Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 21:58:46

Re: Пина или Анстоп

{lol} кароче ок. ГОЛОСУЮ ЗА ВЫЛЕТ ПИНЫ,!!!!11 и если можно дисквал на участие в турнирах навсегда.!!!1

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 21:59:53

Информация о персонаже Agness,  {brsh1} 2:1.))) Мы пока ведем в счете.! (Кстати, я думаю тут можно устроить заговор.)

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 22:00:35

Информация о персонаже Eternity , кстати если было равно. то теперь уже на 2 голоса больше за вылет пины.
мне кажется можно закрывать.

Cristall
Аватар
Banned
5 
13.04.2013 22:00:36

Информация о персонаже Agness, потому что я узнала что было ровно и что почемуто вендтта решила сама..а не голосованием участников

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
13.04.2013 22:01:05

Eternity

2:1.))) Мы пока ведем в счете.! (Кстати, я думаю тут можно устроить заговор.)

Дорогая, у тебя нет права голоса:) Тебя няшечки же вынесли уже(

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 22:01:07

Другой ветер

Сначала она утверждала, что будет хорошим авторитетом и хотела узнать мнение авторов на этот счёт. Узнала. Не хватило. Теперь эта глупая тема.

Это тактический ход.!)) :) Сейчас мнение авторов поменяется и можно будет снова узнавать.!

De die in diem.!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.04.2013 22:01:32

Ребят, не трогайте Иру. Она хороший человек, пусть и делает иногда глупости.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 22:02:05

Lucent

Дорогая, у тебя нет права голоса Тебя няшечки же вынесли уже(

Пффф.! Тут можно голосовать всем.  {dont} И вообще, у меня всегда есть право голоса.)) Я тайный член Вендетты.

De die in diem.!

Cristall
Аватар
Banned
5 
13.04.2013 22:02:24

Информация о персонаже Eternity , вот знаешь..ты же сама за меня голосовала чтоб ДВ отменил вето свое, и тебя я даже не просила..ты в скайпике такая вся сюси пуси милая..)))) а как что так сидишь и троллишь)))

Отредактировано: Cristall (13.04.2013 22:02:51)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 22:04:05

Кристалл, в данном голосовании я принимала участие и могу поменять свой голос. Меняю голос с анстопа на пину. За ее необоснованное хамство в отношении меня.
Пина вылетает. Всем спасибо, можете тему закрывать.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 22:04:20

Информация о персонаже Cristall, лолшто :) скажи спасибо что тебя воще взяли на турнир изначально. ибо есть инфа что со скрипом.
иди там всплакни в очередной раз кому-нибудь в скайп! :) хотя видимо уже. раз вон Ева пришла и Луц с призывами прекратить тебя бедную обижать

Отредактировано: MissZlo (14.04.2013 21:45:44)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
13.04.2013 22:04:33

Eternity

Пффф.! Тут можно голосовать всем.   И вообще, у меня всегда есть право голоса.)) Я тайный член Вендетты.

Блин, тут надо дописать в конце и Глава ОО!!!  {roza}  А вообще Сиськи рулят всегда! а не члены Вендетты:)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 22:05:00

MC KnockOut

Ребят, не трогайте Иру. Она хороший человек, пусть и делает иногда глупости.

Хороший человек — не поступает подло по отношению к человеку, который ей ничего плохого не сделал. Как бы я не была субъективна тут, но во всем это уг созданном Пиной просто читается большими красненькими буковками — "Анстоп херня, который ничего не заслуживает. А я лучшая."

Меня мало того, что в очередной раз тошнит от Пины. Теперь я еще и зла. До какой степени надо быть не только неумной, так еще и такой мерзопакостной. :/

De die in diem.!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
13.04.2013 22:05:47

Agness

раз вон Ева пришла и Луц с призывами прекратить тебя бедную обижать

Я просто за мир во всём мире  {blush} и радуюсь, что не была в этой группе :)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 22:05:59

Информация о персонаже MC KnockOut, еще один прибежал :) щас тут выясниться, что она и на тебя голос сливала.

Cristall
Аватар
Banned
5 
13.04.2013 22:07:15

Eternity

"Анстоп херня, который ничего не заслуживает. А я лучшая."

ВЫ АХРИНЕЛИ ЧТОЛИ???????????????????? Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО АНСТОП ХЕРНЯ..НИКОГДА..вы просто достали ересь нести вот честно! че за бред...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 22:07:30

Cristall

Eternity  , вот знаешь..ты же сама за меня голосовала чтоб ДВ отменил вето свое, и тебя я даже не просила..ты в скайпике такая вся сюси пуси милая..)))) а как что так сидишь и троллишь)))

Не трогай тех, за кого я буду тут отписываться. И все будет окаюшки. Я просто так очень редко прихожу просто потроллить. Но сейчас ты откровенно вывела.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 22:09:09

я просто реально не могу понять, как прочитав ее вопли в теме КВ, прочитав здесь, то что она писала Льву, вы еще можете говорить чтото о том ,что "Ира хорошая".
я реально ржу с вас. человек на протяжении 3 лет ноет и подставляет. в глаза одно, за глаза другое. потом плачется просит прощения и ОППА вы все уже ее жалеете, а она питается вашей жалостью и все заново :)
я до сих пор жду когда она там вены резать начнет как обещала. :)
чот пока не дождалась. а как ее тогда жалели ойойой. даже звонили ей вроде на телефон. успокаивали :)

Отредактировано: Agness (13.04.2013 22:09:27)

Miracle
Аватар
Banned
5 
13.04.2013 22:10:08

только что Пина врачем посадила меня кома с проверками в переход. ДА че уж тут думать, Пина лучшая!

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2013 22:10:29

Информация о персонаже Cristall, ты глупая или чо? :) ты щас просто всей этой темой просьбой о голосовании говоришь что ты круче анстопа ибо ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЛЕТЕТЬ!!!!1111 голосуйте!!!!!!1111 докажите что я КРУТАЯ И ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 22:11:45

Cristall

ВЫ АХРИНЕЛИ ЧТОЛИ???????????????????? Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО АНСТОП ХЕРНЯ..НИКОГДА..вы просто достали ересь нести вот честно! че за бред...

Вот знаешь, есть такая вещь. Причинно-следственная связь.

Ты говоришь, что голосовали не думая → проголосовали по твоему мнению неправильно → ты считаешь, что Анстоп хуже тебя.

Ты говоришь, что Вендетта выбрала неправильно → они выбрали не тебя → выбор уг → выбор Вендетты Анстоп.

Ты правда до ужаса не сообразительная.)) Твои фразы про несправедливость, няшек и все остальное — это ничто другое как камни в огород Анстопа.)))  Тебе об этом сказали уже человек 5. И ты все равно кричишь, что всех любишь и вообще за мир во всем мире.  {umn} Порешай задачки на логику.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 22:13:00

Информация о персонаже Agness,  {love} Вдох-выдох.!))) Не кричи.!)

De die in diem.!

Cristall
Аватар
Banned
5 
13.04.2013 22:13:10

Информация о персонаже Eternity , да думай что хочешь..у тебя свое мнение у меня свое

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2013 22:14:18

Провал. :/

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9