У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

неее...!!111 я всегда его побеждаю.!!1 неправильная картинка.!
Пользуюсь случаем отправляю мой фу на Анну Дмитриевну, которая не отвечала на мой смс!!!!!!!!!!!!!
Я только вечером увидела.!))) А потом забыла.! Прости меня Ганстошка =* Я больше так не буду.!
(

Агнешка сегодня мой муза:) мой вдохновитель:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Agness, потому что я узнала что было ровно и что почему то вендетта решила сама..а не голосованием участников
я конечно еще до конца все 5ть страниц не прочитала...но ты регламент смотрела хоть?
4.1.5 В случае равенства голосов решение о том, кто покинет турнир принимают организаторы турнира.

Пина, ты двуличная и вечно ноющая, вечно пытаешься к кому то подлизаться, вечно выставляешь себя на посмешище ты сама не устала постоянно купаться в луже дерьма?
Знаешь, у меня к тебе за последние пол года резко поменялось отношение, сначало это было "Не лезет, и похер" сейчас ты вызываешь во мне приступы презрения. Вроде взрослая баба, а ведешь себя как дите неразумное, ты думаешь если поноешь в скайпике тем кому еще на тебя не похер к тебе станут лучше относиться?? Да нихера, просто твоим оставшимся друзьям скоро надоест твое нытье...
Короче, Анстоп няшка, он остается в турнире. а Пина идет тусоваться на свиданиях.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Фикус, Эй, я не катила, но раз просишь, окда. Одеситка, я тебя 2 раза за турнир предлагала сажать и оба раза посадили меня( может это ты глава группы няшек? Я б вступила!
Отредактировано: Simrella (13.04.2013 23:38:21)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Посадили бы одесситку как я предлагала на первом ходу и не было обиды. Один анстоп меня поддержал(
и вправду это решило бы проблему)))))))))))))

Таким я сегодня стал для Иры 

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Фикус, мне вообще кажется что Пина хочет предложить выгнать, не анстопа а меня((
Simrella, только по спискам 

Odessitka
, я открыта для любых списков! Ну кроме неприличных) где записаться в очередь на прием принимающего на собеседование для попадания в няшки?

почему как только начинает отписываться симрелла, сразу пропадает желание читать тему? тему кв изза этого все забросили. тут тоже самое.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

почему как только начинает отписываться симрелла, сразу пропадает желание читать тему? тему кв изза этого все забросили. тут тоже самое.
надо бухать или накуриться, что ее понять

Ой, тут про Кристалл, ну я пошла мимо. Она няшка. Не выгоняйте ее.
Анстоппабле лучший. Голосовать же надо, или нет. Ну я голоснула. 
Отредактировано: Frozen (14.04.2013 00:32:32)
Ми... Мэ... Ололо!!!

а я скажу, кто то бесится, кто то тролит, кто то злится, а Ира сидит по-моему и радуется, потому что как по мне она энергетический вампир.
а если вас задевает каким то образом что то сказанное ею, ну.... смиритесь, таков человек, или будете искать её в новгороде и учить уму-разумы.
вот такой человеческий недостаток, но скажу вам, бывает и похуже, легче стараться не обращать внимания, вы ж видя ребёнка аутиста не злитесь на него, что он живёт в своём мире и прочее, тут подобный ситуэшн вроди как...
Sexy Bambina
Когда не можете решить кого посадить, надо слить третьего!!!!!!!!!
или четвертую:)
Отредактировано: A La Magnifique (14.04.2013 09:58:14)

пина нашла с кем себя сравнить!Денис конечно!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Дива Диверсия,
Пина не вампир она губка которая в себя все впитывает. интересно когда она уже устанет впитывать и начнет обтекать=))