кто не поленится рассказать мне че по чем?!
Ну чего они не рубятся?

Freya
, ты такая мерзкая если честно...мало ты чего знаешь...вот когда узнаешь что то, тогда можешь писать и тогда мб я как нить прислушаюсь к тебе...а не знаешь не говори ничего! ты способна только на то чтоб взять и опустить меня тут? а мне срать..мне срать на тебя,на твои слова..потому что ты одна из тех неудачных троллей!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

и снова ноешь
как тошнит а.
неужели остались еще люди, которые верят в эти крокодиловы слезы и жалеют? 
давила бы таких катком.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и снова ноешь
+1000000000000000000000000000
дай скайп свой..я поною и тебе..а то уже всем переныла

Вы мне единственное скажите, что это за " группировка няшек", а то я с 1 дня хочу к ним примкнуть, не признают:(
Няшки выйдите на связь уже! Мы одной крови 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

да я вижу как ты ноешь
уже всю инфу получила.
молодец!!11 настоящий ты друг 
чо ты там писала, что обещала не голосовать? или против себя голосила?
так вроде ты всем писала
ну терь вижу.
Пина или Анстоп
сама я так понимаю против Анстопа голосовала, честная ты наша, готовая за дружбу умереть? 
я надеюсь щас твои защитники увидят как ты умеешь дружить 

тоже их ищу
они негласно и меня прикрывают. вроде так боня писала. а то чот я боссом всираю висраю и не вылетаю

Agness, во первых антоп мне не друг и рожки тоже это первое,за них я никого не порву и не съем
а ты как испорченный телефон!и я никогда не говорила что я голосую против себя, я только за себя голосовала когда считала себя ахриненной!!!!!
в кто со мной дружит они уж точно скажут что я могу и умею дружить ога! а хочешь посраться в зеркало смотри и лайся там, как собака!

детка, а я срусь 
я просто констатирую факты.! 
ты половину вчерашнего вечера и сегодняшнего дня тут распиналась, что ты не хотела чтобы никто их них вылетел и тебе пофиг и ты теперь уйдешь в реал слава богу 
и вдруг БАЦ! гоните анстопа он говнюк я офигенная

антоп мне не друг и рожки тоже это первое
я заскринила
чтобы ты потом в отказ не пошла при удобном случае!

Тук-тук
Я к сожалению не няшка, но состою в трех ОСГ!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я сделал удивительное открытие - если 5 дней не заходить в эту тему, а потом зайти и почитать, то начинает казаться, что все, кто здесь писал - е...
не пытайтесь повторять это дома
Вы мне единственное скажите, что это за " группировка няшек", а то я с 1 дня хочу к ним примкнуть, не признают:(
самое светлое, что есть на КВ, Это ТЫЫЫЫ ))))))))) {jumpbed}
skype - lebron_james1991
пишиииииии
самое светлое, что есть на КВ, Это ТЫЫЫЫ ))))))))) {jumpbed}
одигеенала??? а я??????

FREYA, ты такая мерзкая если честно...мало ты чего знаешь...вот когда узнаешь что то, тогда можешь писать и тогда мб я как нить прислушаюсь к тебе...а не знаешь не говори ничего! ты способна только на то чтоб взять и опустить меня тут? а мне срать..мне срать на тебя,на твои слова..потому что ты одна из тех неудачных троллей!
Ты на столько омерзительна что пытаешься врать самой себе=)) Ира прекрати себя обманывать, ты опускаешься до уровня инфузории, если тебе было бы действительно на меня срать, ты бы меня игнорировала, а то что ты меня пытаешься оскорбить и сказать что я мерзкая, ужасный тролль, значит что мой троллинг не прошел даром, иди ной в скайпики=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
одигеенала??? а я??????
ты вообще здесь самый пуленепробиваемый!!! Когда в следующий раз тебя захотят выгнать, потому что ты был чижом в морозе, еще кто нибудь уступит тебе свое место!))

Cristall, Мне тут кстати птичка одна на хвосте принесла, что ты двуличная и лживая, не можешь ничего человеку честно высказать в лицо, кажется мафы договорились не голосовать вообще, а ты побежала в первых рядах, грош цена таким людям как ты Ирочка.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Блин, я перестала читать эту тему. =( Пишите каждые страниц 10 краткий пересказ.
De die in diem.!
одигеенала??? а я??????
ты вообще здесь самый пуленепробиваемый!!! Когда в следующий раз тебя захотят выгнать, потому что ты был чижом в морозе, еще кто нибудь уступит тебе свое место!))
да не выйду пока не выкину определленых людей из тунриа(
Блин, я перестала читать эту тему. =( Пишите каждые страниц 10 краткий пересказ.
меня подростка не из питера 24лкетняя специалистка троллила(((((((((((