ДВ поменял аву!
Ожидание
Реальность
без обид, Дмитрий
Отредактировано: A La Magnifique (14.04.2013 10:47:36)

Чего это тема угасла?!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

не вернули никого же(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ща Левушка Пину нам вернет,!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Пина толкает Анстопа к выходу! Анстоп применяет коронный прием "Я лучший"!
Лев думает, что делать с Ирой

Добро не стало спасать гамно, простите(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Как поступить? Лев советуется с Денисом

Сорьте, если об этом уже сказали, но до меня тока ща доперло, как же с точки зрения организатора был продуман турнир survivor. Во-первых, все срались в скайпе и исключительно между собой. Во- вторых, имун давал организатор и на голосование по текущей партии, а не на след. При этом, всегда интересовался, например, кто у мафов нашел кома. Далее, офигенным было решение голосовать не ранее чем через час после партии, что позволяло остыть обиженным. Вобщем,
Rogue
, я горжусь тобой, пупсик, так и знай! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ганста? мдаааа
Чо мда? ты дно(до невозможности обворожительная)
Упийца форума

Сорьте, если об этом уже сказали, но до меня тока ща доперло, как же с точки зрения организатора был продуман турнир survivor. Во-первых, все срались в скайпе и исключительно между собой. Во- вторых, имун давал организатор и на голосование по текущей партии, а не на след. При этом, всегда интересовался, например, кто у мафов нашел кома. Далее, офигенным было решение голосовать не ранее чем через час после партии, что позволяло остыть обиженным. Вобщем,
Rogue
, я горжусь тобой, пупсик, так и знай!
Да, но там была своя фишечка) Уходило тело только из проигравшего племени - отсюда не только сговоры, но и сливы)

Да, но там была своя фишечка) Уходило тело только из проигравшего племени - отсюда не только сговоры, но и сливы)
Наконец то Энтони признался о своей причастности к сливу в той посадке мафов за два хода 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Наконец то Энтони признался о своей причастности к сливу в той посадке мафов за два хода 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Фу маша, ты зачем от меня еву забрала???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Фу почему городецкого опять подсунули?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фу маша, ты зачем от меня еву забрала???
Мне кажется это не к добру)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Информация об игроке takotorayaeva , Информация об игроке FREYA, мы подозреваем вас в сговоре против Пины!
Ещё и спалили
Сбылся страшный сон, враг в лице Пины((
Отредактировано: takotorayaeva (14.04.2013 19:42:53)

takotorayaeva , умирать так с музыкой! она всех вас за собой на дно потащит!
муахахахаха!
Я уже собрала почти всех няшек в скайпике)
Они не дадут меня в обиду) 

Информация об игроке takotorayaeva , ща я позову самую главную няшу Анечку и она вам там покажет, кто в доме хозяин!
Она заведует клубом, так что в теме)