European
Аватар
Игрок
15  
13.04.2013 10:34:39

Re: Кубок Вендетты

Agness

так у вас к "няшкам" относится определенная группа. :)
вы приписываете няшек  каждому вылету всякой шелупони.
без повода и без.
а вот почему то никто не писал про сборище няшек, которые скооперировались и вынесли Этер, или Кнока или Гансту :) или там не няшки выносили, прикрывая свои задницы?
если бы все про няшек было так в действительности, то бы тебя точно в турнире не было. как впрочем и 90% тех, кто щас остался. ибо няшки бы всех посливали и оставили бы только своих.

Почему бы так называемым "не няшкам" не скооперироваться?:) Между прочим, я уже говорил про то, что не знаю как на этом КВ, а на прошлом такой альянс 100% существовал, это достоверный факт, хотя об этом я ничего не сообщил, ибо к тому моменту вылетел. Я сейчас не буду называть ни одного ника, т.к. срок давности всё равно истёк и сделать ничего нельзя. Это история.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 10:39:08

Ну если Катя была в твоей группировке, то в ней был смысл.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

European
Аватар
Игрок
15  
13.04.2013 10:42:18

А с фигали она моя? Была бы она моей, я бы хрен вылетел в середине турнира, тем более, у меня по состоянию на начало 2012 была большая возможность мафами подкармливать голосующих, так, что никто не узнал бы ничего и не доказал)
Я всего лишь знаю о её существовании, может, Катя там и была, может нет, вроде как - нет.

Отредактировано: European (13.04.2013 10:42:52)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 10:46:50

А смысл в том, что победитель турнира был не из группировки, следовательно, группировка свой план не выполнила.

European

А с фигали она моя?

А тебе наверно по доброте душевной сообщили о ее существовании:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 10:49:41

Simrella

Да, насчет согласия, что психологическая и логическая игра. Люди делают выбор на основе минимум 2х параметров. Причем, ты не знаешь какой из них в какой степени был затронут, но при этом утверждаешь что сделай Они выбор по психологическому фактору и ошибясь, у них проблемы с логикой.

ну вообще то это сперва логическая игра, а потом психологическая. Я могу в чате орать, капсить, тупить, сажать чижей, добить врача, но при этом быть единственным морозом или проверенным чижом, ты же не будешь меня сажать (хотя посадила все таки  {laugh}).
Или другой пример, на тройке без сына я чиж непроверенный и всю партию тупил, сажал исключительно чижей, чата нет или чат гавно, но при этом маф ходит на тебя, я не добиваю и причем 2-3 хода, тут неуспеть добить никак. Ты же не пойдешь меня сажать, так как психологически я твой маф?
Так вот в мафке прежде чем психологически сажать кого то, наде детально анализировать ходы, тем более на ожиданке, где босс морозит

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 10:49:50

Фикус
Agness

и мне никто не дает

Ты сама писала в ветке ко ледилике что тебе предлагали голосовать против нее)

ну ты ппц. :) пойди еще раз прочитай, что я написала.
я написала ,что жаль что против нее не проголосовала, а выбрала деспейра.
она-то гораздо некрасивее себя потом повела, даже несмотря на его жалобенку!!!

мне кроме моего второго я или собаки соседа никто не предлагает за кого-то голосовать. ибо знает, что вообще не вариант !!11 я уперта в свои симпатии и все.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

European
Аватар
Игрок
15  
13.04.2013 10:52:56

Фикус

А смысл в том, что победитель турнира был не из группировки, следовательно, группировка свой план не выполнила.
А тебе наверно по доброте душевной сообщили о ее существовании:)

Зато сами итоги, особенно 5-6 места, там интересны. Вспоминай, как это было. И да, я знать не знаю, что она выполнила и какой был план. Он был? Скорее, план был устроить некий террор на турнире. Моё отношение к этой группировке совершенно косвенное, я её просто не сдал и не сдам, вот и всё.

