2 буквы... многие пишут "ахаха", а немногие азаза или ащаща или аъаъа, это мне осталось из другого проекта
няшка ты короче
и довольно прикольная, давай все такие в гордероб посажу тебя? потом как нить будешь со мной болтать азазазазаза
я специалист.
а че за специализация? ты случайно не медсестра? просто ужасно у меня кровь берешь в 4 часа ночи
иди обними мужа, целуй в шечку и спи 

Ну кроме логики это еще и интуитивная игра. На одной логике далеко не уедешь. И психологическая. Ты считаешь, что я не права?

Gangsta RAP, я специалист по системному проектированию авиакомплексов. Инженер проще говоря. Родители врачи:)
Ну кроме логики это еще и интуитивная игра. На одной логике далеко не уедешь. И психологическая. Ты считаешь, что я не права?
вот из за таких интуитивных игроков партии сливаются, которые не разбирают лог и чат, тыкают по интуиции
И психологическая
вот тут ты права, кстати странно, но факт 
я специалист по системному проектированию авиакомплексов.
сильно
Родители врачи:)
гены о себе говорят азазазаза
ладно, вижу твой муж сильно спит или не сильно тебя ждет, раз к нему не хочешь.. но увы и ах у меня завтра дела)) оставлю тебя с форумом и с твоими мыслями
пойду спать) снов 

Я перед той партией между прочим писала, что нервничаю! А тут вы со своими накручиваниями. Вот психологически ты мне маф был. Извини, что добила. Но сливом не считаю, т.к. Довел к этому.
Да, насчет согласия, что психологическая и логическая игра. Люди делают выбор на основе минимум 2х параметров. Причем, ты не знаешь какой из них в какой степени был затронут, но при этом утверждаешь что сделай Они выбор по психологическому фактору и ошибясь, у них проблемы с логикой.

Приятных снов. Я уже час как в постели, с айпада пишу. Читать перед сном люблю

Я перед той партией между прочим писала, что нервничаю! А тут вы со своими накручиваниями. Вот психологически ты мне маф был. Извини, что добила. Но сливом не считаю, т.к. Довел к этому.
Да, насчет согласия, что психологическая и логическая игра. Люди делают выбор на основе минимум 2х параметров. Причем, ты не знаешь какой из них в какой степени был затронут, но при этом утверждаешь что сделай Они выбор по психологическому фактору и ошибясь, у них проблемы с логикой.
короче забей, тебе просто опыта не хватило. И лжекомство чижом, и дача комиссаром лжепроверки ночью - это довольно-таки тривиальная часть турнирной партии, поэтому мой тебе совет - не лети сломя голову, а тщательно анализируй чат и лог:) Вот ты представь что если бы к вам в контору устроился инженером бывший художник, и решил построить здание из фанеры, потому что это постмодернизм, а слово сопромат для него ругательное:) как бы ты отреагировала? Вот так и с гангстой - он просто горячий кавказский парень, а когда его узнаешь то он становится безобидным как лабрадор:)
Упийца форума

да ну нафиг.. темка какаято тухлая ни срача нормального ни сенсаций.. так пару человек попинали для души друг друга и разошлись каждый довольный собой - пину в целом по делу выгнали - у нее еще в прошлом туре коленки дрожали ибо играла отвратно но соскочила на 3-ке, сагита ушла по совокупности нубства анекдот от пузырика понравился .. и да гарсон 2 пива принесите мне!

мне интересно о каких няшках речь постоянно?
в 2х партиях, где я всрала боссом не было ни 1 моей няшки и чо?
такое чувство, что неудачники придумали новое оправдание вместо висов - няшки!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не каждый няшка, то обязательно твой.
ну получается ты одна у нас не неудачница а супер мега игрок постоянно намекающий на чьи то советы голосовать против того или иного игрока.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

так у вас к "няшкам" относится определенная группа. 
вы приписываете няшек каждому вылету всякой шелупони.
без повода и без.
а вот почему то никто не писал про сборище няшек, которые скооперировались и вынесли Этер, или Кнока или Гансту
или там не няшки выносили, прикрывая свои задницы?
если бы все про няшек было так в действительности, то бы тебя точно в турнире не было. как впрочем и 90% тех, кто щас остался. ибо няшки бы всех посливали и оставили бы только своих.

я возмущался когда выперли гансту и предлагал свое место ноку, когда тот вылетел, ибо вместо моей неявки вылетел он.
Что качается вылетел этер - то это начальная стадия - там няшки были в меньшинстве, и победило стадо.)
если оценивать здраво - я считаю что именно няшки тянут анстопа:)который палится за все роли очередную партию:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

намекающий на чьи то советы голосовать против
я никогда никому не даю советов насчет голосования и мне никто не дает, а если и даст, я голосую исключительно посовещавшись со своими личными тараканами.

ибо няшки бы всех посливали и оставили бы только своих.
бывают варианты когда на голосовании оказываются няшки))) и *посливать других* просто не получается:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