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 10:53:18

а про няшек во всем виноват Крий {laugh} он первым на втором кубке вендетты всем открытки подарил и не вылетел до конца {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 10:54:19

{lol}

13.04.2013 10:54:50

Унылый срач...унылая пина, Пина я надеюсь ты не забыла с кем ты мафила?? Нет?? Отлично тогда не спрашивай какого хрена ты вылетела.
Симирелла, я с тобой в корне не согласна Ок, я из Питера мне 24 года и я люблю мат, кто сказал что это без культурно? Жирные дядечки в костюмах с потными ладошками из телевизора, те что в думе сидят?? Но их мнение мне интересно меньше всех, для чего ты начала мерятся писькой с Гангстой у кого че круче мне не понятно, вообще, лучше ты себя со стороны тролля не показала, было больше похоже на речь маленькой девочки, которую обозвали дурой, а она доказывает что она не такая выглядит смешно, я не понимаю зачем людям в интернете что либо доказывать усираясь при этом перед оппонентам смешно выглядит, и да высшее образование мозга не прибавляет, у меня на работе есть парочка "инженеров" с высшим образованием, я их называю буратинами, гонору дофига мозгов нифига. 24 года 2е детей сидеть до 4х в нете..это было бы последнее чем я хвасталась...

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 10:54:58

Так не хочется кидаться какашками в фикуса. Ну, пусть считает себя правым, и сам извергает феколадом)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 11:00:37

FREYA

24 года 2е детей сидеть до 4х в нете..это было бы последнее чем я хвасталась...

+

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 11:01:28

ЛЕНА!!!!!!!!!!!!1111 ну так чо насчет седня?
и включи скайпик
*оффтоп*

13.04.2013 11:02:11

Информация о персонаже Agness, пить с утра холодный мокко из макдака бесценно {laugh}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

13.04.2013 11:03:47

Agness

ЛЕНА!!!!!!!!!!!!1111 ну так чо насчет седня?
и включи скайпик
*оффтоп*

мои дела на сегодня
не могу скайп врубить
короче через час за мной заедет мама мне над дома кое чо подклать сходить в душ привести рожу в порядок заехать в банк или банкомат и я готова на пару часов куда нибуудь сорваться

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 11:04:57

Информация о персонаже Freya , лады.!!!111 если часов в 7??? окне? мб на сенной?

13.04.2013 11:10:06

Информация о персонаже Agness, мммм окай если не успевать буду я те в скайпик напишу.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 11:12:42

looooooool..... анстоп, сними корону))))ты не на сумраке.) какие какашки?))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 11:15:37

Когда народ же народ научится выслушивать критику в своей адрес сдержанно....)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 11:16:33

European

Вспоминай, как это было.

Мне что, заняться не чем?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 11:16:39

Не, ну, честно. Сейчас вот это подгавкивание очень мило выглядит.)

Няшки кого-то тащут? Тут Агнесс хорошо сказала. Странно, что няшки слили вечность, а не слили меня. Так мило.

И кто же такая отчаянная группа няшек? Мальок, пантера, симрелла, мордовия? Или кто?

Кто как играет — врядли тебе судить. Я вот не комментирую хотя бы нашу последнюю партию, хотя есть что)

Фикус

анстоп, сними корону))))ты не на сумраке.)

Корона всегда на мне.) Не только на сумраке)

Цитата

Когда народ же народ научится выслушивать критику в своей адрес сдержанно....)

Ахах, критик. Твоя критика заключается в том, что ты её извергаешь, когда ты хочешь показаться или круче, или умнее, или тебя что-то задело. Выбирай сейчас любое) Критик...)

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 11:20:55

Ну не то что бы меня задело, просто возмутила одна из партий, где ты сыграл отвратно, на мой взгляд, но после партии, в очередной раз сказал - мне имун, я лучший.)))ну а после той, пошли все остальные, к которым я уже присматривался)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 11:22:05

Фикус

в очередной раз сказал - мне имун, я лучший.

:)

Тебя задела эта фраза? :) Это так мило.)

P.S.: я лучший.

Ладно, мне пора идти.

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 11:25:26

Unstoppable

P.S.: я лучший.

{devochka} я этого целых 2-3 дня ждал

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 11:26:00

Я эту фразу говорю постоянно и везде. Уж такой я вышел)

Но это не значит, что я потом каким-то мифическим няшкам стучу по личкам, и говорю меня не сливать, или имун давать.

Ладно, мне пора идти.